РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как убрать волоски над губой

Усы — то, что прекрасно смотрится на большинстве мужчин и ужасно — на девушке. Тем не менее такая проблема возникает у многих, а причина ее — повышенная выработка тестостерона. Это не страшная болезнь, и это не надо лечить, просто из-за этого могут возникать проблемы с нежелательной растительностью у женщин. Так что же делать в таком случае? Ответ на этот вопрос вы найдете в данной заметке.

Можно ли их удалять? Этим вопросом задаются женщины, которых беспокоит эта проблема. Если у вас небольшой, светлый пушок над губой, то совсем не стоит беспокоиться, это даже незаметно. Но если волосы толще и темнее, то тут уже стоит задуматься. Ни в коем случае нельзя использовать бритву, на первое время она уберет волоски, но потом, они станут расти еще более темными и жесткими. Вместо этого можно использовать ряд других способов. Например, пинцет, шугаринг, удалению нитью и салонные виды эпиляции http://prolaser-epil.ru/ — это чаще всего лазерная эпиляция.

В домашних условиях любая может воспользоваться такими видами способами эпиляции как пинцет и нитка. При использовании пинцета в этих целях тратится много времени, а также вас ждут болевые ощущения. Он подходит для тех, кому надо убрать всего несколько ненужных волосков. Всегда следите за стерильностью инструмента. Чтобы снизить болевые ощущения можно использовать специальный крем для депиляции, он охлаждает и успокаивает кожу.

Также есть ряд и других народных методов, которыми вы можете воспользоваться. Применение перекиси уже давно используется для осветления волос. А также различные отвары, из грецкого ореха, дурмана, крапивы. Эти способы хоть и дают результат, но его стоит очень долго ждать, и постоянно делать необходимые процедуры. Именно из-за этого многие девушки пользуются салонными процедурами, которые дают быстрый эффект.

Часто девушки делают восковую или сахарную эпиляцию. Да, они дают эффект, но у них есть ряд минусов. В первую очередь, после них остается сильное раздражение, которое даже тональным средством сложно перекрыть. Во-вторых, они не гарантируют полное избавление от волос, так что через 2-3 недели начнут расти новые волоски.

Самый сильный эффект, который сопровождается долгое время — у лазерной эпиляции. Первый способ действует за счет тока, который воздействует на волосяную луковицу, при этом разрушая ее. Такая процедура проходит иногда и несколько часов, ведь ток воздействует на одну луковицу 1-2 минуты, чтобы полностью ее разрушить. Но одной процедуры хватит, чтобы навсегда избавиться от лишней растительности. Во втором способе используется лазерный пучок, который также, как и электрический, разрушает волосяной фолликул, но здесь надо сделать несколько процедур с промежутком 2-3 недели. Такие способы зарекомендовали себя как самые действенные.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Принципы здорового питания о которых все знают, но часто забывают

    Может таким образом вселенная намекает мне, но только вот о чём я никак не пойму. Собственных проблем с весом или здоровьем не имею, с членами семьи тоже проблем не наблюдаю.

  • Разбитое блюдечко с голубой каёмочкой

    Они поменяли цвета, обросли мелкими деталями, но они есть и ях не хочу от них отказываться. Даже не так.

  • Этапы развития инфекционных заболеваний

    Обычно различают следующие ее периоды: инкубационный (скрытый); начальный, или продромальный; период основные проявлений; угасания и выздоровления (реконвалесценции) При всех инфекциях после заражения ребенка болезнь проявляется не сразу: до появления первых ее признаков проходит скрытый период, во время которого человек внешне остается здоровым. В этот период происходит размножение и накопление в организме микробов (вирусов) и их токсинов.

  • Интерьер квартиры

    На это работает и выбор моделей мебели, но во всём остальном интерьер подчиняется исключительно практическим целям, так как вряд ли кто-то в наше время будет отказывать себе купить диван еврокнижка ради комфортного вечернего отдыха, только потому что диван не вписывается в стиль аскетичного средневекового интерьера. Вот и меня посетили подобные мысли, когда я окинула мысленным взглядом свою квартиру в преддверии задуманного мною ремонта.

  • Совбез РФ: Вооружённая агрессия против Крыма будет расцениваться как нападение на Россию

    Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов заявил, что за последнее время в мире увеличилось число угроз, направленных против страны. Именно с этим связано решение принять поправки.

  • Гнойничковые заболевания кожи

    Одни живут внутри его организма, другие снаружи, на коже. Среди них есть такие как, например, стафилококки и стрептококки, которые при определенных условиях могут вызывать пиодермии — гнойничковые заболевания кожи.