РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно питаться, чтобы похудеть?

Очень часто можно увидеть вопрос от многих людей: «Как правильно питаться, чтобы похудеть?«. Для себя я уже давным-давно ответил на него. Никаких диет я никогда не пробовал и не хочу даже начинать. Никаких «после 18:00 не есть» я тоже не испытывал на себе. Однако же, пару лет назад я сбросил со 103кг до 85кг не так уж сильно напрягаясь. Всё, что я тогда делал, было мне в кайф. Как же я питался, чтобы похудеть? Ниже попытаюсь расписать, как и чего мне это стоило.

Тут нужно добавить, вернее признаться по секрету, во многом на меня повлияли девушки Depils'a, когда они рядом, нет-нет да услышишь про пора привести себя в порядок, пора задействовать,  а как посмотришь на них, так сразу хочется и себя немного скорректировать.

Самое главное это понимание того, что пора завязывать с чипсами и пивом. Для меня это был решающий фактор. Просто однажды сказал себе: «Пора с этим завязывать. Как можно весить больше центнера в мои годы!». Сказано — сделано.

Далее, я пошёл рыться по всяким форумам и прочим, как же все-так правильно питаться, чтобы похудеть? У меня не было задачи во что бы то ни стало похудеть через неделю/месяц. Мне нужно было просто в долгосрочной перспективе наладить свой рацион питания. Изучив кучу информации я понял основные принципы, которым и придерживаюсь по сей день. И самое главное правило, оно же самое простое. Нужно просто тратить энергии больше, чем получаешь! Всё очень просто.

Хотя при всей своей простоте, всё таки следует кое-что о диетах почитать, например о том, и связанные с этим заблуждения, как подготовить себя и как подобрать диету.

Чтобы не быть голословным, просто приведу примерный рацион каждодневного моего питания. Утро каждого дня у меня всегда начинается с каши. Иногда на молоке, иногда на воде. Гречка, перловка, пшёнка, геркулес, рис. Что-нибудь у меня всегда стоит в холодильнике. Раньше и не думал, что каши могут быть очень вкусными!Пшенная каша для похудения

Первый перекус у меня случается где-то в 11-12 утра. Чаще всего я уже на работе, если не выходные. На перекус почти всегда фрукт. Пару яблок, груша, апельсинчик какой-нибудь или что-нибудь в этом роде. После фрукта рекомендуют не употреблять ничего в пище в районе часа. Да и сами яблоки/груши есть без всего, отдельно. Простое же правило, ничего трудного!

Основной приём пищи уже в районе часа-двух-трёх, смотря от занятости. В 90% случаев это какое-либо мясо с овощами. Куриная грудка, индюшатина, говядина варёная/тушеная, рыба, морепродукты. Да что угодно, выбрать по своему вкусу можно всегда. На гарнир либо овощной салат с каплей масла (оливкового или льняного, обязательно нерафинированного) или тушеные овощи. Бывает и что-то типа плова — тушеная каша рисовая/гречневая с любым мясом.

Вы уже наверно поняли, что в оформленных в таком виде абзацах на depils.com теперь находятся ссылки на ранее опубликованные заметки. Вот и сейчас я хочу поделиться ещё одной ссылкой, на заметку о том,   — правильное питание.

Часа через 2-3, как проголодаюсь, ем вторую порцию салата с мясом. С утра кладу большущий контейнер и разделяю его на 2 приёма пищи. Уже привык к такому порядку. Или же прям на работе беру в соседнем магазине овощи и шинкую быстренько салатик.

Ближе к вечеру, обычно на ночь, перекусываю творогом с кефиром. ряженкой, закваской. Творог стараюсь брать низкой жирности либо обезжиренный вовсе. В кефир, если не забываю, добавляю клетчаку. Очень сытная штука получается, творог переваривается довольно долго. Творог обезжиренный для похудения

Бывает между делом проскакивают горсть орешков каких-нибудь. С ними только нужно быть поаккуратнее. Я за раз могу и по 200гр фисташек солёных заточить в миг. А жирности в них по 60% бывает.

С таким рационом изо дня в день лично моим организмом скидывается весь очень даже неплохо. Естественно при наличии физических нагрузок. Помним главное правило — тратить больше, чем получать!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • По зову крови

    Мы шли по парку, смеялись чему-то, и вдруг Вера странно побледнела и ухватилась за ближайшее дерево. —Что с тобой, маленькая? — —Ничего.

  • Закаливание организма водой

    Закаливание организма водой не только оберегает от простых заболеваний, например простуды, оно поможет легче переносить холодное время года, перепады температурного режима, не бояться сквозняков и других факторов охлаждения. В качестве инструментов закаливания, можно использовать воду, воздух и даже солнечные лучи.

  • 5 наиболее распространенных причин плача

    Кроме того что слезы, это естественная защита глазного яблока от высыхания и загрязнения, они часто выполняют и другую роль — становятся реакцией на неприятные ситуации и атрибутом выражения негативных эмоций. Подобным образом маленькие дети выражают не только гнев, возмущение или досаду, но также сигнализируют о боли, собственной усталости или скуке.

  • Почему у ребёнка можно обнаружить лишай

    Не редки случаи, когда после подобного удовольствия приходит не приятная болезнь — лишай. Лишай, как правило, начинается с появления на коже овальных/круглых пятен, обычно розового цвета, но бывают и исключения.

  • Как влияет на развитие ребенка в дальнейшем желтуха

    Чем она вызвана, как влияет на развитие ребенка в дальнейшем и можно ли кормить грудью малыша с желтухой. У новорожденных может быть 2 типа желтухи: нормальная (физиологическая) и патологическая.

  • Любовный гороскоп с 25 мая по 31 мая

    Желающим романтических авантюр нужно поторопиться и сходить на свидание в первой половине недели. Вторая половина — время тех, кто уверенность и покой ценит больше страстей.