РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как подобрать ортопедические матрасы для обладателей солидного веса?

Обустройство комфортного спального места особенно актуально для обладателей солидного веса. Всем, чей вес больше 90 кг, не рекомендуется сон на мягкой постели. Под весом тела мягкий матрас прогибается. Чем мягче матрас, тем больше искривление позвоночника спящего. Возникает недопустимый для правильного функционирования позвоночника эффект сна в гамаке.

Ортопедический матрас для комфортного отдыха

Позвоночник спящего человека должен оставаться ровным. В этом случае тело занимает оптимальное для комфортного отдыха положение. Обладателям солидного веса рекомендуется спать на жестких ортопедических матрасах, здесь можно будет познакомиться с такими матрасами. Можно подобрать:

  • очень долговечные дорогостоящие матрасы;
  • матрасы с меньшим скоком службы средней стоимости.

Ассортимент ортопедических матрасов высокой жесткости обширен, выбирать есть из чего.  Ортопедические матрасы могут быть изготовлены:

  • на основе пружинных блоков независимых и зависимых;
  • на беспружинной основе с наполнением блоков различными материалами, например, кокосовой койрой с пропиткой из латекса.

Ортопедический матрас из кокосовой койры или из пружинных блоков

Кокосовая койра (волокно оболочки кокосовых орехов) пропитанное латексом (соком каучукового дерева) является наиболее применяемым в настоящее время наполнителем ортопедических матрасов на беспружинной основе. Это очень эластичный материал с достаточной степенью жёскости. Матрасы из кокосовой койры подходят для сна людей с солидным весом. Они способны обеспечить ортопедический эффект ровной спины для тех чей вес достаточно внушительный.

Людям солидного веса можно подобрать и пружинные модели. Рекомендуется использовать пружинные блоки из независимых пружин с плотностью расположения 500 шт. на один квадратной метр спального места.

Сравнительно недорогие зависимые пружинные блоки типа «Боннель» не рекомендуется использовать для сна тем, кто имеет солидный вес. В зависимом блоке все пружины особым образом соединены между собой. Изменение положения одной из пружин неизменно приводит к изменению положения всех остальных. Зависимые пружины не могут создать, необходимый ортопедический эффект. Жесткость матрасов для этого не достаточна. Они слишком прогибаются под весом тела.

Хотите купить ортопедический матрас способный подарить вам сладкий сон в комфортных условиях на долгие годы внимательно ознакомьтесь с техническими возможностями различных моделей или обратитесь к консультантам, они помогут сделать правильный выбор.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в любви с 15 по 21 июня

    Он готов помогать Вам зарабатывать? Он рачительно ведёт хозяйство? Он дарит Вам подарки? Помогает экономить и наживать добро? Если да, то у Ваших отношений большое будущее. Если нет, постарайтесь научить партнёра практичности.

  • Признаки имплантационного кровотечения

    После того, как произошла овуляция, созревшая яйцеклетка покидает яичник, выходя в маточную трубу, где происходит оплодотворение. После этого оплодотворенная яйцеклетка спешит проникнуть в полость матки.

  • Как стать продуктивнее: Метод Айви Ли

    Он за­ни­мал пост главы Bethlehem Steel Corporation, круп­ней­шей су­до­стро­и­тель­ной и вто­рой по ве­ли­чине ста­ле­ли­тей­ной аме­ри­кан­ской ком­па­нии того вре­ме­ни. О нем ува­жи­тель­но от­зы­вал­ся зна­ме­ни­тый изоб­ре­та­тель Томас Эди­сон — Шваб по­сто­ян­но искал пре­иму­ще­ство над кон­ку­рен­та­ми.

  • Белок в моче при беременности и уровень лейкоцитов

    По обыкновению беременная женщина сдаёт анализ мочи перед каждым походом к гинекологу. Многих это удивляет.

  • Каким должен быть гардероб беременной

    Иногда эти изменения могут быть настолько радикальными, что весь ваш прошлый гардероб не подойдет вам как минимум до рождения малыша. Не стоит расстраиваться! Беременная женщина уже по природе своей является привлекательной, надо только следовать некоторым советам по выбору одежды и вы сможете чувствовать себя комфортно и привлекательно даже на девятом месяце беременности.

  • Как выбрать нательный крестик

    Они точно знают, какой именно крест, как символ веры, готовы носить под одеждой. Несколько сложнее совершить выбор тем, кто был крещен, но не получил достаточного духовного воспитания, чтобы иметь возможность самостоятельно принять такое решение.