РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как накачать худые ноги?

Многим женщинам знакома проблема лишнего веса, которую можно решить с помощью интенсивных физических упражнений и правильного питания. Однако бывают случаи, когда причиной для переживаний является не полнота, а совсем наоборот, излишняя худоба определенных частей тела. Поэтому давайте выясним, как накачать худые ноги в домашних условиях?

Чтобы ноги стали более крепкими и накачанными, необходимо регулярно выполнять специальный комплекс, состоящий из несложных упражнений. Однако нужно учитывать, что эффект проявится только при условии ежедневных занятий. Будьте настойчивы и терпеливы, вот увидите, уже через месяц ваши ноги порадуют вас своей обновленной формой.

Как накачать худые ноги? Для этого нужно побольше становиться на носочки. Делайте это простое движение минимум тридцать раз в день и не забывайте при этом выпрямлять спину. Для следующего упражнения нам понадобится небольшой мячик. Зажмите его между щиколотками и медленно сводите ноги, стараясь как можно сильнее напрягать мышцы. Оптимально, если сжатие будет продолжаться около четырех секунд, а расслабление в свою очередь всего одну. Данное упражнение следует повторить около 20 раз.

Теперь нужно выпрямить спину, свести вместе пятки, немного расставив при этом носки, а обе руки упереть в пояс. Из этого положения поднимаемся на носочки и медленно приседаем. Далее аккуратно выпрямляемся, следя за тем, чтобы спина была максимально ровной, а колени слегка разведенными в стороны. Упражнение достаточно сложное, поэтому его можно выполнить около 10 раз. Немного отдыхаем, а затем снова поднимаемся на носочки, делая в этом положении около 50 мелких шажков. В этом упражнении колени сгибать не нужно.

Этот простой комплекс отнимет у вас всего несколько минут в день, а результатом станут крепкие красивые ноги, которые наверняка захочется демонстрировать как можно чаще.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Шутки астрологов: Кто какая нечисть по знаку зодиака?

    Поэтому его негасимую заботу и внимание, каки его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолиней­но,но лучше бы молчал.

  • Работа вне дома: что и как можно найти?

    Вернее даже не как, а где, в каком направлении можно искать. Всё началось с обычного звонка с вопросом, а что и где можно посмотреть.

  • Какие существуют риски при ягодичном предлежании плода?

    Предлежание может быть лобным или лицевым, которое встречается менее чем в 0,5% случаев и затягивает процесс родов. Плечевое или поперечное предлежание плода встречается еще реже — 1 к 500 и требует проведения кесарева сечения.

  • Звёздные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы

    Но из её пепла появляется могущественный Первый орден, угрожающий своей мощью всем силам Сопротивления. Загадочный ситх по имени Кайло Рен ищет то, что может помешать сбыться планам ордена: местонахождение Люка Скайуокера.

  • Гимнастика для глаз для школьников

    В наш век современных технологий у людей всё чаще возникают проблемы со зрением, причем они проявляются и у детей школьного возраста. Самыми распространенными причинами нарушения зрения у школьников и раннего развития у них таких заболеваний, как миопия, астигматизм, косоглазие, является злоупотребление компьютерными играми и просмотром мультфильмов по телевизору.

  • Чем хорош секс летом?

    И сейчас мы расскажем тебе почему. Похоже, правы были многочисленные артисты, воспевавшие любовь в жаркие дни.