РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как похудеть за неделю

В принципе, чтобы значительно похудеть (на 5–8 кг) хватит и недели. Просто на эти семь дней придется перейти исключительно на фрукты и овощи. Но и их переедать не следует, достаточно 1,5–2 килограмм в сутки. А чтобы заодно улучшить свою внешность, выбирай те фрукты, которые подходят типу твоей кожи.

Для сухой — это зрелые, сладкие красные плоды, для жирной — незрелые, кислые и вяжущие фрукты.

Для нормальной или смешанной кожи подойдет и то, и другое, главное — есть это все вместе. Но мало есть, мало! Чтобы процесс шел интенсивней, каждый вечер принимай теплую ванну и не лежи в ней без дела. Даже самый легкий самомассаж способен сотворить чудо, 15 минут хватит.

Через день (всего 2–3 раза за неделю) хорошо сделать дрожжевые маски для лица, шеи и области декольте: свежие дрожжи развести в теплом молоке или воде и нанести на кожу. Снять теплой водой через 10–15 минут. А вот наши бабушки в экстренных случаях советуют на завтрак выпивать чашку несладкого чая или кофе с 40 граммами сыра. Обед, по их мнению, должен состоять из яйца, сваренного вкрутую, 120 грамм мяса, поджаренного на сухой сковородке и 20 грамм сыра. На полдник только чай или кофе, а на ужин все те же 120 грамм мяса и овощной салат на растительном масле (свежий, конечно).

Говорят, через 7 дней такой диеты ты себя не узнаешь.

Экстремальная диета

В каждом виде спорта есть крайние формы борьбы. В похудении без этого тоже не обошлось. Если времени совсем не осталось, то можно избавиться от 3–4 килограмм за 1 день.

Технология дела проста — никакой еды, только чай для похудения. А приготовляется он так: на один литр будущего напитка потребуется 1 столовая ложка заварки. Залей ее горячим молоком и настаивай 30 минут. Лучше это проделывать в термосе. Впрочем, не так уж и важно, пить чай горячим или холодным, главное — ничего не есть.

Есть и другие издевательства на собой. Например, исключи на один день из своего рациона соль. Полностью! Я думаю, что такой пищи ты все равно много не съешь, поэтому и ограничивать тебя ни в чем не буду…

Если же ты не чувствуешь в себе сил на свершение таких подвигов — вот более мягкий вариант. Растяни на весь день 4 средних яблока, 1 лимон, один 100-граммовый постного мяса и три сухарика. Если после одно такого дня влезть в платье так и не удалось, придется поголодать еще денек. Только вот в два предновогодних дня устраивать себе это испытание не советую. Лучше провести экзекуцию хотя бы за 3 дня. А 31 декабря кушать салаты и фрукты.

Часа за два до застолья обязательно перекуси. Тогда тебе не захочется набрасываться на пищу. И ты спокойно сможешь полакомиться вкусностями, не переедая.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Быстрые драники из картофеля с фаршем

    Как-то она приехала навестить свою дочку в город, где та училась. Мы с этой девушкой жили в одной комнате в общежитии, дружили, и нас было чувство, что блаженное беззаботное время студенчества, изредка прерываемое гнусной мерзопакостью сессий, никогда не закончится.

  • Вечерний или гламурный стиль

    ,но под этим восклицанием, каждый понимает и дает своё определение. Да, это женщина, которая очаровывает, завораживает и манит.

  • Ягель в интерьере – экологичная отделка оленьим мхом

    Для современной отделки огромное значение имеет экологичность – вокруг нас и так слишком много пластика, поэтому при оформлении интерьеров востребована натуральность и безопасность. Эти качества присущи ягелю – оленьему мху, который с пастбищ перекочевал в дома, став одним из флагманов эко-стиля.

  • Лобковый педикулез

    Именно в этой области они достаточно активно паразитируют и быстро размножаются. Намного реже эти насекомые обитают в усах, на бровях и на голове.

  • Как добраться до дома, если вас ограбили

    И только обернувшись, увидела из окна вагона, кто жаловался. Это была тетенька за 50, прилично одетая, она не выглядела профессиональной попрошайкой-цыганкой, которых много развелось.

  • Гороскоп совместимости в работе с 13 по 19 января 2014

    Общий Бизнес сейчас строится на сотрудничестве. Хорошо, если люди, с которыми Вы работаете, умеют учитывать Ваши интересы и искать компромисс, но при этом способны принимать ответственные решения (велик риск ситуаций, когда оба в деловой паре колеблются и ждут проявления воли друг от друга).