РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как пользоваться косметикой

Рано или поздно у нас возникает вопрос, как пользоваться косметикой правильно. Применять декоративную косметику нужно после того, как вы тщательно подготовите кожу, удалите с лица усталость. Сначала следует умыться теплой мыльной водой, потом ополоснуть лицо прохладной водой или протереть кусочком льда. Можно воспользоваться жидким кремом или лосьоном. Затем следует нанести на лицо освежающую маску. Для жирной кожи, рекомендуется дрожжевая маска: тщательно перемешать ? палочки дрожжей, добавив ложку растительного масла, мед и немного воды.

Для придания свежести сухой коже можно сделать следующую маску: овсяные хлопья измельчите на кофемолке, возьмите их в количестве 3 ст. л. и прибавьте столовую ложку растительного масла, три столовых ложки молока, чайную ложку меда.

Отдохните, нанеся маску на лицо, и полежите в темной комнате, расслабившись, минут двадцать.

Отечность и мешки под глазами поможет снять сырой картофель; положите его на веки на то время, пока будете лежать с маской.

Смывают маску теплой водой, а затем прохладной, потом нужно нанести питательный крем, и промокнуть лицо салфеткой.

Приступим к макияжу. Основной целью которого является придание лицу свежести, подчеркивание достоинств и приглушение недостатков. Определим вначале, какой формы ваше лицо. Идеальным считается лицо в форме овала.

Лицам, отличающимся от идеала (круглой, треугольной, квадратной, и т.д.), требуется тщательная корректировка. Для нее используют тональный крем двух типов – темного и светлого. Изначально на лицо и шею наносится общий тон — светлый. Для визуального уменьшения нужных мест используются более темные тона, для увеличения – светлые. К примеру, для корректировки круглого лица — растушуйте темный тональный крем по бокам, для корректировки квадратного лица – снизу, а румяна следует наложить в направлении от висков к уголкам рта, таким образом зрительно удлинив его. Суживающийся кверху лоб можно увеличить, осветлив светлым тональным кремом его углы. Для визуального утончения широкого носа проведите, посредине него, светлую полоску. Тщательно растушевывайте тон, чтобы он сильно не выделялся. Следует также пользоваться румянами, они также наносят дополнительный штрих к корректировке лица и придают ему свежести.

Подкрашивая глаза, помните о том, что ваша цель сделать их еще красивее, выразительнее и ярче. Существует общее правило: подкрашивать карандашом верхнее и нижнее веки у корней ресниц. Идеальной формой глаз считается миндалевидная, она корректуры не требует. Если же глаза круглые, то их нужно визуально удлинить тенями, наложив их на внешнюю часть верхних век по направлению к уголкам бровей. Глубоко посаженные глаза выделяют светлыми, блестящими оттенками, ресницы рекомендуется загибать вверх. Если глаза маленькие, то их нужно увеличить светлыми тенями. Глаза навыкате — наносите тени чуть выше ресниц. Удаленные друг от друга глаза — затените веки ближе к переносице, а у самого начала переносицы подкрасьте брови.

Губы откорректируйте, используя контурный карандаш, а потом уже используйте губную помаду.

Блондинкам рекомендуется применять пудру светло-персикового цвета, тени для век светло-зеленого оттенка, голубые или сиреневые, вечером можно использовать золотистые тени, помаду шоколадно-красную. Для рыжеволосых подойдет пудра алебастрового цвета или светло-персикового, тени для век зеленые, а губы и ногти оранжево-красных оттенков. Шатенкам лучше всего использовать персиковую пудру, тени для век светло-коричневых или зеленых цветов, помаду цвета светлый кармин. Брюнеткам же подойдет пудра всех оттенков бежевого цвета, тени для век – зеленые, голубые или перламутровые, помада для губ и лак для ногтей рубинового цвета.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как устроить баню своими руками

    Первая — счастливчики, которые уже поставили у себя на участке баньку и наслаждаются легким паром. Вторая — те, кто завидует первым.

  • Бебинос для новорожденных

    Бебинос: состав и действие Бебинос являет собой комплексное средство, в состав которого входят растительные компоненты активного действия (экстракты фенхеля, ромашки и кориандра). После его применения улучшается пищеварение, уменьшаются спазмы.

  • Людей всегда тянуло к потусторонним и мистическим вещам, включая и вечный вопрос о жизни после смерти

    Однако, это привело к тому, что начали возникать новые. Так что же сопровождает человека в тот момент, когда врачи бьются за сохранение его жизни? Одни склоняются к тому, что человек находится в эти несколько минут на пути в загробный мир; другие считают, что все увиденное – просто проделки мозга от нехватки кислорода.

  • Болит поясница лечение

    Не стоит ожидать, что это пройдет, даже если нечасто болит поясница — лечение нужно проводить незамедлительно, отталкиваясь от возможных причин проблемы и сопутствующих симптомов. Сильная боль в пояснице — лечение Факторов, вызывающих рассматриваемый недуг, довольно много: переохлаждение; межпозвоночная грыжа; люмбаго ( «прострел»); радикулит; остеохондроз; предменструальный синдром; нарушение осанки; искривление позвоночника; профессиональная деятельность.

  • Жажда стройности

    Теперь первая проблема отпала, точнее, трансформировалась в где достать деньги, вторая же осталась и даже обострилась. Лишний вес — побочный продукт цивилизации.

  • Механизмы межличностного познания

    Основу механизма интерпретации составляет такое свойство человеческой психики, как сравнение своей личности, поведения и состояния с другими людьми. Механизм интерпретации может функционировать как осознанно, так и бессознательно и является одним из основных механизмов межличностного познания.