РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать женскую сумочку?

Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи предпочитают женщины, которые много физически напрягаться не любят, либо совсем не отягощают себя трудовой деятельностью, и наоборот — вместительные объемные сумки предпочитают практичные женщины, которым для комфорта необходимо с собой носить очень много вещей, что иногда и так нелегко, а также в сумке нужно иметь еще свободное пространство для незапланированных покупок.

Без сумки, даже самой небольшой, вряд ли любая женщина отважится пойти на улицу. Нужно отметить, что женские сумки – это не просто аксессуар, клатч или ридикюль, и даже объемный рюкзак, для женщины она имеет такое же значение, как, например, карман для кенгуру. Выбор сумочки зачастую зависит от образа жизни, который женщина ведет, также от поведения и стиля в одежде. Женщины, которые ведут активный образ жизни, предпочтение отдают рюкзакам, особы драматические подбирают изящный ридикюль. А вот для деловых женщин отлично подходят кейсы или портфели строгой формы, натуры романтические выбирают мягкие мешковидные сумки-кисеты или соломенные плетеные, они считают своим кредо исключительно сумочки в стиле ручной работы. Но какие бы не были женщины, у них, как правило, в арсенале имеется несколько разных сумок.

В коллекции любой женщины надо, чтобы было как минимум две сумочки, а у истинных модниц их может быть несколько десятков. Дело все в том, что сумочку считают составным завершающим элементом образа каждой барышни. Выбрать всего одну или две, которые бы были во все сезоны универсальны, и подошли бы под любую одежду трудно, но под силу тем особам, которые хорошо посвящены в женские секреты.

Законодатели моды советуют выбирать сумочки под цвет обуви, а также под цвет аксессуаров в виде поясов, ремней, браслетов, перчаток, головных уборов. Но зачастую, женщина ограниченная сумочками попадает часто в диссонанс с этими самыми туфельками, ремнями, босоножками и прочими атрибутами. Но не стоит впадать в отчаяние, надо попробовать определиться все-таки в выборе тех заветных сумок.

На вооружение возьмите за основное — цвет. Форма и фактура сумочки останется на ваш вкус. Лучше цвет сумки подбирать близкий к природным, естественным, натуральным, цветам. Выбирайте нейтральные природные цвета сумок, их еще называют беспроигрышными, так как они отлично сочетаются с яркой обувью голубого и розового, синего и красного и других сочных цветов, поэтому белый, коричневый, телесный и бежевый цвет не выходят никогда из моды.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Почему фургоны Iveco Eurocargo заслужили популярность

    Универсальность и маневренность этого автомобиля делает его сегодня самым популярным транспортным средством в области региональных и междугородных грузоперевозок. Универсальность Секрет успеха Iveco Eurocargo заключается в компактности кабины.

  • Что предпринять, чтобы беременность приносила больше положительных эмоций

    Однако большинство будущих мам подвержены резким перепадам настроения, их эмоции проявляются быстрее, сильнее и ярче, вслед за радостью может нахлынуть печаль, за умиротворением – раздражительность. Психологи и врачи установили, что эмоции, испытываемые мамой во время беременности (и положительные и отрицательные), влияют на психическое развитие ребенка.

  • Как бросить курить

    Я не чувствую тяги к сигаретам и нету желания затянуться поглубже всасывая в себя дым накопленный смертью. Я НЕ КУРЮ! И я чувствую себя на много счастливее.

  • Игрушки в жизни дошкольника

    Например, копии инструментов, которыми взрослые пользуются в своей работе (шприц, фонендоскоп, жезл регулировщика, руль и т. п.

  • Лейкоз у детей

    При этом заболевании кровяные клетки перерождаются в злокачественные, вытесняя нормальную кроветворную ткань. Патологический процесс из костного мозга переходит в кровь, поражая жизненно важные органы (печень, селезенка, головной мозг, лимфоузлы).

  • Акцентуации характера и нарушения поведения подростка

    Речь идет о так называемых акцентуациях характера, проявляющихся в подростковом возрасте и влияющих на поведение подростков. Ранее, в связи с анализом развития самосознания личности подростка, в том числе и такой его составляющей, как система отношений к самому себе, был сделан вывод о незавершенности процесса формирования характера в подростковом возрасте.