РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как подготовиться к пластической операции

Для того чтобы правильно подготовиться к пластической операции, важно придерживаться определенных правил. Для этого недостаточно просто выспаться и правильно позавтракать.  Ваша задача заключается в том, чтобы максимально подготовить и оздоровить свой организм. Такая задача ставится для той цели, чтобы достичь удачного исхода пластической операции и избежать длительного периода реабилитации.

Итак, за пару недель до назначенной пластической операции потребуется следующее.

  • Во-первых, следует отказаться от курения. Курение является большой проблемой для многих хирургов. У тех людей, которые курят, процесс заживления происходит на 20-25% медленнее. Когда человек не способен отказаться от своей вредной привычки, то специалист назначает специальные препараты с той целью, чтобы максимально снизить спазмы сосудов. Тем же людям, которые не курят, следует избегать пассивного курения.
  • Во-вторых, необходимо вспомнить о влиянии на ваш организм всех лекарственных препаратов и проведенных процедур за последнее время. Это знание требуется с той целью, что многие лекарственные препараты достаточно сильно влияют на человеческий организм. Поэтому важно известить врача о приеме этих препаратов за несколько последних месяцев. До пластической операции рекомендуется отказаться от употребления противозачаточных гормональных таблеток, аспирина и витамина Е. Также врач сделает некоторые назначения перед подготовкой к операции. Также понадобится сдать и ряд анализов. В частности, это клинический и биохимический анализ крови, проверка крови на свертываемость, общий анализ мочи, анализы на ВИЧ-инфекцию, флюорография, ЭКГ и маммография.

За 10 дней до предполагаемой операции необходимо полностью исключить из своего рациона острую, жирную и очень соленую пищу. Необходимо стараться вести здоровый образ жизни. Для этого нужно позволять своему телу умеренные физические нагрузки, съедать необходимое количество овощей, фруктов, а также выпивать минеральную воду. Полностью рекомендуется на этот период исключить употребление алкогольных напитков, т.к. алкоголь может плохо сочетаться с действием некоторых препаратов, а также может осложнить выбор способа анестезии.

За неделю до предполагаемой пластической операции важно предохранять себя от любого переохлаждения. Даже легкая простуда приведет к тому, что дату операции придется перенести. Также пластические операции не проводятся в менструальный период. За неделю до операции запрещены любые физические нагрузки, сильные стрессы, переутомление. Также в этот период запрещено получать загар, максимально избегать воздействия прямых солнечных лучей. Не рекомендуется пользоваться краской для волос, их завивкой и выпрямлением. Если пластическая операция планируется на лице, за неделю до операции нежелательно использование кремов, сывороток и очищающих средств. Исключение составляют те препараты, которые разрешит вам врач. Такое условие переносится и на косметические средства, и даже на ароматы. Если планируется маммопластика, то следует отказаться от эпиляции.

За одну ночь перед пластической операцией следует хорошо выспаться. Не следует для улучшения сна применять любые снотворные препараты, успокоительные средства. Исключение составляют только те препараты, которые одобрены вашим врачом. На ужин желательно не переедать, лучше перекусить легкой пищей. От времени последней еды до поступления к врачу должна быть разница не менее 12 часов.

Непосредственно в день перед операцией необходимо принять утренний душ. Не следует использовать для тела никаких увлажняющих препаратов (масла, крема, лосьоны и пр.). Не следует заниматься также и укладкой волос. Не используйте никакие ароматы. И последнее, в день перед операцией не следует принимать какую-либо пищу и питье.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лечение женского бесплодия

    Одновременно с обследованием проводятся такие лечебные мероприятия, как общеукрепляющая терапия и психотерапевтические воздействия. Лечение должно быть комплексным, направленным на восстановление всех звеньев системы репродукции (овуляция, транспорт гамет, имплантация, яйцеклетки).

  • Кофты — этот вид одежды присутствует в гардеробе каждой женщины

    Среди них особое место занимают кофты. Такой вид верхней одежды, как кофта, известен еще со времен древнего Египта.

  • Джек Лалэйн – крестный отец фитнеса

    Во всем мире он известен как гуру фитнеса, стоявший у самых его истоков. Ярый пропагандист здорового образа жизни, автор множества рекордов и просто один из самых бодрых и позитивных людей мира.

  • Свой выбор: какую гитару купить?

    Стоит она намного дешевле и, в случае неудачного выбора, всегда можно купить другой инструмент. Но, если первые уроки игры на гитаре приносят только страдания, то у большинства людей не хватает терпения и азарта, чтобы продолжать обучение.

  • Проведение УЗИ при беременности

    Это исследование также можно пройти без направления, а по желанию. Узи 3d дает возможность увидеть будущего ребенка еще до его рождения максимально реалистично, сделать фото плода, запечатлеть его во время движения, рассмотреть отдельно все органы и части тела (ручки и ножки: проверить наличие пяти пальчиков на каждой из конечностей, увидеть личико и т.

  • Развивающие игры для взрослых

    Упражнения мозга при регулярных развивающих играх могут спасти от возрастного ослабления памяти. Развивающие игры для взрослых — веселое и восхитительное времяпрепровождение.