РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как наносить дневной макияж

Можно ли сказать, что макияж способен сделать из золушки принцессу? И да, и нет. Веками женщины совершенствовали своё искусство красоты – изобретали новое, улучшали традиционное. С помощью косметических средств, женщина может менять и освежать свой образ. Выглядеть, как принято говорить, «на все 100». Это возможно в том случае, если сама декоративная косметика к месту, а её владелица – знает секреты правильного макияжа.

Макияж начинается не с пудры или тонального крема, а с подготовки кожи. Кожа лица должна быть сухой, и тщательно очищенной тоником или лосьоном. Если используется крем для лица – нужно подождать, пока он впитается.

Некоторые специалисты советуют использовать основу под макияж, и уже поверх неё наносить тональный крем. Благодаря своей структуре, некоторые виды пудры, могут стать заменой тонального средства. Пудра, в данном случае, не смотрится так эффектно, как тональный крем, но она, всё же наносит меньше вреда коже.

И то, и другое важно тщательно растушёвывать. Даже косметика лучших марок, будет смотреться некрасиво, если не растушёвана граница между шеей и лицом, а также видна полоса, крема или пудры, у линии роста волос, на лбу.

Подбирая тональный крем, консилер и пудру , важно учитывать естественный оттенок и подтон (тёплый, холодный или нейтральный) своей кожи. Наносить эти средства предпочтительнее кистью, нежели спонжем или подушечками пальцев.

Дневной макияж не предполагает слишком ярких, эффектных красок. Поэтому, румяна следует наносить умеренно, и тщательно растушёвывать. С их помощью можно визуально уменьшить форму носа, если наносить их по бокам, до крыльев.

Для теней существует два обязательных правила:

Первое: очень тёмные оттенки применяются для вечернего макияжа. У светлых теней много преимуществ. Осветлив ими верхнюю часть века, можно визуально поднять линию брови, а осветлив внутренний уголок – увеличить глаза. Любительнице естественного макияжа придёт на помощь палетка с бежевыми оттенками.

Второе: какой выбрать оттенок теней, диктует сам цвет глаз. Тёмные глаза красиво контрастируют со светлыми цветами. Немного подводки лишней не будет, но увлекаться не стоит. У многих обладательниц карих или чёрных глаз, и так эффектный, выразительный взгляд.

Светлые (серые, зелёные, голубые) великолепно смотрятся, если обрамлены тёмными тенями. Для светлых глаз необязательно обилие подводки и туши. Дневной макияж не терпит броскости. Достаточно небольших стрелок или коричневой подводки.

В дневном макияже не приветствуется слишком яркий, агрессивный цвет помады. Однако выделить губы можно, если макияж глаз выполнен в светлых, неброских тонах. Использование светлой помады, естественного оттенка, даёт возможность акцентировать глаза. Стоит отметить, что попытка выделить и глаза, и губы – успехом не увенчается.

Важно помнить, что декоративная косметика – это не то, на чём можно жёстко экономить. Тушь, за символическую сумму, не будет держаться долго, и только на то, чтобы избавиться от комков, уйдёт очень много времени. Не обязательно использовать профессиональную косметику, но важно найти для себя качественный продукт.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как превратить вредные продукты в полезные

    А ведь многие согласятся, что вредная еда — самая вкусная, а потому то и дело возникает соблазн «согрешить» чем-нибудь не самым полезным. Как же быть? Вооружаемся знаниями, в чем именно заключается вред для здоровья, и берем ситуацию в свои руки! В сегодняшнем обзоре мы расскажем, как превратить 6 продуктов из запрещенного списка в полезные для здоровья.

  • Подробно о кабельных лотках

    Конструкция обеспечивает удобство монтажа и укладки кабелей и проводов любого типа, допускает свободный допуск к кабельной трассе. Это наиболее востребованные электромонтажные изделия, они используются при строительстве, ремонте практически всех объектов.

  • Витилиго у детей

    vitiligo – лишай, сыпь, накожная болезнь) называют отсутствие пигментации на некоторых участках кожи. Замечено, частота заболевания витилиго у детей ниже, чем у взрослых.

  • Что может произойти из за того, что я делала в своей жизни до того, как узнала о том, что беременна

    Что же мы делали? Мартини, суши, несколько походов в заполненные курящими бары и полет на самолете, полном всяких микробов! Конечно же, когда я узнала о том, что беременна, я стала искать в своем мозг» воспоминания о каждом малейшем так называемом проступке. Это встречается достаточно часто.

  • Как приобрести автомобиль мечты?

    Оно и понятно, ведь при таком количестве авто-производителей и высокой доступности различных кредитных продуктов стать счастливым автолюбителем не так уж и сложно. Плюс ко всему в условиях кризиса - это неплохое вложение средств и практически в каждом автосалоне есть весьма неплохие скидки.

  • Язык и мозг

    Брока (Вгоса, 1865) в 60—е годы XIX века. Он обнаружил, что поражение определенной зоны левого полушария мозга ведет к потере возможности говорить.