РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать женскую сумочку?

Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи предпочитают женщины, которые много физически напрягаться не любят, либо совсем не отягощают себя трудовой деятельностью, и наоборот — вместительные объемные сумки предпочитают практичные женщины, которым для комфорта необходимо с собой носить очень много вещей, что иногда и так нелегко, а также в сумке нужно иметь еще свободное пространство для незапланированных покупок.

Без сумки, даже самой небольшой, вряд ли любая женщина отважится пойти на улицу. Нужно отметить, что женские сумки – это не просто аксессуар, клатч или ридикюль, и даже объемный рюкзак, для женщины она имеет такое же значение, как, например, карман для кенгуру. Выбор сумочки зачастую зависит от образа жизни, который женщина ведет, также от поведения и стиля в одежде. Женщины, которые ведут активный образ жизни, предпочтение отдают рюкзакам, особы драматические подбирают изящный ридикюль. А вот для деловых женщин отлично подходят кейсы или портфели строгой формы, натуры романтические выбирают мягкие мешковидные сумки-кисеты или соломенные плетеные, они считают своим кредо исключительно сумочки в стиле ручной работы. Но какие бы не были женщины, у них, как правило, в арсенале имеется несколько разных сумок.

В коллекции любой женщины надо, чтобы было как минимум две сумочки, а у истинных модниц их может быть несколько десятков. Дело все в том, что сумочку считают составным завершающим элементом образа каждой барышни. Выбрать всего одну или две, которые бы были во все сезоны универсальны, и подошли бы под любую одежду трудно, но под силу тем особам, которые хорошо посвящены в женские секреты.

Законодатели моды советуют выбирать сумочки под цвет обуви, а также под цвет аксессуаров в виде поясов, ремней, браслетов, перчаток, головных уборов. Но зачастую, женщина ограниченная сумочками попадает часто в диссонанс с этими самыми туфельками, ремнями, босоножками и прочими атрибутами. Но не стоит впадать в отчаяние, надо попробовать определиться все-таки в выборе тех заветных сумок.

На вооружение возьмите за основное — цвет. Форма и фактура сумочки останется на ваш вкус. Лучше цвет сумки подбирать близкий к природным, естественным, натуральным, цветам. Выбирайте нейтральные природные цвета сумок, их еще называют беспроигрышными, так как они отлично сочетаются с яркой обувью голубого и розового, синего и красного и других сочных цветов, поэтому белый, коричневый, телесный и бежевый цвет не выходят никогда из моды.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Изжога при беременности беспокоит большинство мамочек, почему возникает и как бороться с изжогой

    Причем изжога может появиться даже в том случае, если раньше ее никогда не было! Откуда же берется изжога? Неприятный, резкий, кислый вкус во рту, ощущение жжения в горле или под ложечкой – это все она. Сущность изжоги в том, что содержимое желудка ( где, как известно, пища переваривается с участием кислоты ) забрасывается обратно в пищевод.

  • Инструкция к завтраку

    Из них основные: завтрак, обед и ужин, а между ними должны осуществляться небольшие перекусы. Из всех существующих приемов пищи за весь Ваш день, самым значимым по праву является завтрак.

  • Хна для черных волос

    Их подкупает не только польза растительного сырья, но и безопасность: уже одно это сегодня имеет большую ценность. Тем не менее, не все так однозначно.

  • Когда начать новую жизнь?

    И вот проходит очередной понедельник, отпуск и месяц, и все остается по прежнему, обещая себе, что в следующий раз все точно получится. Не надо себя корить и обвинять в лени или отсутствии силы воли.

  • Дизартрия у детей — лечение

    Кроме того, у таких детей зачастую наблюдаются и нарушения моторики – как мелкой, так и крупной, а также сложности с жевательными и глотательными движениями. Детям с любой степенью и формой этого заболевания чрезвычайно сложно овладеть письменной речью, они всячески искажают слова, допускают ошибки при использовании предлогов и построении синтаксических связей в предложениях.

  • Как подобрать диету

    И в самом деле, диет разработано не просто очень много, дело еще и в том, что одни из них противоречат другим. «Жиры сгорают в присутствии углеводов» — напоминают нам биохимики, и направляют в сторону углеводной диеты или, на крайний случай, в сторону белково—углеводного чередования.