РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как накачать худые ноги?

Многим женщинам знакома проблема лишнего веса, которую можно решить с помощью интенсивных физических упражнений и правильного питания. Однако бывают случаи, когда причиной для переживаний является не полнота, а совсем наоборот, излишняя худоба определенных частей тела. Поэтому давайте выясним, как накачать худые ноги в домашних условиях?

Чтобы ноги стали более крепкими и накачанными, необходимо регулярно выполнять специальный комплекс, состоящий из несложных упражнений. Однако нужно учитывать, что эффект проявится только при условии ежедневных занятий. Будьте настойчивы и терпеливы, вот увидите, уже через месяц ваши ноги порадуют вас своей обновленной формой.

Как накачать худые ноги? Для этого нужно побольше становиться на носочки. Делайте это простое движение минимум тридцать раз в день и не забывайте при этом выпрямлять спину. Для следующего упражнения нам понадобится небольшой мячик. Зажмите его между щиколотками и медленно сводите ноги, стараясь как можно сильнее напрягать мышцы. Оптимально, если сжатие будет продолжаться около четырех секунд, а расслабление в свою очередь всего одну. Данное упражнение следует повторить около 20 раз.

Теперь нужно выпрямить спину, свести вместе пятки, немного расставив при этом носки, а обе руки упереть в пояс. Из этого положения поднимаемся на носочки и медленно приседаем. Далее аккуратно выпрямляемся, следя за тем, чтобы спина была максимально ровной, а колени слегка разведенными в стороны. Упражнение достаточно сложное, поэтому его можно выполнить около 10 раз. Немного отдыхаем, а затем снова поднимаемся на носочки, делая в этом положении около 50 мелких шажков. В этом упражнении колени сгибать не нужно.

Этот простой комплекс отнимет у вас всего несколько минут в день, а результатом станут крепкие красивые ноги, которые наверняка захочется демонстрировать как можно чаще.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп на 14 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Посетить ресторан японской кухни или заказать доставку суши на дом, выбор за вами. Вы заботитесь о своём здоровье, тогда пусть для вас отберут ингредиенты блюд лучшие повара ресторана японской кухни.

  • Россия спасла жителей украинского Геническа

    В результате без тепла остались 1,8 тыс. жильцов многоэтажных домов, а также 400 частных домовладений.

  • Как выбрать проект для строительства дома

    До того как вы приступите к планированию хода работ, вам нужно будет определить какого результата вы хотите достичь. Можно посмотреть на http://design-version.

  • Встречаем гостей — сервируем стол

    Нам нравится, когда гостей встречает красиво сервированный, манящий ароматами вкусных блюд стол. Иногда кажется, что наш стол  сближает гостей, они обязательно погружаются в задушевные беседы, и если настроение разыграется, то можно стать участником пения застольных песен.

  • Красная косметическая глина — природное антивозрастное средство для кожи

    Это действительно так и есть. Но тем не менее любая девушка знает что по достижению двадцати пяти лет активизируется так называемый гормон старения.

  • Холецистит — лечение

    Больше всего ему подвержены женщины после 40 лет с избыточной массой тела, хотя, в последнее время, эта болезнь наблюдается в любых возрастных категориях. Холецистит — причины: Кокковые бактерии.