РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как наносить маску на лицо

Масками для лица пользуются практически все женщины, но не все знают, что ее нанесение на кожу имеет некоторые правила.

Для начала надо подготовить кожу с помощью очищения, чтобы улучшить проникновению полезных веществ. Для этого подойдут очищающие средства (молочко, тоник, гель или мыло). При потребности можно сделать пилинг.

После очищения кожи наносим маску на лицо при помощи специальной лопаточки, кисточки или же просто руками. Маску наносим снизу вверх от подбородка и до лба по массажным линиям:

• к мочкам ушей от подбородка
• к середине ушной раковины от уголков губ
• к вискам от носа
• к волосистой части головы и вискам от середины лба

После нанесения маски лучше полежать, и расслабится. Не рекомендуется с маской на лице чем-либо заниматься, даже разговаривать. Держать на лице маску необходимо столько, сколько говорится в рецепте (от 10 до 25 минут). Маска не наносится на область губ и вокруг глаз, если, конечно, не указано в рецепте.

Многие женщины предпочитают натуральные маски для лица с использованием свежих фруктов, овощей, ягод. Некоторым маскам на такой основе свойственно течь, поэтому, чтобы не испачкать одежду или волосы рекомендуется надевать специальные шапочки, а область декольте и плечи укрывать полотенцем. Для приготовления таких масок надо брать только свежие продукты. Саму маску надо нанести сразу же после приготовления. Практически все маски из натуральных продуктов применяются один раз, а хранение их до следующего использования недопустимо. Она может испортиться и тогда вместо пользы для кожи будет только вред.

Смывается маска водой. При этом не используются средства для умывания. Если кожа сухая, то воду используют теплую, а если жирная, то надо воду брать прохладную. После маски на лицо рекомендуется нанести увлажняющий крем.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 13 февраля

    Но не ждите от окружающих заманчивых предложений. Вам самим придётся искать возможность для получения дополнительных доходов.

  • Общение как обмен информацией

    Функции эти многообразны, но обычно выделяют три класса этих функций: информационно—коммуникативную, регуляционно—коммуникативную и аф—фектно—коммуникативную. И на основе этого обычно выделяют три стороны общения: как обмен информацией, как межличностное взаимодействие и как понимание людьми друг друга.

  • Кто такие чихуахуа?

    Еще четыре тысячи столетий назад они считались священными животными и участвовали в любых религиозных обрядах. После смерти своего хозяина этих собачек приносили в жертву.

  • Какой может быть уникальная польза секса для мужчины и женщины?

    Сексологи советуют заниматься любовью перед важными переговорами или ответственным выступлением. Тогда ты сможешь стать хладнокровной и красноречивой.

  • Таро-прогноз на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    Пусть Вас не страшит название этой карты, ведь она всего лишь говорит, что на этой неделе Вас ожидают перемены. Вероятнее всего, будет происходить окончание какой-то весьма затянувшейся ситуации в Вашей жизни.

  • Поцелуй как путь к гармонии

    Как они заверили на конференции в Чикаго, «Слюна человека имеет определенный химический состав, который определяет последующую способность к воспроизведению потомства». НА сайте depils.