РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сделать восточный макияж?

Значение грамотного макияжа просто невозможно переоценить, ведь он может полностью преобразить внешний облик женщины. Кроме того, это один из самых доступных способов немного изменить свой стиль, не прибегая к помощи стилистов и парикмахеров. Как сделать восточный макияж, который последние несколько лет пользуется безумной популярностью у красавиц по всему миру?

Первым делом нам необходимо нанести тональное средство. Нужно выбирать основу, которая сделает кожу идеально гладкой и ухоженной, поэтому если у вас есть какие-то неровности, красные точечки или прыщики, следует воспользоваться специальным маскирующим карандашом. При этом цвет тонального средства должен совпадать с оттенком вашей кожи, чтобы в итоге получился свежий и естественный вид. Что касается румян, то они должны быть немного насыщенней натурального тона.

Безусловно, макияж в восточном стиле – это прежде всего выразительные глаза, на красоте которых и сосредотачивается все внимание при нанесении косметики. Как сделать восточный макияж, который подчеркнет выразительность вашего взгляда? Используйте сочные тени разных оттенков, при этом окрашивать нужно все верхнее веко до самых бровей, не забывая при этом и про внешнюю часть нижнего века. Также необходимо акцентировать внимание на бровях: при создании классического восточного макияжа они должны располагаться достаточно высоко и иметь четкую лаконичную форму. Стоит отметить, что для достижения нужного результата используется как минимум пять оттенков теней. Наносят их следующим образом: у линии роста ресниц накладываются самые темные тона, которые по направлению к брови становятся более светлыми.

Создавая образ восточной красавицы никак нельзя обойтись без его главной изюминки – акцентированных стрелок. Чтобы получить магический кошачий взгляд, необходимо воспользоваться черной подводкой и нанести ее поверх теней. Обратите внимание, что стрелки должны быть достаточно толстыми, ведь именно таким образом можно сформировать притягательную миндалевидную форму глаз.

Правильно подведенные глаза – это половина дела, но не менее важно в данном случае грамотно накрасить ресницы. Запаситесь терпением и нанесите несколько слоев туши, давая хорошенько высохнуть каждому предыдущему. Отчасти именно в таком способе использования туши и кроется секрет пленительного взгляда восточных женщин.

Основные штрихи уже сделаны, осталось только накрасить губы бесцветным блеском или матовой помадой, и образ таинственной восточной красавицы полностью готов. Стоит отметить, что такой стиль особенно подходит для брюнеток с карими или темно-зелеными глазами, но примерить его на себя, безусловно, может любая женщина.

Столовый сервиз – классический подарок, который можно подарить на какое-либо торжество, юбилей и даже свадьбу. Правильно выбранный сервиз не станет пылиться в серванте, а будет использоваться по назначению. Источник: Выбираем столовый сервиз

К предсвадебным хлопотам неизменно относится и то, как выбрать ресторан, кафе для проведения торжества и встречи … Остановитесь на том ресторане, который не первый раз отменно проводит различные праздники в семьях ваших знакомых. Источник: Торжества и праздники: выбираем ресторан

Какую ткань выбрать для постельного белья? Какое белье лучше? Сатин, бязь или поплин? … Ситец – легкий материал, на 100% состоящий из хлопка. После стирки постельного белья из ситца его можно не гладить Источник: Выбираем материал нашего постельного белья

Плетеная мебель из ротанга производство Индонезия, продажа плетеной мебели оптом и в розницу. … Первоклассная тиковая мебель, плетеная мебель для дач и заведений, ротанг и ротанговая мебель. Источник: Диван из натурального ротанга

Обувь имеет широкий размерный ряд: можно найти как самые маленькие размеры, так и большие. … Компания также выпускает модные и элегантные модели женских сумок, отличающихся высоким качеством и широкой популярностью. Источник: Обувь в сети: большие размеры, элегантные модели, отличное качество

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Эфирное масло корицы

    Шри-Ланка, выращивается в Египте, Индии, Бразилии, во Вьетнаме, на о. Мадагаскар.

  • Как питаться, чтобы улучшить память?

    Кроме того, правильное питание способно вылечить простуду. Однако ученые утверждают, что некоторые продукты способны даже улучшить мозговую деятельность и улучшить память.

  • Фитильный полив для комнатных растений

    Как поливать растения вовремя, особенно если коллекция превышает 10-15 горшков? Предлагаем воспользоваться фитильным поливом. Метод фитильного полива Сенполии, глоксинии, ахименесы, эписции, хириты и другие растения, которые нужно выращивать в небольших горшочках, в рыхлом субстрате, приходится поливать через день.

  • Посткроссинг — частица другой страны в твоем почтовом ящике

    Большой плюс такого хобби, это то, что нет никаких ограничений по возрасту, однажды открытку из другой страны получил еще неродившийся ребенок. Обменяться маленькими открытками могут абсолютно все люди из разных стран.

  • Биоэпиляция волос

    Она наносила на тело особую тягучую застывающую массу, а потом срывала вместе с волосами. В настоящее время в качестве тягучей массы используется воск, что объясняет другое название биоэпиляции — ваксинг (от англ.

  • Где отдохнуть осенью? Выбираем страны

    Как в осенние месяцы лучше всего провести отдых, который должен получиться незабываемым? В действительности в некоторых странах бархатный сезон продолжается всю осень. В это время сильной жары уже нет, а стоимость на отдых существенно уменьшается, в связи с чем отдых осенью можно смело проводить! Итак, предлагаем несколько вариантов туристических поездок.