РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как избавиться от веснушек?

Веснушки — милые рыжие пятнышки, появлением которых сопровождается для многих окончание зимы и тёплые лучи мартовского солнца. Если в детстве они не доставляли хлопот и выглядели задорно и весело, то у более взрослых барышень могут вызывать недовольство, ведь столь неравномерный цвет кожи снижает, по их мнению, собственную привлекательность в глазах мужчин. В этой статье мы поможем вам разобраться в том, как избавиться от веснушек и встретить весну в хорошем настроении.

Для начала разберемся в природе появления веснушек. Хотя непосредственно веснушки не являются проблемой для здоровья, их появление на коже может говорить о нарушенном обмене веществ, ведь меланин (тёмный природный пигмент) должен распределяться по коже равномерно, а не концентрироваться пятнами в отдельных местах. Таким образом, первое, что необходимо сделать — посетить врача-дерматолога, который сможет определить источник возникновения веснушек и, возможно, вылечить кожу специальными препаратами. В любом случае врач обязательно поможет ценным советом, которые позволят вам эффективнее бороться с появлением веснушек.

Победить веснушки можно не выходя из дома, пользуясь различными видами специализированной косметики, которая позволяет выравнять цвет лица и, говоря по-простому, стереть неприятные пятнышки с вашей кожи. Однако важно понимать, что избавить от веснушек гораздо сложнее, чем предупредить их появление, поэтому уже зимой людям, которые страдают от появления веснушек, стоит задуматься об использовании солнцезащитных кремов, которые позволят снизить вредное влияние солнечных лучей на кожу лица.

Не нужно забывать и о народной медицине, которая позволяла успешно бороться с веснушками нашим далеким предкам. Рецепт простой: две столовых ложки стеблей одуванчика нужно залить кипятком и оставить на 10 часов, после чего этот отвар с утра использовать для умывания. Также помимо чудесного отвара из одуванчиков можно использовать отбеливающие маски из свежих ягод — земляники и клубники. Для этого немного ягод разомните до состояния пюре, после чего нанесите эту однородную массу на кожу и смойте через 10-15 минут. Эффект не заставит себя ждать, помимо избавления от веснушек вы придадите своей коже дополнительный тонус и свежесть.

А если нужно срочно избавиться от веснушек, ведь завтра свадьба, важное выступление или еще какое-то событие? Здесь помощь приходят женские секреты, а именно — автозагар. Конечно, крем не избавит вас от веснушек, но на какое-то время сделает цвет вашего лица ровным, и ваши веснушки никто не заметит.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Свадьба — закон подлости или здравый смысл

    Подавляющее большинство знакомых женаты второй раз. Почему так получается? Почему люди до свадьбы не видят, что они не смогут жить с этим человеком? Я тоже второй раз замужем.

  • Это страшное слово «развод»...

    Вы спокойно живете со своей второй половиной уже не первый год. Прошли конфетно-букетный период, уже успели разочароваться, притереться и даже родить детей.

  • Все, что нужно знать об увлажнении кожи

    Сегодня мы разберемся в чем секрет его популярности и какова «миссия» воды в коже. Сколько в коже воды? Как и во всем организме – много, но распределена она неравномерно.

  • Укрощение строптивых волос

    Тогда почему обладательницы упругих завитков жалуются на их непокорный характер и мечтают распрямить?! Праздник непослушания Внешний вид любых волос зависит от формы волосяного фолликула. У людей с вьющимися волосами он напоминает запятую.

  • Ребёнок плохо растёт

    Самый активный рост у детей приходится на первые 3 года жизни. В первый год малыши прибавляют около 25 см, во второй – примерно 12 см, а на третьем году около 6 см.

  • Мигрень и головокружение

    Наиболее часто мигрень встречается у людей в возрасте 35-40 лет. При этом мужчины составляют от 2 до 15%, а женщины от 6 до 25% всей популяции [Вейн А.