РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как накачать худые ноги?

Многим женщинам знакома проблема лишнего веса, которую можно решить с помощью интенсивных физических упражнений и правильного питания. Однако бывают случаи, когда причиной для переживаний является не полнота, а совсем наоборот, излишняя худоба определенных частей тела. Поэтому давайте выясним, как накачать худые ноги в домашних условиях?

Чтобы ноги стали более крепкими и накачанными, необходимо регулярно выполнять специальный комплекс, состоящий из несложных упражнений. Однако нужно учитывать, что эффект проявится только при условии ежедневных занятий. Будьте настойчивы и терпеливы, вот увидите, уже через месяц ваши ноги порадуют вас своей обновленной формой.

Как накачать худые ноги? Для этого нужно побольше становиться на носочки. Делайте это простое движение минимум тридцать раз в день и не забывайте при этом выпрямлять спину. Для следующего упражнения нам понадобится небольшой мячик. Зажмите его между щиколотками и медленно сводите ноги, стараясь как можно сильнее напрягать мышцы. Оптимально, если сжатие будет продолжаться около четырех секунд, а расслабление в свою очередь всего одну. Данное упражнение следует повторить около 20 раз.

Теперь нужно выпрямить спину, свести вместе пятки, немного расставив при этом носки, а обе руки упереть в пояс. Из этого положения поднимаемся на носочки и медленно приседаем. Далее аккуратно выпрямляемся, следя за тем, чтобы спина была максимально ровной, а колени слегка разведенными в стороны. Упражнение достаточно сложное, поэтому его можно выполнить около 10 раз. Немного отдыхаем, а затем снова поднимаемся на носочки, делая в этом положении около 50 мелких шажков. В этом упражнении колени сгибать не нужно.

Этот простой комплекс отнимет у вас всего несколько минут в день, а результатом станут крепкие красивые ноги, которые наверняка захочется демонстрировать как можно чаще.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • СКР опубликовал кадры допроса по делу о крушении Boeing на Украине

    Это гражданин Украины Евгений Агапов, служивший механиком на одном из украинских военных аэродромов. Назвать имя одного из ключевых свидетелей по делу о крушении малайзийского Boeing и опубликовать кадры его допроса Следственный комитет решил после того, как украинские СМИ заявили, что сомневаются в его существовании.

  • Финансовый гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    Общий финансовый гороскоп В первой половине недели с трудностями пойдут переговоры, поездки и деловая переписка. Во второй половине недели порадует поддержка начальства.

  • Красивый живот с помощью скальпеля

    К сожалению, одновременно это еще и одно из самых уязвимых мест, особенно у женщин. На состоянии живота сказывается беременность и просто колебания веса, которые неизбежны в силу гормональных циклов, даже сила притяжения земли и то против красивого живота — чуть увеличившись, он норовит отвиснуть, упорно не желая даже после похудения принимать прежние формы.

  • Несколько условий для формирования идеального гардероба

    Существует определённый, а самое главное понятный для каждой алгоритм, позволяющий найти свой собственный индивидуальный стиль. Суть этой последовательности состоит в том, чтобы учесть, чем руководствуется человек при выборе того или иного товара, индивидуализм, и на основе этого создать прочную конструкцию идеального гардероба.

  • Как правильно выбрать кран-манипулятор

    С введением этого оборудования перевозка стала занимать намного меньше времени и требует меньше средств. Этот метод теперь применяется для перемещения спецтехники.

  • О пряже

    Пряжа должна соответствовать назначению изделия, его фасону, стилю и т. д.