РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать хорошую варочную панель из всего существующего многообразия

Предположим, что вы решились поменять технику на кухне, но не знаете что выбрать. Поскольку мне это уже знакомо, предлагаю немного поговорить о выборе варочной панели. Вам знакомо наверно чувство, когда зайдя в магазин глаза так и разбегаются от обилия самых разных варочных панелей. Но вы сюда скорее всего пришли за единственной,  конечно же качественной и недорогой.

И так,  с чего же начать свой выбор? Начните его с финансовой части этого вопроса. Подумайте много ли вы сможете заплатить за это чудо техники и при необходимости сколько доплатить.  Определившись с суммой, начинайте выбирать дизайн в своём ценовом диапазоне, так панель должна еще и хорошо сочетаться с кухней. Когда я выбирала, я смотрела варочные панели от максимальной цены и шла к минимальной. Вы скорее всего выберете несколько вариантов устраивающих вас внешне, а теперь самое время разбираться в чём они ещё отличаются. Мне казалось, что между ними практически нет какой либо разницы, за исключением внешнего вида, но оказалось, что я была далека от истины.

Я искала для себя комбинированную варочную плиту, мне нужна была электрическая плюс газовая как дополнительная (с подключением к баллонному газу). Сразу скажу, что такие панели большая редкость и есть не у всех производителей, поэтому сразу подскажу — обратите внимание на продукцию AEG. Если вам продукция данной компании не доступна, но возникнет такая потребность, сразу ищите отдельные панели, но одного производителя, так проще найти одинаковые по исполнению. Ну а остальным напомню — не забывайте сделать выбор между газовой и электрической плитой. Для начала рассмотрим газовые панели.

Современные модели газовых варочных панелей имеют самый разный дизайн и исполнены чаще всего в металле или стеклокерамике. Хотя нужно отметить, что в настоящее время всё больший приоритет получают панели со стеклокерамическим покрытием. Это покрытие очень красиво смотрится и хорошо чиститься. Такие панели сейчас производятся с электро поджогом, что упрощает использование горелками, никаких спичек и зажигалок. Ради своей безопасности обращайте своё внимание на наличие защиты от угасания огня, она перекрывает подачу газа, как только горение прекращается. Еще такие панели оснащаются термодатчиком, во время поджога горелки, необходимо подержать рукоятку несколько секунду чтобы датчик нагрелся. Количество конфорок выбирайте на свой вкус.

Электрические панели производятся двух видов. Один вид — это стеклокерамические, а второй похож на старые добрые электроплитки с плоским нагревательным элементом. Конечно, с обычным нагревательным элементом встречаются реже, да и внешний вид у них не очень. Но вот в эксплуатации они самые простые. Стеклокерамика имеет ряд отличий. Панель управления имеет ручки различных форм, но для любителей ровной поверхности есть панели с сенсором. Выглядят они, конечно, эффектно, но чистка тут немного сложнее чем на газовых. По сути чистятся они одинаково, но на электрических существует возможность пригорания, вот тогда это затрудняет чистку плиты.

Также производятся индукционные плиты, но они дороже. К плюсам можно отнести то, что они хорошо чистятся, не обжигают, но есть и минусы. Первое — посуда для приготовления пищи нужна специальная, и второе — для людей с кардиостимулятором пользование такой плитой не рекомендуется.

Если у вас наблюдаются перебои с газом или электричеством, обратите своё внимание на на комбинированные панели. Газ и электричество на одной панели огромный плюс, что-то одно в любом случае будет питать панель.

Теперь не торопясь взвесьте все за и против, и можно смело отправляться на кассу.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Вред от диет

    И самый главный вопрос для женщин в том, как похудеть и какой способ для похудания выбрать. Сейчас такой богатый выбор различных диет, что глаза разбегаются.

  • Лечение артрозов

    Однако к ним следует относиться с большой осторожностью, особенно если у больного имеются какие–либо нарушения функций внутренних органов. Наиболее широко используют электрофорез лекарственных растворов, импульсивные токи, ультразвук, индуктотерапию, магнитотерапию, парафиновые и грязевые аппликации.

  • Первая помощь при инсульте

    Последствия инсульта катастрофичны. Только 10% из тех, кто пострадал от данного заболевания, полностью выздоравливают, 80% же остаются инвалидами на всю жизнь или умирают.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 16 по 22 ноября

    Рыбы Рыбы станут хорошими друзьями с людьми Земной и Водной стихий. Земные друзья особенно хороши, если у Рыб что-то идёт не так.

  • Еженедельный гороскоп с 1 по 7 июня

    Особенно важно не упускать из виду те стороны жизни, которые касаются новостей, информации, общения, размышлений, учёбы, транспорта и поездок, переписки и средств связи. Солнце в знаке Близнецов делает нашу жизнь живее.

  • Макроструктура эмоциональной сферы личности

    ). Она позволяет представить объект в виде совокупности его наибольших частей, охватить взглядом его наиболее крупные фрагменты.