РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как подобрать духи к свиданию

Парфюмерия является и средством соблазна, и методом давления на окружающих. Эксперты уверяют, что ароматы, которые мы наносим на кожу, говорят людям больше, чем нам кажется. По этой причине выбор правильных духов – это вопрос передачи нужного сообщения миру.

Половина женщин держит на своем столике от четырех ароматов. И две трети из них продолжают искать новинки в . Этот вид товаров имеет огромное значение для отношений с близким человеком и окружающими людьми. В основном, духи считаются средством соблазна. Но и в деловом общении они либо дают преимущество, либо оттягивают успех. Ведь главный вопрос заключается в том, насколько правильное и честное впечатление они формируют о человеке. Если женщина чувствует себя в гармонии с ароматом, ее сигналы окружающим распознаются лучше и ведут к подходящим ей решениям с их стороны.

Приведем ряд примеров создания того или иного имиджа при помощи аромата.

Игривость и легкий флирт

Умение флиртовать и кокетничать — главное оружие женщины, которая намерена соблазнить мужчину. Манящая улыбка, притягательный смех и другие явные сигналы женской предрасположенности к тесному общению должны сопровождаться правильно подобранным ароматом.

Самыми чувственными считаются духи с запахом фруктов, с нотками свежести. Психологи уверяют, что мрачные и усталые женщины не имеют шансов на успех в любовных делах. А для того, чтобы произвести впечатление жизнерадостной и беззаботной особы, стоит использовать сочные запахи лесных ягод, персика, они несут в себе дух счастья и наслаждения жизнью. Мужчины считают их очень притягательными. Такие ароматы нужны, чтобы завязать отношения. Они дают намек, но оставляют шанс на отступление.

Для создания кокетливого образа разбрызгайте аромат на шею и зону декольте.

Соблазн и чувственность

Когда речь идет о знакомом мужчине, отношения с которым хочется перевести на новый уровень, поздно говорить о флирте. Здесь уместно продемонстрировать зрелость и готовность к действию. Некоторые женщины не любят ждать первого шага от мужчин, предпочитают вести первую партию в игре и все держать под контролем. Для демонстрации этих качеств нужны чувственные ароматы с нотками специй, восточными мотивами. Многие потребители парфюмерии ассоциируют такие духи с сильными и соблазнительными женщинами.

Для данных ситуаций можно использовать большое количество духов, в которых чувствуются ноты мускуса, пачули и мускатного ореха. Они сексуальны и таинственны. А наносить их стоит на зону декольте, на живот и на внутреннюю поверхность бедер. Парфюмерия способна менять запах в зависимости от зоны нанесения, а эти участки тела обогащают ее феромонами, которые стимулируют мужскую чувственность.

Романтичный образ

Ощутив запах духов, можно нарисовать себе целую картину. Если закрыть глаза и представить себе что-то романтичное, то у большинства людей всплывут в памяти розовые лепестки, медленная музыка и множество свечей.

Очевидно, что для создания такого образа в реальности нужны духи с ароматом цветов. Подойдут оттенки розы, лилии, гардении, они ассоциируются у людей с хрупкостью и женственностью. Мужчины ценят эти качества, нужно только подчеркнуть их при помощи туалетной воды.

Создание романтического антуража подразумевает особое нанесение аромата. Распылите их там, где ощущается пульс, например, на внутреннюю часть запястья, за ушами и на сгибах коленей.

Естественность и простота

Далеко не каждая девушка мечтает о том, чтобы прослыть искушенной или романтичной в вопросах любви. Иногда возникает желание продемонстрировать простой подход к отношениям, который не подразумевает намеков, соблазна или скрытых мотивов. Здесь важно не ошибиться с духами. Ведь некоторых мужчин не нужно ни впечатлять, ни увлекать, ни обезоруживать кокетством. Они бывают сражены наповал естественностью и прямотой.

Самые подходящие для этого имиджа ароматы содержат нотки чистоты и свежести, как будто женщина только что вышла из душа. Такой вид запаха посылает окружающим сигнал о хорошем здоровье, молодости, наличии сил, куража и энергии. Этот типаж востребован в мужской среде.

Разбавить нотки свежести можно запахом лимона, ароматических трав или лаванды. Нанести духи для формирования натурального образа надо при помощи пульверизатора. Распылите небольшое количество парфюмерии в воздухе и пройдите через это облако. Пусть оно окутает вас с головы до ног.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ребенок дышит ртом

    Одной из таких причин может быть ротовое дыхание. Почему вредно дышать ртом? Организм человека продуман до мелочей, так, например, дыхание должно осуществляться через нос.

  • Мысль о том, что мужчина, став менее богатым, становится более внимательным

    Поэтому вместо того, чтобы бегать по клубам и кафе, они с приятелями ходили, друг к другу в гости. «Чтобы встретиться с мальчиком, который тебе нравится, нужно было просто убедиться в том, что он тоже приглашен», — рассказывала она.

  • Франция славится своей культурной и исторической жизнью

    Среди западноевропейских стран нет, пожалуй, ни одной которая не была бы привлекательной для туристов: Германия, Швеция, Дания и Ирландия, Великобритания и Ватикан, но наиболее посещаемой страной вполне заслуженно стала таинственная, романтичная, воспетая множеством поэтов Франция. Стоящая на знаменитой Сене, родина Декарта и Монтеня, Мольера и Мюссе, Жана Батиста Люлли и Берлиоза, Эдит Пиаф и великолепной Патрисии Каас всегда с присущим ей совершенно уникальным шармом, принимает иностранных гостей в любое время года.

  • Мавританский стиль: идеи для вашего сада

    Полные южного очарования, эти сады призваны напомнить человеку о райском наслаждении, об отдохновении души.  Поговорим о жарком и прекрасном Востоке.

  • Подъем веса во время беременности полезен, он поддерживает мышечный тонус и не является резким упражнением

    К счастью, мы не настолько доверчивы; в противном случае мы бы не смогли сушить наши волосы феном, ведь так? Но представление о том, что подъем тяжестей (в том числе и гирь) во время беременности уголовно наказуем, все еще существует. На самом деле, это даже не проступок.

  • Хипстеры: «to be hip»

    Людей со своими целями, идеалами, принципами, желаниями и интересами. Общие интересы, взгляды, стремление к самореализации – всё это объединяет людей в субкультуры.