РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как можно выпрямить волосы кератином

Тем женщинам, которые недовольны внешним видом и состоянием своих от природы вьющихся кудрей, можно воспользоваться разработанной специально для таких случаев современной технологией кератинового выпрямления и восстановления локонов. На самом деле давно подмечено, что дамы, обладающие живыми кудрями, почему-то всегда стремятся их выпрямить, в то время как особы с гладкой шевелюрой всеми способами стараются их завить. Итак, если вы хотите осуществить процедуру под названием выпрямление волос кератином, то вам наверняка будет любопытно узнать, каким образом она проходит и как достигается нужный эффект разглаживания непослушных прядей.

Действие кератина на волосы

Благодаря применению кератина волосы не только выпрямляются, но также приобретают здоровый блеск и ухоженный вид. Такой эффект очень просто объяснить, ведь волосы состоят из белка кератина, поэтому этот родственный им компонент легко попадает в структуру кудрей, делая их более сильными и красивыми. Несмотря на всю эффективность процедуры, выпрямление волос кератином необходимо повторять через каждые четыре месяца, так как по истечению этого срока вещество, как правило, полностью вымывается из шевелюры.

Выпрямление непослушных прядей происходит в результате того, что в волосах восполняется содержание естественный компонент, которые используются при проведении процедуры. Восстановительный и разглаживающий комплекс более чем наполовину состоит из кератина, нехватка которого делает волосы сухими, ломкими и безжизненными, если состояние дел совсем запущено, они могут напоминать собранный на голове пучок соломы. В процессе выпрямления полезные вещества и кератин обволакивают каждый волосок, питая, разглаживая и восстанавливая пряди изнутри. После процедуры прическе возвращается ее природное сияние и красота, однако чтобы получить желаемый результат, обязательно обратитесь к профессионалу, так как грамотно осуществить процедуру в домашних условиях достаточно сложно.

В салоне выпрямление волос кератином производится следующим образом: парикмахер наносит на волосы жидкий состав, после чего высушивает волосы и обрабатывает их специальным утюжком, надежно фиксируя средство. Процедура является достаточно длительной и занимает примерно пару часов. Чтобы закрепить результат от действия кератина, специалисты советуют в течение двух дней после выпрямления не мыть волосы и не заплетать их в тугие косы. Помимо этого некоторое время после посещения салона нужно использовать средства для мытья волос, в составе которых нет вредного сульфата.

Положительные стороны выпрямления волос с помощью кератина

1. Профессиональное восстановление и выпрямление прядей кератином можно проводить даже после осветления, мелирования или покраски волос. Более того, процедура положительным образом влияет на стойкость окрашивания, помогая на долгое время сохранить выбранный цвет.

2. Выпрямлению поддаются волосы любого типа и структуры.

3. Такой способ воздействия на волосы абсолютно безопасен, кроме того, после процедуры полностью сохраняется объем и структура прически.

4. Выпрямление с помощью кератина способствует решению проблемы секущихся кончиков.

5. После воздействия кератина волосы приобретают надежную защиту от неблагоприятного воздействия смога и ультрафиолета.

6. Несмотря на то, что процедуру выпрямления необходимо периодически повторять, после каждого сеанса эффект только накапливается, а волосы становятся еще более сильными и роскошными.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как изготовить рулонные шторы своими руками

    Но иногда, падающий свет днем бывает слишком сильным, а по вечерам желательно прикрыть помещение от посторонних внешних взглядов. В таких случаях приходят на помощь шторы.

  • У нас будет ребёнок …

    Может это и к лучшему. Дети, которых перепутали при рождении, любовь, оставшаяся без ответа, жизнь, посвященная мести – пусть это все остается на кино экране.

  • Ежедневный гороскоп на 14 ноября

    Рыбы Негативные ситуации могут возникнуть сегодня у Рыб в начале дня. Но они будут иметь непродолжительное действие.

  • Безсульфатные шампуни

    У многих косметических компаний они входят в продуктовую линейку. Такие товары менее токсичны по сравнению с традиционными их видами и не вызывают аллергических реакций.

  • Психология должника

    И не менее актуальным становится вопрос о том, как погасить накопленные долги. Ведь многим бывают жизненно необходимы кредиты, что вгоняет таких несчастных людей в отрицательный баланс на лицевом счете.

  • Грузоперевозки, на профессиональном уровне

    Сегодня уже немыслимо существование любого предприятия или компании, если у нее не налажены качественные поставки, всего требуемого оборудования или исходного материала для производства. Такого рода поставками должны заниматься профессиональные компании и предоставлять их на самом высоком уровне, ведь от этого зависит вся работа крупного предприятия или организации.