РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как похудеть дома

Попытаемся разобрать способы, как похудеть дома. Можно, опустив шторы и включив музыку, каждый день танцевать по полчаса. Могу поспорить, что ваши малыши тоже захотят танцевать с вами. В результате не придется ломать голову над тем, «кто присмотрит за детьми, пока я занимаюсь зарядкой». Танец их захватит! Кому какое дело, что вы неважный танцор? Просто весело кружитесь по комнате. Поезжайте в магазин не на машине, а на велосипеде. Подстригите лужайку, но не косилкой, как обычно, а косой. Если у вас маленький ребенок, попробуйте полазить вместе с ним по детскому комплексу во дворе — это обоим доставит удовольствие.

Кроме того, можно вспомнить школьные уроки физкультуры и гимнастические упражнения, которые вы там делали: прыжки, приседания и т. д. Особенно полезны отжимания, при них одновременно развиваются мышцы груди, спины и рук. Занятия гимнастикой не будут ничего вам стоить, и не придется покупать тренажеры! Гимнастикой, кроме того, можно заниматься в гостиной перед телевизором, ее очень приятно делать под музыку. Неужто этого мало?

Как похудеть дома. Еще вы можете приобрести размеры: девяносто сантиметров в поперечнике и двадцать или двадцать пять сантиметров в высоту. На нем можно балансировать, подскакивать, бегать и т. д. Вреда вашим суставам не будет никакого, зато повеселитесь вы вволю. Только не покупайте дешевый батуг. Вы же не хотите, чтобы он под вами провалился? Хороший батут стоит около 200 долларов. Однако можно приобрести и подержанный. Лично я купила свой мини-батут на домашней распродаже за 10 долларов. Я могу прыгать на батуте и полчаса, и час и потом буду чувствовать себя не выдохшейся, а, наоборот, взбодрившейся!

Если вы желаете заниматься физическими упражнениями дома, то нет ничего проще. Купите несколько гантелей разного размера. Они стоят не очень дорого. У меня есть полутора- , двух- , четырех- , шести — и восьмикилограммовые. Вам следует начать с полутора- , двух — и четырехкилограммовых. Возьмите в библиотеке руководство по тренировкам с гантелями и изучите, как разрабатывать разные группы мышц. Если мышцы будут разработаны неравномерно, это может привести к нарушению осанки. Вы, вероятно, не раз замечали, что плечи у культуристов выдаются вперед, что делает их немного похожими на горилл. Это следствие того, что особое внимание культуристы уделяют разработке грудных мышц, а о спинных, не столь бросающихся в глаза, думают меньше. Занимаясь дома с гантелями, вы можете добиться немалых успехов.

Если хотите, можете заменить гантели эспандером. Эспандер — это резиновая полоска или трубка, с ручками или без, предназначенная для растягивания. У эспандеров много преимуществ. Во-первых, они дешевле. Во-вторых, достаточно практически одного эспандера, чтобы разработать все группы мышц. В-третьих, эспандер очень легок, занимает мало места, и его можно носить с собой. Эспандеры продаются в спортивных магазинах и спортивно-оздоровительных центрах. Приобретайте те эспандеры, к которым приложена инструкция с объяснениями, какие упражнения и как следует выполнять.

Рекомендуем ознакомиться, советы диетолога для правильного похудения, как сбросить вес и не набирать лишние килограммы. Безусловно правильное питание, кулинария, всё это ваше здоровье, на многие лета...

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Современный интерьер с элементами лофта для холостяка от студии Geometrium

    Заказчик пока не думает о прибавлении, но не исключает заселения к себе девушки в будущем. В свободное время любит собираться дома с друзьями и курить кальян.

  • Восстановление после родов

    Однако в современности такой образ жизни ведут, пожалуй, только женщины из племен в отдаленных уголках Земли. Для обычной женщины, представительницы типичной урбанистической цивилизации, беременность и роды представляют собой серьезный стресс в физическом, психологическом и социальном отношении.

  • Гороскоп совместимости в любви с 7 по 13 апреля 2014

    Общая совместимость в любви на этой неделе Сейчас отношения сложатся с теми, кто готов забыть про всё на свете и полностью уйти в любовь. Это люди, для которых важно чувствовать душевную близость с Вами.

  • Неэффективность и вред для здоровья женщины от контрацепции после полового акта

    Но почему-то, несмотря на все знания и достижения современной медицины большинство женщин предпочитаю думать об этом ПОСЛЕ. На самом деле неэффективность и вред для здоровья женщины от контрацепции после полового акта доказан уже давно.

  • Права и обязанности родителей

    Но кроме эмоционального, это событие имеет значение еще и государственное, ведь на свет появляется новый гражданин страны, жизнь которого так же, как и всех остальных, должна регулироваться соответствующими законами. Основные моменты, касающиеся обеспечения жизнедеятельности ребенка до достижения им самостоятельности регулируются рядом законодательных документов, в числе которых Семейный кодекс, в котором прописаны права и всевозможные обязанности родителей.

  • Неблагополучные семьи и семьи группы социального риска

    Существует несколько классификаций, подходов к выделению типов семей. Мы воспользуемся классификацией, предложенной Ю.