РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как связаны знакомства и мастурбация

Дорогой читатель, я бы хотел поделиться интересными знаниями, накопленными мною в течение многих лет исследований в области эволюционной психологии, которые, наверняка, помогут нам лучше понять друг-друга.

Наука вплотную подошла к тому чтобы объявить человеческое тело — машиной, в научных кругах, с иронией, замечают что человечество боится нашествия машин, тогда как этот мир уже захвачен машинами, но только машины эти не из стали, а из органики. Все живое преследует одну главенствующую цель — оставить потомство.

Для поддержки цели в организме работают специальные механизмы — мотиваторы. Эти мотиваторы мы называем разными именами «любовью», «желанием», «похотью» но по сути это биомеханизмы, делающие в наших глазах привлекательными особей противоположного пола, с которыми мы можем оставить потомство. Если отключить эти механизмы, то женщина будет не более привлекательной для мужчины чем дерево и наоборот. Мотивирующие биомеханизмы управляются химическими реакциями, упрощенно — концентрациями химических соединений выделяемые в кровь специальными железами. Условно назовем эти соединения — биомотиваторами.

Чем моложе организм, тем больше концентрации биомотиваторов, тем больше вероятность «влюбиться». Биомотиваторы искажают мышление ровно таким образом чтобы сделать нас привлекательными друг-другу. Установлено, что один и тот же человек может выглядеть, в зависимости от концентраций биомотиваторов, как привлекательно так и непривлекательно. При этом разница только в концентрациях.

По мере старения или взросления организма, происходит падение концентраций биомотиваторов, наше мышление становится более рациональным и мы в тех же людях не видим того что мы видели в них, когда нам было 20 лет и наоборот видим в них то, чего не видели когда мы были молоды. Парадоксально, но мы конечно же, считаем что это изменения в наших партнерах, но не понимаем что эти изменения не столько в наших партнерах сколько в изменившимся стиле мышления, связанном с потерей биомотиваторов. Этот процесс неизбежен и заложен природой, причины его — тема отдельной статьи.

Итак, теперь мы знаем достаточно, чтобы подойти к основной теме статьи, практическом применении полученных знаний. Многие женщины и мужчины на этом сайте настолько поражены друг-другом, что занимаются мастурбацией перед тем как встретиться с понравившимся партнером. И в этом заключается их роковая ошибка. Как только вы удовлетворили основной инстинкт, уровень биомотиваторов падает и ваше мышление меняется. Ваш партнер, который казался таким привлекательным до уже и на половину не столь привлекателен после и так будет до тех пор пока концентрации биомотиватора в крови не будут восстановлены. Если вам хотелось пойти с ним в кино до, то после — возникают идеи а не пойти ли лучше в магазин.

Если вы снова займетесь мастурбацией вы снова снизите уровень биомотиватора и снова уменьшите свои шансы на встречу человека вашей жизни. Чем выше уровень — тем больше вероятность, что вы понравитесь друг-другу, чем быстрее уровень восстанавливается тем привлекательнее друг-другу вы кажитесь. Концентрации биомотиватора и возможности его регенерации зависят от питания, психологии, условий жизни, возраста, они индивидуальны и мы не стаем рассматривать этот вопрос тут, т.к. это тема ещё одной статьи.

Мой вооруженный совет — если вы хотите партнера и слепой но сильной любви, романтики, меньше занимайтесь мастурбацией или найдите способ поддерживать высокий уровень биомотиватора. Если вы хотите больше рассудка, меньше эмоций и видения человека таким как он есть — вам нужно встречаться с ним полностью удовлетворенным.

Вы можете провести интересный эксперимент, попробуйте встретиться с одним и тем же человеком после длительного воздержания и после полного удовлетворения. Вы увидите что темы на которые вы общаетесь, места которые вы хотите посетить, наличие времени друг на друга, и других «отягчающих» знакомство обстоятельств в том или другом случаях сильно изменятся, при том что ваш партнер останется прежнем. Этот феномен и есть демонстрация того как на наше мышление влияют химические вещества — мотиваторы. Теперь вы это знаете.

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как построить навес на даче

    Если коттедж построен без веранды, а до возведения полноценной беседки руки ещё не дошли, предлагаем практичное, быстрое и удобное решение – навес. Говоря житейским языком, навес – это крыша, которая держится на опорах.

  • Сооружение веранды своими руками

    Прежде чем пристроить веранду к дому следует выбрать место, желательно возле двери ведущей вглубь дома. Веранда выполняет защитную функцию, не пропуская холодный воздух в дом.

  • Инвестиции в государство Венесуэла

    В частности, специально этот вопрос регулирует 301 статья Конституции страны. Там прямо сказано, что иностранные компании в Венесуэле могут работать точно по тем же условиям, что и местные.

  • Начало новых отношений после развода

    В то же время, многие спешат устанавливать очередные знакомства вместо того, чтобы взять паузу и залечить душевные раны и мучения от чувств отверженности и покинутости. Желание любить и быть любимым пересиливает осторожность и опасение вновь испытать боль.

  • Каузальная атрибуция

    Механизм каузальной атрибуции относится к ситуации социального познания и означает причинное объяснение поступков. Способность толкования поведения присуща каждому человеку, она составляет багаж его житейской психологии.

  • Температура тела в разные фазы овуляции

    Овуляция является важным рубежом каждого цикла, и кроме возможности забеременеть дает много информации о состоянии женского здоровья. Протекающие в организме женщины процессы до и после овуляции существенно отличаются своими особенностями и значением, поэтому не странно, что температура тела в разные фазы фиксируется разная.