РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как работающей семейной женщине решить проблему с готовкой?

У многих современных женщин часто не хватает времени на то, чтобы успевать везде. Вот такая тема беседы возникла у нас этим вечером, после того как нам привезли на заказ ароматную,    мы нашей дружной компанией дружно на неё «навалились». Поедая горячую пиццу мы продолжили разговор о собственных хитростях в готовке, собственно говоря, этот разговор и стал основой для настоящей заметки.

Конечно, если женщина одинокая, без мужа и детей, она может как-то справляться сама с готовкой, есть в кафе или питаться полуфабркатами. Но женщины семейные с детьми сегодня не могут или не хотят целями днями сидеть дома, стоять у плиты, им хочется построить успешную карьеру, развиваться. Но в то же время нужно успевать кормить детей, мужа нормальной домашней едой. Не у всех есть финансовая возможность, чтобы каждый день ходить в приличные кафе или рестораны или нанимать кухарку.

Но, проблему можно решить, если подойти к делу с умом. Акцент нужно делать на полуфабрикаты. Но полуфабрикаты должны быть не магазинные, напичканные большим количеством консервантов, а домашними, приготовленными самостоятельно. Готовить можно самые разные блюда. Тут уже зависит от личных вкусовых предпочтений и от того что именно любят домашние.

Идеальный вариант полуфабрикатов – различные мясные изделия. Это могут быть замороженные котлеты, тефтели или фрикадельки, манты, пельмени. Также можно заморозить вареники с разными начинками.

Для суповой зажарки можно еще летом, когда овощи дешевые, купить все необходимое, кроме лука, нарезать на мелкие кусочки, все тщательно перемешать, разделить на небольшие порции, поместить их каждую в отдельные полиэтиленовые пакетики и заморозить. Затем можно будет доставать, быстро готовить зажарку и добавлять в суп.

Можно радовать домашних и чем-то мучным, сдобным. Для этого можно намесить много теста, когда оно поднимется, разделить на порции и опять же в пакетиках отправить в морозильную камеру. Из такого теста, если его разморозить, можно приготовить пирожки, чебуреки, испечь домашний хлеб, приготовить пиццу и не только. Сами полуфабрикаты можно приготовить достаточно быстро. Лучше делать это в пятницу или субботу вечером, либо, если не жалко выходного, то и воскресенье. Всего за несколько часов можно будет наготовить полуфабрикатов на всю неделю, чтобы потом не мучить себя.

Существенно облегчает жизнь современной женщины бытовая техника. Одним из универсальных таких приспособлений является мультиварка. Пусть она и стоит недешево, но цену оправдывает свою. Дело в том, что, благодаря наличию множества функций, она может печь, жарить, варить. Она существенно облегчает жизнь, позволяя заранее закладывать ингредиенты и настраивать все так, чтобы еда была приготовлена к какому-то определенному времени.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Семейные ценности

    Вот такая благодать. И если убрать с фотографии кого-то из представителей гомо сапиенс, то благодать будет, без сомнений, неполной.

  • Кварцевые генераторы

    Для этих целей в схемах применяются генераторы кварцевые. Представляются варианты генераторов, что позволит найти подходящие в соответствии к параметрам входного сигнала.

  • Как выбрать насос для канализации в частном доме

    Тогда для удаления фекальных стоков из коттеджа приходится ставить канализационные насосы, создавая принудительную систему откачки. Существует несколько их разновидностей с различными особенностями монтажа и эксплуатации.

  • Мышление

    Мышление — социально обусловленный, неразрывно связанный с речью психический процесс поисков и открытия существенно нового, то есть процесс опосредованного и обобщенного отражения действительности в ходе ее анализа и синтеза. Существуют различные психологические теории мышления.

  • Гостиницы Самары эконом-класса

    Вместе с тем, постояльцы гостиниц вовсе не хотят довольствоваться вариантом «Подумаешь, тараканы, зато дёшево». Комфорт и бюджетность – вот главные факторы привлекательности для 70% отдыхающих.

  • О том, как телевидение разрушает здоровье и мозг

    Статистически человек проводит перед телевизором 5 часов и 14 секунд в сутки. Время разрушает его здоровье и мозг пятью способами.