РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать цвет одежды блондинкам и брюнеткам

Мы часто выбираем цвет одежды импульсивно — потому что понравился или модный. А ведь не все так просто и существует тонкая взаимосвязь между одеждой и вашей внешностью. Если вы хотите, чтобы блузка была гармоничным продолжением вашего образа, а не существовала самостоятельно ярким пятном, обращайте внимание не только на ее посадку, но и на то, идет ли она к цвету вашей кожи, глаз и волос. Так побыв блондинкой и перекрасившись в брюнетку, придется практически полностью сменить гардероб, как, впрочем, и декоративную косметику. И не суть важно где и как, в Москве или Париже, в Риге или в Киеве купить или пробежаться по любимым бутикам и секретным местам, важно другое — это нужно будет сделать

Итак, что же идет блондинкам, и почему многие цвета из гардероба на них не смотрятся

Блондинкам, особенно со светлой кожей и голубыми глазами идут все пастельные тона одежды, однако в бежевом они будут теряться. Не подойдет ей также желтый, зеленый и коричневый цвета. Почему? Потому что светлые цвета очень плохо гармонируют с этими оттенками и, тем более, с розовой кожей. Лучше всего подбирать холодную гамму. Например, розовый, голубой, салатовый, серый. Отлично будут смотреться все классические цвета одежды, такие как красный, черный и белый.

Светлые волосы любят контраст, когда их оттеняют

Светлые волосы любят контраст, любят, когда их оттеняют. Присмотритесь к людям на улице с вашим типом внешности — удачный цвет одежды выбран ими, или нет. Это будет важная подсказка перед подбором собственного гардероба.

Художники дизайнеры часто используют цветовой круг для правильного сочетания оттенков. Он полезен и при покупке одежды, и при выборе аксессуаров. Поднесите шарфик к лицу — если цвет дает неприятный оттенок и лицо теряется, не стоит покупать эту вещь, как бы она не нравилась, а если уж очень хочется, лучше найдите ему нестандартное применение, например, повяжите на сумочку.

Брюнеткам идут все насыщенные цвета тёплой гаммы

Брюнеткам наоборот, идут все насыщенные цвета, но более теплой гаммы. Если у брюнетки карие глаза и оливковая кожа, ей пойдет и цвет хаки, и шоколадный. Неплохо смотрится зеленый и желтый, отлично оттеняющие смуглую кожу. Со светлой кожей, к сожалению, это правило не работает. Чем темнее цвет кожи, тем лучше подходят неоновые, светящиеся расцветки одежды, поэтому, чем смуглее кожа, тем светлее могут быть наряды. Неплохо выглядит белый, пудрово-розовый, серый.

В любом случае лучше также воспользоваться цветовым кругом или взглянуть на себя или людей со стороны. Зачастую, в примерочной немного другой цвет, чем на улице, поэтому, если хочется узнать, подойдет ли платье, желательно выйти с ним на обычный свет. Кроме этого, вид любой одежды зависит от правильно подобранных аксессуаров и макияжа. Так обычное серое платье будет безликим, если женщина не накрашена, и у нее нет дополнений к одежде, но стоит только сделать яркий макияж глаз, надеть яркие красные бусы и лодочки, как образ заиграет и станет живым.

Дополните созданный образ аксессуарами

Любые вещи можно подчеркнуть дополнительно, создав превосходную картину из ярких аксессуаров. Так, если нравится зеленый цвет, но к лицу он не подходит, можно использовать его в юбках, кедах, шортах, надевая белую майку. Чем более уверен человек в себе, тем более яркие цвета одежды он выбирает, поэтому порой не внешность играет роль, а психологический портрет.

Если хочется произвести впечатление, то лучше выбирать монохром. Он не только вкус обладателя, но и не переборщит с красками. Блондинкам подойдет красный, холодный розовый, оранжевый, белый, при желании его всегда можно дополнить аксессуарами. Для брюнеток неплохо выбрать бежевый, красный, черный. Среди икон стиля немало блондинок и брюнеток — просто посмотрите, как они сочетают цвета и что выбирают в качестве аксессуаров.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 10 базовых вещей для вашего гардероба

    Вы можете каждый месяц покупать себе что-то ультрамодное и экстравагантное, но именно перечисленные ниже вещи обязательно должны быть занесены в вашу «базу» навсегда. Комбинируя их между собой и сочетая с новинками, вы будете неотразимы в любой ситуации, а ваше чувство стиля окружающие оценят по достоинству.

  • Ценовая политика столиц

    Самые дорогие рестораны, самые дорогие цены на недвижимость, и, безусловно, самые дорогие салоны красоты… Цены в московских представительствах таких известных парикмахерских компаний как Dessange, TONI&GUY или ALDO COPPOLA настолько разнятся со странами – «производителями», что иногда дешевле слетать в Европу и подстричься там, чем воспользоваться услугами столичных мастеров. Так, например, в парижском салоне Dessange можно подстричься и сделать укладку за 80-100 евро, в Москве же аналогичные услуги обойдутся как минимум в два раза дороже.

  • Какие межкомнатные двери выбрать?

    Хотя мы приобретаем их в строительном магазине, двери являются частью интерьера, как шкафы, кресла. Двери устанавливают после малярных и штукатурных работ и укладки чистового пола, на этом этапе они уже способны подчеркнуть статус владельца.

  • Самостоятельный маленький ребенок — возможно ли это?

    Однако когда мы говорим о мелочах, связанных с самообслуживанием и о том, что нужно помогать маме и папе, самостоятельность вполне реальна. Вопреки расхожему мнению, все это не так просто.

  • Список нужных и полезных вещей, если возникает необходимость госпитализации для сохранения беременности

    Лично я каждый раз начинала метаться по квартире и скидывать в сумку все нужные и ненужные вещи, половину из которых брать с собой нельзя и в итоге приходиться отдавать сопровождающему. если он есть.

  • Правила идеального загара для обладательниц аристократической белой кожи

    Обидно, что к некоторым девушкам загар «липнет» сам, без особых стараний. Но что же остается делать обладательницам аристократической белой кожи? Ответ: загорать! Но только соблюдая определенные условия… 1.