РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как наносить маску на лицо

Масками для лица пользуются практически все женщины, но не все знают, что ее нанесение на кожу имеет некоторые правила.

Для начала надо подготовить кожу с помощью очищения, чтобы улучшить проникновению полезных веществ. Для этого подойдут очищающие средства (молочко, тоник, гель или мыло). При потребности можно сделать пилинг.

После очищения кожи наносим маску на лицо при помощи специальной лопаточки, кисточки или же просто руками. Маску наносим снизу вверх от подбородка и до лба по массажным линиям:

• к мочкам ушей от подбородка
• к середине ушной раковины от уголков губ
• к вискам от носа
• к волосистой части головы и вискам от середины лба

После нанесения маски лучше полежать, и расслабится. Не рекомендуется с маской на лице чем-либо заниматься, даже разговаривать. Держать на лице маску необходимо столько, сколько говорится в рецепте (от 10 до 25 минут). Маска не наносится на область губ и вокруг глаз, если, конечно, не указано в рецепте.

Многие женщины предпочитают натуральные маски для лица с использованием свежих фруктов, овощей, ягод. Некоторым маскам на такой основе свойственно течь, поэтому, чтобы не испачкать одежду или волосы рекомендуется надевать специальные шапочки, а область декольте и плечи укрывать полотенцем. Для приготовления таких масок надо брать только свежие продукты. Саму маску надо нанести сразу же после приготовления. Практически все маски из натуральных продуктов применяются один раз, а хранение их до следующего использования недопустимо. Она может испортиться и тогда вместо пользы для кожи будет только вред.

Смывается маска водой. При этом не используются средства для умывания. Если кожа сухая, то воду используют теплую, а если жирная, то надо воду брать прохладную. После маски на лицо рекомендуется нанести увлажняющий крем.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что продают нам под соусом SPA или сомнительный домашний уход

    Однако «бюджетный» вариант салонных процедур имеет свои минусы: никто не даст гарантии, что приобретенная в магазине косметика эффективна и, что немаловажно, безопасна. Помните – в качественных SPA–продуктах для домашнего ухода натуральные ингредиенты должны находиться в первой десятке.

  • Скорпион гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Скорпион будет со стороны наблюдать за проблемами, возникшими у других людей (чаще всего — у коллег) и, при желании, помогать им. Возможно придётся помогать организовывать питание беременной подруги, взять на себя так сказать — шефство, подобно Тимуру — без команды.

  • 7 признаков того, что ты в спортивной форме

    И даже если иногда пробегает такая мысль, то воспринимается это как дополнительная нагрузка. Но все не так уж плохо, как на самом деле кажется, ведь говоря о плюсах, можно прийти к выводу, что движение не только жизнь, но еще и поддержание хорошей физической формы.

  • Чем обоснована популярность изучения испанского и португальского языка?

    Этим и обусловлена популярность курсов по изучению испанского и португальского языков в Москве в частности и в России. Наверное, курсы испанского языка в Москве популярны потому, что огромное множество россиян вообще (и москвичей в частности) ездят отдыхать на курорты, расположенные в испаноязычных странах.

  • Особенности планировки и дизайн участка с уклоном

    Но любой недостаток можно легко превратить в достоинство. Для этого вовсе не надо вызывать грейдер для выравнивания.

  • Гороскоп красоты с 6 июля по 12 июля

    Проводите больше времени на природе, принимайте ванны с отварами из летних трав, вдыхайте аромат цветов и морского бриза, и Вы с новыми силами будете готовы любить, быть любимой и дарить свою заботу миру. 7 и 8 июля Луна в Скорпионе — требуется особая бережность по отношению к коже лица, не рекомендуется проводить очистительные и лечебные процедуры на лице.