РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно выбрать украшения, не испортив свой образ?

Украшения — важное дополнение к гардеробу девушки. Они дополняют любой образ, если их правильно подобрать. Не имея каких- либо украшений, любой наряд кажется «пресным», без каких – либо ярких оттенков, возникает чувство, что чего-то не хватает. И в тоже время, желательно не переборщить с украшениями, дабы не оставить впечатления о дурном вкусе и не выглядеть вульгарной особой.

Несколько советов, которые помогут Вам в выборе украшений:

• Разумнее будет, не надевать на себя украшения из разных металлов. Но в настоящее время сплошь и рядом многие делают исключение из правила.

• Желательно совмещать украшения одного типа (стиля)

• Не стоит надевать на себя бежютерию и драгоценности вместе.

• Не надевайте на себя украшения теплых и холодных оттенков одновременно, это будет смотреться нелепо.

• Подбирая ювелирную бижутерию для женщин, нужно учитывать свой цветотип. У каждого он разный.

Цепочки и бусы:

Если Вы правильно подберёте длину цепочки, то сможете подчеркнуть какие – либо достоинства своей шеи. Надевая бусы и цепочки, важно учитывать, что с высоким воротником они не будут смотреться.
Обладательницам широкой шеи, идеально подойдёт длинная цепочка с массивным кулоном.

Если ваша шея тонкая и достаточно длинная, лучше не надевать длинных бус и цепочек с кулонами. Идеальной заменой будет колье, расположенное с несколько рядов.

Кольца:

Объёмные кольца лучше всего смотрятся на крупных руках. На тонкие пальцы подойдут изящные, тонкие золотые или серебряные колечки.

Кольца с огромным цветным камнем нужно надевать под цвет одежды, чтобы была какая – та гармония.

Рациональнее будет не надевать более 2-3 колец на одну руку.

Серьги:

• Для широкого лица – подойдут серьги с различными подвесками.

• Удлинённое лицо — лучше всего будут смотреться серьги крупных размеров

• Овальное лицо – девушкам с овальным лицом подойдут любые серьги, на их выбор.

Помимо того, что украшения должны гармонировать с одеждой и аксессуарами, не малая роль отведена и причёске, а так же мероприятию, на котором вы собираетесь произвести фурор.
Должна быть чёткая граница между дневными и вечерними украшениями.

Следует помнить, что большие, объёмные украшения обычно актуальны среди дам среднего и старшего возраста. Юным девушкам больше подойдут тонкие изделия из золота или серебра.

Если так вышло, что Вы не можете сами определиться с выбором, можно спросить совета у специалистов в ювелирном магазине, которые вам подскажут и дадут совет. А воспользуетесь Вы им или нет – это уже ваш выбор.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Цвет одежды и состояние души

    Казалось бы все легко и просто. Но довольно много женщин испытывают трудности при составлении своего наряда.

  • Настраиваем себя на продуктивную работу

    Для этого я планирую создать СДЛ (сайт для людей) по ТОПовой тематике (о топовых тематиках я буду писать в одном из постов), поднять ему пузомерки, посещалку и монетизировать его. Я думаю, что 180 дней — это более чем достаточно! В этом эксперименте промелькнут все посты, которые относятся к категории «Заработок с помощью сайта«.

  • Лечение растениями половых расстройств у мужчин

      Вы можете использовать  приведенные здесь рецепты в дополнение к вашему основному лечению. Так как сексуальные расстройства известны  человечеству уже давно, в сборниках народной медицины можно найти много различных рецептов.

  • Теория личности маслоу

    Говоря о необходимости формирования нового подхода к пониманию психики, Маслоу подчеркивал, что одним из самых больших недостатков психоанализа, с его точки зрения, является не столько стремление принизить роль сознания человека, сколько тенденция рассматривать психическое развитие с точки зрения адаптации организма к окружающей среде. В то же время одной из главных идей Маслоу была мысль о том, что в отличие от животных человек не стремится к равновесию со средой, но наоборот, хочет взорвать это равновесие, так как оно является смертью для личности.

  • Составляем меню для эффективного снижения веса

    Одним из его секретов является использование некоторых целебных свойств определённых продуктов, которые способствуют похудению. Правильно подобранное сочетание этих продуктов поможет вам проще и быстрее достигнуть желаемого результата.

  • Как выбрать выдвижные розетки?

    Чтобы эксплуатация такого количества электроприборов всегда была полноценной, и вам не приходилось искать лишнюю розетку, можно заранее позаботиться о ее местонахождении и стиле. Подобные вопросы следует решить еще на этапах проектирования.