РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как научиться выглядеть модно и привлекательно?

Вы часто в своих разговорах касаетесь моды? Мы сегодня пришли в мнению, что мода – дама привередливая, и чтобы угнаться за ней, надо иметь прыть. Но тут появился и другой вопрос, а нужно ли вообще гнаться за модой? Ведь женщина, стремящаяся, во что бы то ни стало следовать модным тенденциям, рискует просто потерять свою индивидуальность и затеряться на фоне таких же «модниц». Не знаю, на сколько таково мнение соответствует действительности, так как среди моих подруг нет тех кто гонится за модой. Следят — да, гнаться — нет.

В основу этой заметки лёг мой разговор с друзьями из Екатеринбурга, а так как они владельцы своего магазина одежды, то для них это профессиональный вопрос. Меня заинтересовало, а как они подходят к выбору ассортимента для своего магазина, что значит для них погоня за модой. Оказалось, что они тоже за модными тенденциями следят — но предпочитают иметь дело с одеждой масс-маркет, т.е. рассчитанной на массового потребителя. Они продемонстрировали мне на примере оптового магазина как подходят к подбору товаров для своего магазина. Мне понравился их подход, он показался весьма практичным, ведь погоня за модой требует частое обновление гардероба, требует немалых трат и эти траты не всегда оправданы, ведь красивая вещица, элегантно сидящая на стройной манекенщице, может не иметь совершенно никакого вида на обычной женщине с отличной от манекенщицы фигурой.

Так что же делать? Как научиться выглядеть модно и стильно, несмотря на переменчивость модных тенденций?

Стиль

Прежде всего, женщине нужно подобрать свой собственный стиль. Кому-то нравится деловой стиль, кому-то романтический или молодежный. Выбор велик. Главное, чтобы в выбранном стиле женщина чувствовала себя свободно и комфортно. Это, конечно, не означает, что она должна все время одеваться только в одном стиле, но какие-то детали имиджа должны стать ее визитной карточкой.

Цвет

После выбора своего стиля женщине нужно определить те цвета, которые ей идут. Цвета в одежде должны гармонировать с цветом глаз, кожи, волос. Важно также научиться сочетать разные цвета и оттенки одежды, обуви, аксессуаров. Для этого можно изучить таблицы сочетаемости цветов, которыми обычно пользуются стилисты.

Особенности фигуры

Не нужно забывать и об особенностях фигуры. Каждая женская фигура индивидуальна и требует правильного подхода в выборе одежды. Одежда, подобранная правильно, подчеркнет все достоинства прекрасной женской фигуры и спрячет ее недостатки, а не наоборот.

Удобство

Одежда и обувь должны быть не только красивыми, но и удобными. Именно совокупность этих двух условий делает женщину элегантной. Ведь дама, неуклюже шагающая на высоких каблуках или постоянно одергивающая неудобную юбку, уже не выглядит привлекательно.

Сочетание вещей

Ну и наконец, вещи, которые находятся в гардеробе модницы, должны хорошо комбинироваться. Покупая новую вещь, нужно заранее знать, с чем из уже имеющихся нарядов, ее можно будет носить. А иначе, «одинокая» вещь рискует просто занять лишнее место в шкафу. можно в любой момент создать прекрасный наряд, в котором трудно будет остаться незамеченной.

Руководствуясь этим элементарным рекомендациям, всякая женщина, которая желает быть привлекательной для окружающих, сможет всегда оставаться модной, стильной и оригинальной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Газовые котлы: разновидности и основные характеристики

    Они представлены большим разнообразием агрегатов, которые классифицируют по нескольким параметрам. Классификация и функции По способу монтажа различают настенные и напольные, по количеству контуров – одно- и двухконтурные, а по мощности – одно- и двухступенчатые газовые котлы.

  • Достойная находка для желающих оказаться обманутыми

    Печально, но факт. На http://depils.

  • Как правильно выбирать женские гигиенические прокладки

    Появление менструации — это признак созревания женского организма, который, с одной стороны, приносит радость, а, с другой стороны, доставляет немало неприятностей. Менструация сопутствует женщине на протяжении половины ее жизни, в среднем это около 2-3 тысяч дней.

  • Лошадь сдохла – слезь!

    Мы встречались несколько недель, пару раз целовались в парке под кустом приторного жасмина, а потом он начал морозиться. Реже звонил, еще реже приглашал в кафе на мое любимое мороженое сорбетто, и я решила взять инициативу в свои руки.

  • Запор у ребенка — что делать

    Давайте рассмотрим, что такое запор и как помочь ребенку при такой проблеме. Запор – это нарушение работы кишечника, проявляющееся в затрудненном акте дефекации или отсутствии опорожнения кишечника в течение длительного времени.

  • Протезирование зубов

    В детстве вы ненавидите зубы, так как они доставляют постоянную боль и дискомфорт, постепенно взрослея мы уже не можем представить свою жизнь без зубов, ведь с помощью них мы постепенно узнаем окружающий мир, ведь не зря проверку на состоятельность того или иного явления или человека — в народе зовется «проверкой на зуб». Однако со временем 32 наших верных друга постепенно приходят в негодность, оставляя нас у разбитого корыта.