РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как создать свадебный макияж для блондинок — романтичный образ

Свадьба – одно из самых главных событий в жизни каждой женщины; в этот день как никогда хочется быть особенно привлекательной, ведь свадьба – это момент, который останется в памяти навсегда. Готовясь к свадебной церемонии, необходимо продумать множество мелочей: важны не только сам роскошный свадебный наряд, но и его дополнения: украшения, букет невесты, прическа и, не в последнюю очередь, свадебный макияж. Каким именно должен быть свадебный макияж, каждая невеста решает для себя самостоятельно – он может быть и ярким, и приглушенным, мягким или романтичным. Как бы то ни было, любой макияж отвечает главной цели – делает невесту еще более красивой.

Выбор свадебного макияжа зависит от множества факторов: стиля свадебного платья, места проведения самой свадебной церемонии, сезона – если для летней свадьбы подойдет макияж минимальный, естественный, то для свадьбы, которая проводится зимой, можно создать свадебный макияж в более насыщенных тонах. Не в последнюю очередь при выборе свадебного макияжа необходимо ориентироваться на тип внешности: от тона кожи и цвета волос больше всего зависит выбор цветовой гаммы. Неправильно подобранные оттенки могут испортить все впечатление: так, например, слишком темные оттенки на обладательницах светлых волос и кожи будут выглядеть неестественно, привнося негативные нотки в торжественный день.

Одно из ключевых правил при создании свадебного макияжа – он должен быть достаточно интенсивным, поскольку невесту и жениха будут фотографировать. Тем не менее, перебарщивать с косметикой нельзя ни в коем случае: никому не хочется выглядеть вульгарно на собственной свадьбе. При выборе свадебного макияжа необходимо учитывать и сезон: так, например, летом для создания макияжа потребуются дополнительные маленькие хитрости. Чтобы косметика не «потекла», необходимо нанести на кожу своеобразную «базу» под макияж в виде нежирного крема или геля для лица, а на веки – минимальный слой пудры, которая предотвратит размазывание теней для век.

Некоторые особенности

Первое и, пожалуй, основное отличие свадебного макияжа для блондинок – это предпочтительная цветовая гамма. Как известно, различные типы внешности можно подчеркнуть с помощью разных цветов, и традиционный выбор блондинок – это гамма нежных розовых, лиловых, голубых оттенков, позволяющая создать образ бесконечно женственный, мягкий и романтичный.

Прежде, чем заниматься нанесением декоративной косметики, необходимо подготовить кожу: обязательное условие любого макияжа, в том числе и макияжа свадебного – безупречно ровная, свежая, красивая кожа. Замаскировать мелкие недостатки кожи помогут специальные маскирующие средства – консилеры, с помощью которых можно скрыть темные круги под глазами, веснушки, раздражение, пигментные пятна, мелкие прыщики. Второй этап по созданию «базы» под макияж – использование тональной основы, которая должна быть на один-два тона светлее или в точности соответствовать естественному тону кожи. Выбирая основу под макияж, необходимо помнить, что слишком темная основа способна начисто разрушить всю красоту макияжа: она сделает кожу тусклой, постаревшей, а макияж – неестественным. Наконец, завершающий штрих – нанесение на кожу легкой пудры (для свадебного макияжа подойдет пудра с легким перламутровым блеском, которая обеспечит коже нежное, естественное сияние).

Чтобы тени для век держались на коже весь день, а свадебный макияж не приходилось периодически поправлять, перед их нанесением лучше всего нанести на кожу век специальный праймер – или попросту тонкой слой пудры, которая предотвратит размазывание теней. Выбор оттенка теней для век во многом зависит от цвета глаз: обладательницам голубых глаз и белокурых волос лучше всего подойдут оттенки коричневого и нежные лавандовые оттенки. Коричневые тени для век и коричневый карандаш для глаз позволят подчеркнуть голубой цвет глаз. А вот к карим глазам больше всего подходят оттенки серого, сливового, розового, а также золотистые тона. Наконец, для зеленоватых глаз лучше всего выбирать аналогичный зеленоватый оттенок теней, который позволит создать мягкий, женственный образ.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Диета молодости доктора Оза

    Эта диета не принадлежит к слишком строгим и экстремальным, скорее она включает в себя разумные правила о питании и здоровом образе жизни. «Уменьшить суточный рацион на 100 калорий – такой стратегии большинство людей могут придерживаться всю жизнь», — пишет доктор Оз.

  • Офисные будни как хорошо выглядеть всегда

    Как привести себя в порядок, когда до завершения рабочего дня еще несколько часов? Несколько рецептов для тех, кто хочет дожить до вечера и вернуться с работы в прекрасном расположении духа. 1.

  • Мастер-класс: Как не есть после 6

    Пустота, черная дыра в душе, которую мы пытаемся заполнить с помощью зависимости (например, еды), возникает из-за неумения себя успокоить, обрадовать, вовремя вспомнив что-то позитивное и хорошее. В реальности нас самих вполне достаточно, чтобы себя утешить и восстановить.

  • Крыша дома — простая внешне, сложная внутри

    Она должна быть прочной, желательно долговечной, кроме того, доступной в ремонте во время эксплуатации, а также к ней предъявляются требования соответствия противопожарным нормам. Но только после того, как сам столкнёшься с вопросом возведения крыши, начинаешь понимать насколько это сложная и ответственная конструкция.

  • Кокос и 3 простых рецепта красоты

    Оно применяется в различных сферах, в том числе и косметологии. Это масло имеет немало полезных свойств, способных преобразить кожу и волосы.

  • Домашние маски от целлюлита

    В домашние маски от целлюлита входит несколько основных натуральных компонентов, которые расщепляют жировые клетки, повышают тонус мышц, подтягивают кожу, устраняют неровности и бугорки, а также выравнивают тон кожи. К таким природным компонентам можно отнести кофе, горчицу и острый перец.