РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как наносить маску на лицо

Масками для лица пользуются практически все женщины, но не все знают, что ее нанесение на кожу имеет некоторые правила.

Для начала надо подготовить кожу с помощью очищения, чтобы улучшить проникновению полезных веществ. Для этого подойдут очищающие средства (молочко, тоник, гель или мыло). При потребности можно сделать пилинг.

После очищения кожи наносим маску на лицо при помощи специальной лопаточки, кисточки или же просто руками. Маску наносим снизу вверх от подбородка и до лба по массажным линиям:

• к мочкам ушей от подбородка
• к середине ушной раковины от уголков губ
• к вискам от носа
• к волосистой части головы и вискам от середины лба

После нанесения маски лучше полежать, и расслабится. Не рекомендуется с маской на лице чем-либо заниматься, даже разговаривать. Держать на лице маску необходимо столько, сколько говорится в рецепте (от 10 до 25 минут). Маска не наносится на область губ и вокруг глаз, если, конечно, не указано в рецепте.

Многие женщины предпочитают натуральные маски для лица с использованием свежих фруктов, овощей, ягод. Некоторым маскам на такой основе свойственно течь, поэтому, чтобы не испачкать одежду или волосы рекомендуется надевать специальные шапочки, а область декольте и плечи укрывать полотенцем. Для приготовления таких масок надо брать только свежие продукты. Саму маску надо нанести сразу же после приготовления. Практически все маски из натуральных продуктов применяются один раз, а хранение их до следующего использования недопустимо. Она может испортиться и тогда вместо пользы для кожи будет только вред.

Смывается маска водой. При этом не используются средства для умывания. Если кожа сухая, то воду используют теплую, а если жирная, то надо воду брать прохладную. После маски на лицо рекомендуется нанести увлажняющий крем.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Предупредить рак — возможности ранней диагностики

    Но если эту болезнь диагностировать на ранней стадии, то шансы выздоровления и возвращения к нормальной полноценной жизни достаточно велики. Чтобы слово «рак» не звучало, как приговор, следует предельно внимательно относиться к своему организму и регулярно проходить диагностику.

  • Вопросы, которые не стоит задавать мужчине

    Но ведь они не учитывают тот факт, что мужчинам это совсем не нравится, в некоторых случаях это их просто выводит из себя. В таких ситуациях женщина ставит мужчину в неприятное положение, вынуждая его что-то придумывать, либо уходить от разговора.

  • Какую пользу принесли полёты человека на Луну

    Не знаю как вы, а мне нравятся эти моменты, а особенно нравятся их вопросы зачем и почему перед сном. Совсем недавно я отвечал на очередной детский вопрос и спрашивали они о том, какая польза от полётов на Луну для людей.

  • Права и обязанности родителей

    Но кроме эмоционального, это событие имеет значение еще и государственное, ведь на свет появляется новый гражданин страны, жизнь которого так же, как и всех остальных, должна регулироваться соответствующими законами. Основные моменты, касающиеся обеспечения жизнедеятельности ребенка до достижения им самостоятельности регулируются рядом законодательных документов, в числе которых Семейный кодекс, в котором прописаны права и всевозможные обязанности родителей.

  • Проявления трубной локализации беременности зависят и от срока развития беременности

    При этом быстрота проявления симптомов и их характер во многом зависят от места прикрепления плодного яйца в самой маточной трубе: в начальной части маточной трубы, в середине, в месте перехода маточной трубы в матку. Также проявления трубной локализации беременности зависят и от срока развития беременности.

  • Таро-прогноз на неделю с 17 марта по 23 марта 2014

    Вероятно, обстоятельства сложатся так, что Вам придётся всё таки вступить в борьбу с ранее накопившимися делами и различными повседневными проблемами. Поначалу может получиться так, что заставить себя что-то делать будет очень сложно, но уже к концу текущей недели это станет попросту необходимо.