РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как привести новый всплеск эмоций во взрослые отношения

Чаще всего мы не понимаем одной вещи: люди не видят ни наши намерения, ни наши страхи, ни нашу боль, ни нашу любовь. Люди видят только наши действия.

Когда мы хотим сделать как лучше, позаботиться о другом самым активным способом, предугадать все его желания и помочь ему, мы можем иметь самое любящее сердце, но наши действия при этом могут выглядеть как действия насильника и захватичка. Как выражать свою любовь, заботу и тревогу, не нарушая чужих границ?

Когда мы любим другого человека, или когда хотим ему понравиться, наше сердце может быть преисполнено достоинства и тепла, но внешне мы можем соглашаться на неудобное, суетиться, выбирать то, что нам не подходит и не видеть реальность: как хорошую, так и плохую.

Когда нам кто-то нравится, но мы боимся близости, чувствуем себя неуверенно, не привыкли зависеть и полагаться на других, мы можем выглядеть надменными, доступными, хрупкими или слишком сильными.

Чтобы понять, как сохранить свою семью и привести новый всплеск в Ваши взрослые отношения, необходимо понимание картины в целом. Надо попытаться вспомнить, как завязывались Ваши отношения и создавалась семья. Вначале было знакомство, появлялась симпатия, было ухаживание, возможно, цветы и рестораны, постепенно росло желание быть вместе постоянно.

Потом была свадьба, которую Вы и до сих пор считаете одним из самых прекрасных и волнующих дней в жизни. Ведь Вы так долго выбирали свадебные платья, готовились к этому дню и были просто счастливы. Дальше появился новый момент в отношениях – быт, Вы проводите практически целый день на работе, приходите уставшими, желая только поесть и отдохнуть. Да и салоны красоты посещаете не так часто, а это не помешало бы и замужней женщине. Романтика вытесняется этим бытом. На фоне неудовлетворенности и усталости, иногда появляется взаимная раздражительность, скандалы «по пустякам», которые накопившись, превратятся в более серьезные скандалы, вспомнятся старые поступки и новые ситуации.

И однажды проснувшись, Вы понимаете, что семья на грани развода, а то, что много лет создавали кропотливым трудом, разлезается по швам.

Так что же делать в таком случае?

Первый вопрос, который задают чаще всего в такой ситуации, нужно ли бороться и есть ли за что?

Муж далек от идеала, у него множество дурных привычек, невыносимые друзья и навязчивая мама. Жена постоянно недовольна, а подруги и нестерпимая мать просто действуют на нервы. Но несмотря на взаимные претензии, в большинстве случаев верным ответом будет – бороться за семью просто необходимо. Одной из основных причин, которые приводят к разрушению семьи, считают нежелание мужа и жены обсуждать существующие проблемы.

Большинство пар предпочитают такому разговору просто отмолчаться, но через время неоговоренные проблемы накопятся и перерастут в раздражительность и неприязнь. Долгие годы сохранять семью и былые отношения – это искусство, которое понять дано не всем, кроме этого, нам мешает и врожденный эгоизм и отказ от компромиссов и элементарная лень, мешающая нам работать над улучшением и сохранением отношений. А об этом стоит думать уже тогда, когда выбираете свадебные платья.

Итак, что же нужно делать, чтобы уберечь семью от развода? Вам надо проявлять интерес к мужу так же, как и дорожить собой. Не сложные и даже очевидные действия, важные в повседневной жизни, помогут в сохранении прочных отношений:

1.Мужчины также любят ушами, поэтому научитесь его хвалить за разные мелочи. Проявите интерес к его хобби, находите в его увлечениях и работе точки соприкосновения. Мужу необходимо чувствовать, что в него верят и его ценят, тогда и он будет открыт и искренен.

2.Узнавайте больше о его друзьях: чем они занимаются, что происходит в личной жизни и работе, что даст Вам новые темы для общения.

3.Секс для мужчины тоже очень важный нюанс. Надо доказать, что анекдоты про «дорогой, у меня болит голова», не про Вас. Попробуйте проявить фантазию, сделать неожиданный сюрприз. Поверьте, ни один мужчина не будет равнодушным. И стоит сделать так, чтобы это было не один раз, а постоянно, или хотя бы систематически в период кризиса.

4.Учитесь не кричать, все проблемы пытайтесь решить при помощи компромиссов. Будьте мудрее, криками проблемы не решить.

5.Следите за внешностью, ходите в салоны красоты и спортивные клубы. Легкая ревность будет для него полезна.

Попробуйте решить свои проблемы и у Вас все получится. Удивите своего любимого, чтобы появился новый виток в Ваших отношениях. Вы же любите друг друга, правда?

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Применение угля в быту: 7 удивительных способов

    Однако у него намного больше способов применения, чем мы можем себе представить. Удивительные способы использования угля в быту Уголь — это тот продукт, который обязательно должен иметься у вас дома, ведь он служит для очищения воздуха, помогает заботиться о саде и дети всегда смогут им порисовать.

  • Как выйти из отношений, которые вас больше не устраивают, как набраться смелости и что нужно сказать?

    д. А что делать с отношениями, которые подошли к концу, но ни у одного из партнеров не хватает духа признать это вслух? Или как выйти из отношений, которые вас больше не устраивают, как набраться смелости и что нужно сказать? Сегодня мы учимся, как правильно закончить отношения с минимальными потерями для обеих сторон.

  • Растяжки при беременности можно успешно предотвратить и вылечить безоперационным путём

    Но не все знают, что этот косметический дефект можно не только успешно предотвратить, но и вылечить безоперационным путем. Поговорим о том, что такое стрии, как предотвратить растяжки во время беременности и что делать, если они все же появились.

  • Ручные бензиновые косилки

    Трава на дачном участке, достигающая вашего пояса, совсем не вызывает романтических чувств у хозяев. У большинства дачников, уделяющих время от времени внимание своему дачному участку приходиться скашивать траву вручную.

  • Дева гороскоп с 14 по 20 апреля 2014

    Кроме того, их жизнь в какой-то сфере может резко измениться. Если можно провести время тихо и спокойно — хорошо, а если нет, то «страусиная» политика будет вредной, а смелость и решительность поможет выйти из борьбы с наименьшими потерями.

  • Америка разваливает хрупкое перемирие на Украине

    На страницах CounterPunch он пишет, что администрация Обамы пытает­ся втянуть Россию в дорогостоящий и продолжительный конфликт, который может перерасти в третью мировую войну. У минской договорен­ности о прекращении огня очень ма­ло шансов на успех.