РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как работает фритюрница

Картофель фри – кто их не любит! Трудно есть картофель — фри без угрызений совести. В конце концов, в состав этого изделия входит нездоровый жир. Существует ли фритюрница, способная приготовить картофель – фри без риска заболеваний, повышения уровня холестерина и других неприятных последствий для здоровья? Именно так!

Как вы знаете, жир, который в ста граммах картофеля фри составляет около 60 грамм содержимого, принимает решение об их высокой калорийности, плохо влияет на ваш организм. К этому добавляется тот факт, что зачастую для удобства вы готовите дополнительную порцию картошки на одном и том же масле, что дополнительно усиливает негативные эффекты, так как в жире имеется огромное количество вредных химических веществ. Существует еще один способ приготовления картошки, который не портит ее вкус, а помогает сохранить здоровье и фигуру. Для такого приготовления вам понадобится специальная фритюрница.

Как работает обезжиренная фритюрница?

Во фритюрнице, для приготовления картофеля – фри, вместо масла используется горячий воздух, так же, как это происходит в случае конвекционного духового шкафа. Специальная система равномерно распределяет воздух внутри изделия, обеспечивая правильное приготовление вкусной порции. Приготовленная таким образом картошка, на вкус немного отличается от приготовленной традиционным методом, что и понятно – в конце концов, окончательный вкус в значительной степени определяет жир, которого здесь не хватает. Если очень за ним скучаете, можете налить в порцию картошки фри несколько столовых ложек масла. В конечном счете, это и так будет решение намного здоровее. Фритюрница работает гораздо быстрее, – картофель фри готовится около 20 минут. Если вы хотите, то можете приготовить в ней другие блюда, например, булочки, овощи или курицу. Отсутствие масла означает отсутствие проблем, мешающих очистке – техническое обслуживание намного проще.

Фритюрница – рекомендуемые модели

Хотя их меньше, чем традиционных, обезжиренные фритюрницы пользуются все большим успехом среди клиентов, а, следовательно, растет количество моделей. Стоит обратить внимание на несколько основных особенностей этого типа устройств, чтобы не разочароваться покупкой или слишком быстро не пришлось менять на более новую модель. Относительно дорогим решением будет покупка многофункционального Air Chef Visi Cook TKG OT 1014, однако этот прибор может оказаться необходимым, если вы имеете большую семью. В конце концов, никто не захочет ждать следующую порцию! Размер контейнера — это ключевая характеристика при выборе фритюрницы, если вы не хотите продлевать бесконечное ожидание еды. Хорошая новость заключается в том, что независимо от цены устройства и модели, благодаря используемой технологии вы можете готовить в духовке не только картошку. Поэтому стоит вложить деньги в оборудование большой емкости. Разница в цене по сравнению с более дешевых моделей составит около 40%, зато емкость 4 литров на одну загрузку устройства в полной мере это компенсирует.

Здоровый картофель? Это возможно!

Хотя на вкус такая картошка — немного другая, зато вкусная, и, одновременно, намного здоровее. Если вы и ваша семья являетесь любителями картошки, но в то же время беспокоитесь о калорийности и плохому влиянию на здоровье этого типа блюд, обезжиренная фритюрница, поможет вам восстановить спокойствие совести и наслаждаться любимым блюдом без угрызений.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как сделать маленькую ванну комфортной

    Сияние и блеск, каждая мелочь на своей полочке, из окна можно любоваться прекрасной природой и облаками, проплывающими по небу. Есть место тренажеру, солярию, кушетке для отдыха.

  • Как удовлетворить мужчину

    Если вы поняли, что хотите этого парня, но не знаете про его планы и его мысли, относительно вас, рекомендую следующее. До постели (ухаживание или соблазнение) — Приглашать на кофе.

  • Чтобы выглядеть на все сто, надо... высыпаться!

    высыпаться! Да-да! Залог хорошего самочувствия внутреннего и внешнего заключен именно в полноценном сне. Певица Вика Дайнеко поделилась своими секретами спокойной ночи и бодрого утра.

  • Почему появляется молочница, первые признаки и лечение молочницы

    Если верить статистике, то с этим заболеванием сталкивались около 75 процентов женщин в возрасте от 18 до 45. Некоторые дамы неоднократно «встречались» с такой напастью.

  • Речь

    На протяжении длительного многовекового периода исторического развития в процессе речевого общения людей создаются национальные языки. При всей общности понятий речи и языка их нельзя отождествлять.

  • Солодка тоже афродизиак

    Этот корень с горьковато-сладковатым вкусом и ароматом аниса – непременный компонент многих восточных приправ – например, незначительное его количество придает особый вкус китайскому порошку «пять ароматов». Английское и русское названия лакрицы восходят к греческому glykeia rhiza – «сладкий корень».