РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как наносить маску на лицо

Масками для лица пользуются практически все женщины, но не все знают, что ее нанесение на кожу имеет некоторые правила.

Для начала надо подготовить кожу с помощью очищения, чтобы улучшить проникновению полезных веществ. Для этого подойдут очищающие средства (молочко, тоник, гель или мыло). При потребности можно сделать пилинг.

После очищения кожи наносим маску на лицо при помощи специальной лопаточки, кисточки или же просто руками. Маску наносим снизу вверх от подбородка и до лба по массажным линиям:

• к мочкам ушей от подбородка
• к середине ушной раковины от уголков губ
• к вискам от носа
• к волосистой части головы и вискам от середины лба

После нанесения маски лучше полежать, и расслабится. Не рекомендуется с маской на лице чем-либо заниматься, даже разговаривать. Держать на лице маску необходимо столько, сколько говорится в рецепте (от 10 до 25 минут). Маска не наносится на область губ и вокруг глаз, если, конечно, не указано в рецепте.

Многие женщины предпочитают натуральные маски для лица с использованием свежих фруктов, овощей, ягод. Некоторым маскам на такой основе свойственно течь, поэтому, чтобы не испачкать одежду или волосы рекомендуется надевать специальные шапочки, а область декольте и плечи укрывать полотенцем. Для приготовления таких масок надо брать только свежие продукты. Саму маску надо нанести сразу же после приготовления. Практически все маски из натуральных продуктов применяются один раз, а хранение их до следующего использования недопустимо. Она может испортиться и тогда вместо пользы для кожи будет только вред.

Смывается маска водой. При этом не используются средства для умывания. Если кожа сухая, то воду используют теплую, а если жирная, то надо воду брать прохладную. После маски на лицо рекомендуется нанести увлажняющий крем.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Девять месяцев ожидания чуда

    С первых дней беременности женщина наполняется трепетным и радостным чувством, ее жизнь приобретает новый смысл. Женщина, еще до обследования у врача–гинеколога, чувствует в себе зарождение новой жизни.

  • Залог домашней чистоты – выглаженное белье

    В данный процесс, могут входить самые разнообразные методы и способы по наведению чистоты, и касаться это будет абсолютно всех комнат, и всех закоулков жилища, если его хозяева любят так щепетильно наводить чистоту в своем доме. Порядки и уборка будет проводиться во всех комнатах, в спальне, зале, коридорах, прихожей, в других спальнях и, несомненно, в ванной и туалете.

  • Легкие коляски трости

    Коляски трости в сложенном виде без труда помещаются в багажник автомобиля, с ними можно легко ездить в автобусах и троллейбусах и совершать походы по магазинам. Преимущества конструкции: — надежность, долговечность, легкость; — простой механизм складывания; — двойные, поворачивающиеся на 360 градусов передние колеса; — возможность блокировки, амортизация колес; — возможность лежачего положения малыша; — безопасность, комфорт в эксплуатации.

  • Если женщина решила оставить ребенка в роддоме

    Большинство таких женщин из неблагополучных семей, в которых утратили понятие об общечеловеческих ценностях и о том, что ребенок — это наивысший подарок, который она может получить. Иногда на такой поступок женщину толкают большие финансовые трудности или личные проблемы.

  • Аналоги Лего для мальчиков

    Однако, фирма Лего и ее аналоги развеяли все сомнения по этому поводу, создав серии конструкторов и для девочек. Хотя их и значительно меньше, сбор конструктора является популярным занятием у девочек.

  • Как изменить свою жизнь без кругосветных путешествий

    Во всяком случае меня подобные мысли посещают регулярно, особенно когда я вижу фотографии друзей на отдыхе, когда они бродят по улочкам старинных городов. сидят в кафешках или просто находятся на пляже.