РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как научиться выглядеть модно и привлекательно?

Вы часто в своих разговорах касаетесь моды? Мы сегодня пришли в мнению, что мода – дама привередливая, и чтобы угнаться за ней, надо иметь прыть. Но тут появился и другой вопрос, а нужно ли вообще гнаться за модой? Ведь женщина, стремящаяся, во что бы то ни стало следовать модным тенденциям, рискует просто потерять свою индивидуальность и затеряться на фоне таких же «модниц». Не знаю, на сколько таково мнение соответствует действительности, так как среди моих подруг нет тех кто гонится за модой. Следят — да, гнаться — нет.

В основу этой заметки лёг мой разговор с друзьями из Екатеринбурга, а так как они владельцы своего магазина одежды, то для них это профессиональный вопрос. Меня заинтересовало, а как они подходят к выбору ассортимента для своего магазина, что значит для них погоня за модой. Оказалось, что они тоже за модными тенденциями следят — но предпочитают иметь дело с одеждой масс-маркет, т.е. рассчитанной на массового потребителя. Они продемонстрировали мне на примере оптового магазина http://mic-opt.ru/ как подходят к подбору товаров для своего магазина. Мне понравился их подход, он показался весьма практичным, ведь погоня за модой требует частое обновление гардероба, требует немалых трат и эти траты не всегда оправданы, ведь красивая вещица, элегантно сидящая на стройной манекенщице, может не иметь совершенно никакого вида на обычной женщине с отличной от манекенщицы фигурой.

Так что же делать? Как научиться выглядеть модно и стильно, несмотря на переменчивость модных тенденций?

Стиль

Прежде всего, женщине нужно подобрать свой собственный стиль. Кому-то нравится деловой стиль, кому-то романтический или молодежный. Выбор велик. Главное, чтобы в выбранном стиле женщина чувствовала себя свободно и комфортно. Это, конечно, не означает, что она должна все время одеваться только в одном стиле, но какие-то детали имиджа должны стать ее визитной карточкой.

Цвет

После выбора своего стиля женщине нужно определить те цвета, которые ей идут. Цвета в одежде должны гармонировать с цветом глаз, кожи, волос. Важно также научиться сочетать разные цвета и оттенки одежды, обуви, аксессуаров. Для этого можно изучить таблицы сочетаемости цветов, которыми обычно пользуются стилисты.

Особенности фигуры

Не нужно забывать и об особенностях фигуры. Каждая женская фигура индивидуальна и требует правильного подхода в выборе одежды. Одежда, подобранная правильно, подчеркнет все достоинства прекрасной женской фигуры и спрячет ее недостатки, а не наоборот.

Удобство

Одежда и обувь должны быть не только красивыми, но и удобными. Именно совокупность этих двух условий делает женщину элегантной. Ведь дама, неуклюже шагающая на высоких каблуках или постоянно одергивающая неудобную юбку, уже не выглядит привлекательно.

Сочетание вещей

Ну и наконец, вещи, которые находятся в гардеробе модницы, должны хорошо комбинироваться. Покупая новую вещь, нужно заранее знать, с чем из уже имеющихся нарядов, ее можно будет носить. А иначе, «одинокая» вещь рискует просто занять лишнее место в шкафу. можно в любой момент создать прекрасный наряд, в котором трудно будет остаться незамеченной.

Руководствуясь этим элементарным рекомендациям, всякая женщина, которая желает быть привлекательной для окружающих, сможет всегда оставаться модной, стильной и оригинальной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • У кого самые длинные губы в мире конечно, у мурси!

    Девочка–мурси, не пожелавшая украсить свою нижнюю губу тарелкой, в пору выданья замуж рискует принести родителям в качестве выкупа сущие крохи, а то и вовсе остаться без жениха! Поэтому тарелку в губе можно увидеть почти у каждой мурсианки, а девушка, не имеющая в своем гардеробе этот аксессуар, становится изгоем в обществе себе подобных. О том, как живут и чем украшаются мурси, читайте и смотрите в материале, написанном побывавшим у них в гостях российским туристом.

  • Лицевая невралгия

    Лицевая невралгия может иметь несколько разновидностей. Одной из разновидностей лицевой невралгии является невралгия троичного нерва, которая может быть представлена двумя типами.

  • Слингомама-первопроходец: а вам свистели вслед?

    Моя первая. Моя сладкая.

  • Посадка цветов в мае: полезные советы садоводам и календарь майских посадок

    Именно майские деньки наиболее благоприятны для высадки многих однолетников и многолетников, потому что почва еще достаточно влажная, но уже прогретая. Брошенные в нее семена моментально всходят, а рассада приживается безболезненно и в короткий срок.

  • Что такое эфирные масла

    Как уже было отмечено, интерес к ароматерапии резко обострился ко второй половине 20 века, что объясняется увеличивающимся числом количеством эффектов и аллергических реакций при применении химических лекарственных средств. Сегодня мы понимаем то, что на замену терапии обычными лекарственными средствами приходит нетоксичное лечение естественным средствам, польза которых проверена.

  • Как использовать витамин а для волос

    Это становится просто необходимым, когда они становятся тусклыми и сухими, выпадают, а кончики секутся и уложить их красиво, просто невозможно. Конечно, это может быть результатом неправильного подбора гигиенических средств и ежедневное использования фена, утюжка и так далее.