РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сделать восточный макияж?

Значение грамотного макияжа просто невозможно переоценить, ведь он может полностью преобразить внешний облик женщины. Кроме того, это один из самых доступных способов немного изменить свой стиль, не прибегая к помощи стилистов и парикмахеров. Как сделать восточный макияж, который последние несколько лет пользуется безумной популярностью у красавиц по всему миру?

Первым делом нам необходимо нанести тональное средство. Нужно выбирать основу, которая сделает кожу идеально гладкой и ухоженной, поэтому если у вас есть какие-то неровности, красные точечки или прыщики, следует воспользоваться специальным маскирующим карандашом. При этом цвет тонального средства должен совпадать с оттенком вашей кожи, чтобы в итоге получился свежий и естественный вид. Что касается румян, то они должны быть немного насыщенней натурального тона.

Безусловно, макияж в восточном стиле – это прежде всего выразительные глаза, на красоте которых и сосредотачивается все внимание при нанесении косметики. Как сделать восточный макияж, который подчеркнет выразительность вашего взгляда? Используйте сочные тени разных оттенков, при этом окрашивать нужно все верхнее веко до самых бровей, не забывая при этом и про внешнюю часть нижнего века. Также необходимо акцентировать внимание на бровях: при создании классического восточного макияжа они должны располагаться достаточно высоко и иметь четкую лаконичную форму. Стоит отметить, что для достижения нужного результата используется как минимум пять оттенков теней. Наносят их следующим образом: у линии роста ресниц накладываются самые темные тона, которые по направлению к брови становятся более светлыми.

Создавая образ восточной красавицы никак нельзя обойтись без его главной изюминки – акцентированных стрелок. Чтобы получить магический кошачий взгляд, необходимо воспользоваться черной подводкой и нанести ее поверх теней. Обратите внимание, что стрелки должны быть достаточно толстыми, ведь именно таким образом можно сформировать притягательную миндалевидную форму глаз.

Правильно подведенные глаза – это половина дела, но не менее важно в данном случае грамотно накрасить ресницы. Запаситесь терпением и нанесите несколько слоев туши, давая хорошенько высохнуть каждому предыдущему. Отчасти именно в таком способе использования туши и кроется секрет пленительного взгляда восточных женщин.

Основные штрихи уже сделаны, осталось только накрасить губы бесцветным блеском или матовой помадой, и образ таинственной восточной красавицы полностью готов. Стоит отметить, что такой стиль особенно подходит для брюнеток с карими или темно-зелеными глазами, но примерить его на себя, безусловно, может любая женщина.

Столовый сервиз – классический подарок, который можно подарить на какое-либо торжество, юбилей и даже свадьбу. Правильно выбранный сервиз не станет пылиться в серванте, а будет использоваться по назначению. Источник: Выбираем столовый сервиз

К предсвадебным хлопотам неизменно относится и то, как выбрать ресторан, кафе для проведения торжества и встречи … Остановитесь на том ресторане, который не первый раз отменно проводит различные праздники в семьях ваших знакомых. Источник: Торжества и праздники: выбираем ресторан

Какую ткань выбрать для постельного белья? Какое белье лучше? Сатин, бязь или поплин? … Ситец – легкий материал, на 100% состоящий из хлопка. После стирки постельного белья из ситца его можно не гладить Источник: Выбираем материал нашего постельного белья

Плетеная мебель из ротанга производство Индонезия, продажа плетеной мебели оптом и в розницу. … Первоклассная тиковая мебель, плетеная мебель для дач и заведений, ротанг и ротанговая мебель. Источник: Диван из натурального ротанга

Обувь имеет широкий размерный ряд: можно найти как самые маленькие размеры, так и большие. … Компания также выпускает модные и элегантные модели женских сумок, отличающихся высоким качеством и широкой популярностью. Источник: Обувь в сети: большие размеры, элегантные модели, отличное качество

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Подбираем рацион питания в зависимости от своей группы крови

    Все мы отличаемся друг от друга, и способы похудения тоже должны быть разными. Уже не один год ведутся споры относительно очень оригинальной и противоречивой диеты, расписывающей рацион питания в зависимости от группы крови.

  • Игровая деятельность детей

    Именно за счет игровой деятельности детей раннего возраста воспитателям детских садов удается своим воспитанникам за короткий период дать ответы на довольно большое количество вопросов, связанных с окружающим нас миром, развить много навыков и умений малышей. Очень сложно заставить маленького ребенка решать первые задачи, просто прибавляя цифры.

  • Чай для очищения организма

    Он засоряется шлаками и токсинами, которые негативно влияют на здоровье и самочувствие человека. Накопление этих вредных веществ может вызывать головные боли, вялость и упадок сил, а также нарушение сна у, казалось бы, вполне здорового человека.

  • Гиперактивность у детей

    В медицине подобные состояния обозначаются как гиперактивность или расторможенность. Этому вопросу посвящены многочисленные специальные исследования как отечественных, так и зарубежных ученых.

  • Фитнес для беременных женщин

    Лишний вес, потерявший тонус мышцы живота, растянутые мышцы груди, слабая спина, ноющая поясница, варикозное расширение вен — с помощью фитнеса всех этих неприятностей можно избежать или, по крайней мере, свести их к минимуму. Врачи не устают повторять: то, насколько быстро после родов вам удастся прийти в прежнюю форму, зависит от того, как вы провели 9 месяцев ожидания ребенка — лежа на диване или в более — менее активном режиме.

  • Можно ли пользоваться планшетом и телефоном на борту самолета?

    Автор любит смотреть телешоу «Разрушители мифов», как и вся его семья. Но эпизод о мобильном телефоне на борту самолёта оказал медвежью услугу всем надеющимся на отмену этого безосновательного ограничения.