РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать мужчине подарок?

Что мужчине можно подарить? Этим вопросом задаются многие женщины. Ведь совсем непросто угодить мужчине подарков, тем более, в том случае, если он не ваш родственник, и вы не знаете его предпочтений. Согласитесь, что избитый вариант «носки, галстук» или «парфюм» вряд л кого обрадует. Тем более, что в последнем случае можно попросту не угадать с запахом и флакон одеколона так и останется стоять нераспечатанным.

Конечно же, прямых рекомендаций здесь невозможно подобрать, так как подарок – индивидуальная вещь. А вот посоветовать что-либо можно.
Многие мужчины относятся довольно равнодушно к предметам одежды как к подаркам. Они не считают их праздничной задачей, а более повседневной. А подарок в виде набора носовых платков он воспримет как бытовую мелочь, ни чем не отличающуюся, скажем, от тарелки супа. Не рискуйте дарить что-то, годящееся только как украшение. Ведь для мужчины главное — практичность подарка.

Диковинная статуэтка, вероятнее всего, будет помещена на полку и забыта навсегда. А вот пепельница-статуэтка для мужчины, имеющего привычку курить за рабочим столом, будет находиться там не один год, и напоминать о том, кто ее подарил.

Еще один нюанс, который стоит учитывать при выборе подарка для мужчины. Он должен выглядеть солидно, чтобы хотелось его продемонстрировать друзьям. Чтобы при пользовании мужчина получал удовольствие. Здесь также немаловажно то, чтобы подарок способствовал повышению собственного имиджа. И не обязательно покупать дорогостоящий подарок.

Желательно подарить удобную вещь, или ту, что имеет необычный вид, или от известного производителя. К примеру, ручка – вещь практичная, но лучше купить модель, которую выпускает популярный бренд. Такой подарок. Как вариант для делового человека – незаменимая вещь, которую можно с гордостью продемонстрировать перед партнерами.

Понятно, что выбирать подарок следует еще и в зависимости от самого праздника. К профессиональному празднику подойдет и незначительная памятная безделица, а вот к юбилею подарок должен быть более серьезным. Для любимого человека отличным сюрпризом станет подарок, сделанный собственноручно, например, свитер, связанный своими руками. Сослуживец или коллега такого не оценит, да и такой подарок – довольно личный.

Если вы знаете об увлечениях мужчины, то можно преподнести ему подарок в духе его интересов. Только, не надо дарить любителю рыбалки удочку. Он сам знает, какая ему необходима. Ему больше понравиться качественный раскладной нож или удобный рыбацкий стульчик.

Такие рекомендации касаются и автолюбителей, которым можно подарить набор ключей или оригинальный брелок. Спортсменов, которым понравиться спортивная сумка.

Если захотеть, то можно подобрать отличный подарок мужчине. Нужно только постараться.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Занятие по развитию общения и речи у дошкольников

    Ход занятия — Ребята, вы любите ходить в гости? (Да, любим). — K кому вы ходите в гости? (K бабушке, к тете, к знакомым детям).

  • Жаропонижающие средства для детей

    Связано это не только с простудными и детскими болезнями, которые достаточно часто посещают детей в младшем возрасте, но и с прорезыванием зубов, реакцией на прививки и другими возможными причинами. Многие мамы и папы, заметив на градуснике угрожающую цифру и не посоветовавшись с врачом, сразу дают жаропонижающие средства для детей.

  • Ежедневный гороскоп на 1 марта

    Придётся приводить в порядок квартиру, совершать запланированные покупки или обновлять интерьер. Не думайте о сложностях этой работы, помечтайте о том, как уютно и комфортно станет в Вашей квартире.

  • Диета Кима Протасова

    Эта диета «пяти недель» довольно жестких ограничений. Она принадлежит к обширной группе так называемых белковых диет для похудения со сниженным потреблением продуктов.

  • Оформление комнаты для маленькой леди

    Кровать с балдахином, будто только что из сказки о принцессе… Общий стиль и детали оформления комнаты ребенка зависят, прежде всего, от его возраста. Если малыш ещё совсем мал, то при выполнении ремонта закладывается некий базовый стиль, предполагающий возможность частичного видоизменения комнаты и наполнения ее новыми деталями, по мере взросления ребенка.

  • Мы их потопчем или просто смотреть будем?

    Недавно, почти целый день провёл с детьми 3-5 лет, поэтому нахватался всяко-разного. Детишки — это обалденные собеседники, особенно если внимательно слушать о чём и как они говорят, их рассуждения на самые разные темы и объяснялки.