РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как подобрать духи к свиданию

Парфюмерия является и средством соблазна, и методом давления на окружающих. Эксперты уверяют, что ароматы, которые мы наносим на кожу, говорят людям больше, чем нам кажется. По этой причине выбор правильных духов – это вопрос передачи нужного сообщения миру.

Половина женщин держит на своем столике от четырех ароматов. И две трети из них продолжают искать новинки в . Этот вид товаров имеет огромное значение для отношений с близким человеком и окружающими людьми. В основном, духи считаются средством соблазна. Но и в деловом общении они либо дают преимущество, либо оттягивают успех. Ведь главный вопрос заключается в том, насколько правильное и честное впечатление они формируют о человеке. Если женщина чувствует себя в гармонии с ароматом, ее сигналы окружающим распознаются лучше и ведут к подходящим ей решениям с их стороны.

Приведем ряд примеров создания того или иного имиджа при помощи аромата.

Игривость и легкий флирт

Умение флиртовать и кокетничать — главное оружие женщины, которая намерена соблазнить мужчину. Манящая улыбка, притягательный смех и другие явные сигналы женской предрасположенности к тесному общению должны сопровождаться правильно подобранным ароматом.

Самыми чувственными считаются духи с запахом фруктов, с нотками свежести. Психологи уверяют, что мрачные и усталые женщины не имеют шансов на успех в любовных делах. А для того, чтобы произвести впечатление жизнерадостной и беззаботной особы, стоит использовать сочные запахи лесных ягод, персика, они несут в себе дух счастья и наслаждения жизнью. Мужчины считают их очень притягательными. Такие ароматы нужны, чтобы завязать отношения. Они дают намек, но оставляют шанс на отступление.

Для создания кокетливого образа разбрызгайте аромат на шею и зону декольте.

Соблазн и чувственность

Когда речь идет о знакомом мужчине, отношения с которым хочется перевести на новый уровень, поздно говорить о флирте. Здесь уместно продемонстрировать зрелость и готовность к действию. Некоторые женщины не любят ждать первого шага от мужчин, предпочитают вести первую партию в игре и все держать под контролем. Для демонстрации этих качеств нужны чувственные ароматы с нотками специй, восточными мотивами. Многие потребители парфюмерии ассоциируют такие духи с сильными и соблазнительными женщинами.

Для данных ситуаций можно использовать большое количество духов, в которых чувствуются ноты мускуса, пачули и мускатного ореха. Они сексуальны и таинственны. А наносить их стоит на зону декольте, на живот и на внутреннюю поверхность бедер. Парфюмерия способна менять запах в зависимости от зоны нанесения, а эти участки тела обогащают ее феромонами, которые стимулируют мужскую чувственность.

Романтичный образ

Ощутив запах духов, можно нарисовать себе целую картину. Если закрыть глаза и представить себе что-то романтичное, то у большинства людей всплывут в памяти розовые лепестки, медленная музыка и множество свечей.

Очевидно, что для создания такого образа в реальности нужны духи с ароматом цветов. Подойдут оттенки розы, лилии, гардении, они ассоциируются у людей с хрупкостью и женственностью. Мужчины ценят эти качества, нужно только подчеркнуть их при помощи туалетной воды.

Создание романтического антуража подразумевает особое нанесение аромата. Распылите их там, где ощущается пульс, например, на внутреннюю часть запястья, за ушами и на сгибах коленей.

Естественность и простота

Далеко не каждая девушка мечтает о том, чтобы прослыть искушенной или романтичной в вопросах любви. Иногда возникает желание продемонстрировать простой подход к отношениям, который не подразумевает намеков, соблазна или скрытых мотивов. Здесь важно не ошибиться с духами. Ведь некоторых мужчин не нужно ни впечатлять, ни увлекать, ни обезоруживать кокетством. Они бывают сражены наповал естественностью и прямотой.

Самые подходящие для этого имиджа ароматы содержат нотки чистоты и свежести, как будто женщина только что вышла из душа. Такой вид запаха посылает окружающим сигнал о хорошем здоровье, молодости, наличии сил, куража и энергии. Этот типаж востребован в мужской среде.

Разбавить нотки свежести можно запахом лимона, ароматических трав или лаванды. Нанести духи для формирования натурального образа надо при помощи пульверизатора. Распылите небольшое количество парфюмерии в воздухе и пройдите через это облако. Пусть оно окутает вас с головы до ног.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Похмелье что делать

    Оно сопровождается сухостью во рту, несобранностью, слабостью, головной болью, покраснением глаз. В тяжелых случаях человек испытывает тошноту, тремор, дрожание в теле, потерю аппетита и сна, апатию и светобоязнь.

  • 10 незаменимых вещей в вашем гардеробе для офиса

    Мы расскажем, как одеваться стильно, не ссорясь с офисной модой. Только задумайтесь, всего 10 вещей вам понадобятся для того, чтобы довести свой образ до совершенства! Если вы будете относиться к одежде как к своей визитной карточке, то будите выглядеть всегда идеально.

  • Черноплодная рябина — природная кладезь витаминов

    Списку преимуществ и полезных свойств этого растения, кажется, нет конца. Плоды аронии являются ценным сырьем из-за наличия хлорогеновой кислоты.

  • Дымчатый макияж глаз по примеру голливудских звезд

    Дымчатый макияж глаз или smoky eyes придает взгляду невероятную глубину, загадочность и сексуальность, а потому был в совершенстве освоен поклонницами гламурного стиля. Многие женщины считают, что правильный дымчатый макияж глаз должен быть выдержан в серо-серебристой цветовой гамме, но это не совсем так, поскольку при подборе оттенка нужно учитывать и тон собственной кожи, и цвет волос, и, наконец, ключевые цвета в одежде.

  • Матка в тонусе — что значит этот диагноз, каковы симптомы, как снять тонус матки при беременности

    Чем в действительности страшен этот диагноз, каковы симптомы этой патологии, как снять тонус матки при беременности и в каких случаях обращаться к врачу — читайте в нашей статье. Мнение российских врачей Начнем с признаков и методов диагностики патологии или состояния.

  • Что такое переношенная беременность

    В таком случае говорят о перенашивании беременности. Перенашивание беременности может быть мнимым либо верным.