РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как провести детский день рождения

День рождения для ребёнка – особенный день. Его начинают ждать едва ли не за год до наступления, считают дни, гадают, что же это такое будет, что ждёт. Поэтому всегда хочется сделать что-то необычное, чем-то удивить ребёнка, надолго сохранить в его памяти такой день. К сожалению, не у всех есть возможность отправиться куда-то, задействовать в подготовке профессионалов. Но если подключить фантазию, можно и дома провести этот день незабываемо.

Чтобы праздник не превратился в скучные посиделки за столом, придумайте тематику дня рождения. При выборе обязательно ориентируйтесь на интересы ребёнка. Это может быть его любимый мультик или фильм, что-то связанное с игрушками или местом, которые ему нравится. Допустим, многим мальчикам нравятся игрушки серии LEGO. В таком случае, можно всех нарядить в костюмы данных персонажей, оформить квартиру и даже торт подобрать в соответствии с тематикой, благо, в наше время возможности кондитеров безграничны.

Далее пришло время определиться с гостями, решить, будут ли дети одни или с родителями. В последнем случае не забудьте позаботиться и о взрослых: накройте и им стол, придумайте какие-нибудь развлечения, чтобы никто не заскучал.

После составления списка гостей займитесь пригласительными открытками. Всегда приятней получить интересное приглашение, вдвойне приятно, если оно сделано вручную. А сделать его можно вместе с ребёнком. В приглашении уточните тематику праздника.

Меню для детского стола тоже непростая вещь. Во избежание конфликтных ситуаций рекомендуется заблаговременно уточнить у родителей, нет ли у их чад аллергии на какие-либо продукты. Дети обычно неважные едоки, больше внимания уделяют сладкому, но всё же не забывайте и о горячих блюдах.

Сам праздник постарайтесь не делать затянутым, если дети маленькие. Слишком динамичным тоже не стоит: переизбыток эмоций непременно приведёт к усталости и капризному настроению. Всего должно быть в меру. Не обделяйте никого вниманием, это чревато обидами.

Что касается этого дня в целом – обратите внимание на мелочи. Для вас это может быть незначительной деталью, а ребёнок будет в восторге от неё. Так, например, уложив его спать, надуйте множество шаров и украсьте ими комнату. Проснувшись, ребёнок ощутит себя в сказке. Можно подвесить гирлянду с поздравлениями, составить стенгазету с фотографиями и весёлыми надписями. А подарки необязательно вручать самостоятельно, устройте квест из их поиска, такое маленькое приключение тоже поднимет настроение. Не бойтесь фантазировать, сделайте праздник волшебным для всех.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стиль деловой женщины

    Деловым дамам приходится уделять особое внимание своей внешности. Каждая бизнес-леди должна обучиться искусству безупречного стиля.

  • Таро-прогноз на неделю с 3 февраля по 9 февраля 2014

    Первая неделя февраля окунёт Вас в море конкретики, пунктуальности и требовательности. Так что не удивляйтесь, если близкие будут предъявлять Вам претензий больше, чем обычно.

  • Сила судьбы

    Это сожаление о не сбывшемся. Ведь жизнь могла бы пойти по другому руслу, может быть именно на том пути ожидало СЧАСТЬЕ, а с ним вместе все его атрибуты, то, что обычно желают в дни рождения: здоровье, любовь, успех, благополучие… Фильм заставил об этом задуматься.

  • Шарм Египет, еду отдыхать

    Промозглость зимней погоды начала слишком отрицательно влиять на мою носоглотку, и неприятные события последних дней подливали масла в огонь. Так что решение лететь в Египет возникло в моей голове совершенно резонно, и очень отчетливо казалось панацеей! Сказано – сделано.

  • 6 способов борьбы с ленью

    Это может быть связано с отсутствием энергии, плохой мотивацией к действию, неправильным распорядком дня. У тебя бывает такое, что ты просыпаешься, идешь в душ, завтракаешь, а потом… весь день незаметно пролетает, и ты даже не успеваешь сделать ничего существенного? Уверен, что да.

  • Салон красоты дома: ухаживаем за собой, не выходя из квартиры

    К этому время от времени должны прибегать женщины, чтобы быть, как говориться в «тонусе». Но часто на салонные процедуры не хватает денег.