РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сделать ягодицы идеальными

Ни для кого не секрет, что мужчины обращают особое внимание на женскую попку. А она не всегда идеальна! Чтобы эта часть тела оставалась совершенной и была упругой, потребуются комплекс упражнений и специальный уход.

Для эффективности используйте легкую и доступную программу для упругих ягодиц. Результат будет заметен уже через 20 дней!

На женской попке много жировых клеток и мало соединительной ткани. Именно поэтому эта часть тела быстрее всего поправляется. И если происходит это чересчур быстро, кожа может «трескаться». Тогда на попе появляются красноватые растяжки.

Кроме того, в этой части тела хуже всего происходит кровоснабжение. А многочасовое сидение на работе приводит к еще более медленной регенерации ткани и способствует возникновению целлюлита.

К тому же из–за обилия одежды в холодное время года кожа на попке становится сухой, шершавой, огрубевшей — появляется «гусиная кожица».

Принимая ванну или душ, делайте массаж влажной рукавичкой из натурального волокна "или мочалкой из люфы. Энергично массируйте попку, и бедра круговыми движениями пока кожа не покраснеет. Затем натирайте кожу в течение 1–2 мин кусочками льда.

Подобным подтягивающим эффектом обладает и контрастный душ. Каждый день после душа массируйте попку не очень жесткой щеткой и наносите на кожу бальзам для упругости. Во время такой терапии сосуды быстро расширяются и сужаются. Это насыщает их кислородом, ускоряет сжигание жира и укрепляет соединительную ткань. Проводите процедуру каждый день, лучше всего вечером.

Раз в 2–3 дня разглаживайте кожу попки пилингом для тела, влажной рукавичкой с поваренной или морской солью. Благодаря этим процедурам кожа будет бархатистой и гладкой.

Так же можете использовать 2 раза в день препарат, моделирующий форму попки, или крем–гель для упругости.

Такие средства способствуют повышению упругости кожи, ускоряют сжигание жировых отложений, укрепляют волокна эластина и коллагена. Современные гели обогащены также комплексом лифтинг–компонентов, которые создают на поверхности тела тонкую пленку, укрепляющую кожу. В результате попка слегка приподнимается и становится более упругой.

Избавиться от целлюлита на попке поможет курс ароматерапии. Приготовьте смесь масел (30 капель жожоба, 5 капель розмаринового и 10 капель грейпфрутового) натирайте ягодицы, а затем оберните пленкой и полотенцем. Полежите в этом коконе час.

Одна из самых действенных салонных процедур — эндермология, метод комбинированного воздействия на жировую ткань роликового массажа и дозированного вакуума. В результате объемы попки уменьшаются, а кожа подтягивается.

Как подобрать упражнения по форме попки

Округлая попка

Попка по форме напоминает яблоко, ягодицы упругие. Такая попка — мечта многих женщин. Но, к сожалению, даже на идеальных формах могут появиться целлюлит или растяжки.

Упражнения: вам подойдут йога, бег. Спускайтесь и поднимайтесь пешком по лестнице (или эскалатору в метро).

Дома делайте махи ногами, упражнение «ножницы» и приседания. Делайте любые из этих упражнений по 10—15 минут в день.

Овальная попка

Такая попка чуть шире внизу и уже в верхней части. По форме напоминает грушу. Ягодицы этой формы склонны к обвисанию.

Упражнения: напрягайте ягодицы, задерживайте в этом состоянии на 10 секунд и расслабьтесь.

Делайте такое упражнение трижды в день по 30 раз или больше (сколько можете выдержать). Попрыгайте со скакалкой 10 минут 3–4 раза в неделю.

Выпуклая попка

Попка такой формы обычно бывает большой, с заметно выпуклыми ягодицами. Чаще всего обладательницы выпуклой попки — африканские женщины и полненькие барышни. Ягодицы в основном состоят из жировой ткани, поэтому на них часто появляется целлюлит.

Упражнения: помогут бег, ходьба, езда на велосипеде или плавание — 3 раза в неделю минимум по 30 минут.

Плоская попка

Такой попке не хватает округлости. Состоят они исключительно из мышц и соединительных тканей. Поэтому можете не опасаться целлюлита или растяжек. Слегка изменить форму такой попы поможет гимнастика.

Упражнения: нужный эффект будет достигнут после занятий в тренажерном зале.

Можете ходить на пилатес или аэробику с упором на моделирование нижних частей тела 2–3 раза в неделю.

Чем раньше вы начнете делать упражнения, тем быстрее достигнете положительного результата. Красота и стройность вашего тела зависит от ваших стараний. Если хотите носить упругие ягодички, то придется потрудиться!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лечение ожирения

    Избыточный вес не просто портит отражение в зеркале, а наносит непоправимый вред здоровью в целом. Лишние килограммы почти всегда влекут за собой сахарный диабет, онкологические заболевания, варикоз, атеросклероз, артроз и другие серьезные заболевания.

  • Что делать если у беременной женщины отошла пробка

    Дело в том, что это симптом скорого родоразрешения. Поговорим о том как отходит пробка перед родами, на что это похоже и какие действия нужно предпринять будущей маме? Пробка представляет собой плотный комочек слизи, который находится в шейке матки в течение практически всей беременности.

  • Обида – враг души

    Пробуждая к себе жалость, а к обидчику гнев. Чувство детское, но присуще человеку в любом возрасте.

  • Ежедневный гороскоп на 5 февраля

    Но этого делать не стоит, Вы лишь потратите попусту свои силы и время. Зато, если Вы возьмётесь за что-то одно, то результат превзойдёт все Ваши ожидания и добавит Вам авторитета.

  • Макияж, который не предаст

    Выразительный взгляд из–под густых ресниц и яркие губы требуют постоянного внимания со стороны их обладательницы. Согласитесь, это очень приятно: просыпаясь утром рядом с любимым мужчиной, знать, что, по крайней мере, ваши брови в полном порядке или, собираясь на отдых к морю, брать с собой вместо набитой до верху косметички только солнцезащитный крем и пудру? Современная косметология дарит женщинам прекрасный шанс избежать каждодневных утомительных процедур «приведения себя в порядок».

  • Рабочие будни, как разнообразить деловой образ одеждой

    Такое определение может трактоваться как ограничение, лимит, это почти как оказаться в женском монастыре, скажут многие модницы. На самом деле необходимость придерживаться делового стиля каждый день – это не так страшно, а даже совсем наоборот.