РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать плитку для ванной, если не знаешь свои ожидания

Бывают ситуации, когда полностью пропадает представление о том, чего тебе хочется. Сегодня именно такой день. Несколько месяцев вынашивал идеи того, как обновить ванную и вдруг все они испарились. Не, не так, ни одна из идей не стала приоритетной, идеальной, самой-самой — хороши все. А по скольку я стараюсь придерживаться собственных планов — плитку для ванной нужно будет купить именно сегодня. Надеюсь, что пока пишу эту заметку смогу определиться.

Сегодня выбрать керамическую плитку для ванной очень трудно, т.к. рынок пестрит от разнообразия цвета и декоративных узоров. Следует идти проверенным способом. Берём в помощь каталог плитки для ванной , определяемся со своим материальным положением, рассчитываем количество необходимой плитки, и покупаем именно по той цене за квадратный метр, на которой остановились, делая подсчеты.

Какая плитка подойдет для ванной в светлых тонах?

Светлый цвет хорош тем, что он не только увеличивает площадь комнаты, но и создаёт ощущение чистоты, и при определённых условиях ощущение свежести. Чисто белая плитка замечательный вариант для ванной, но если добавить белоснежный умывальник и не менее белоснежную душевую кабинку — получим скорее холодную атмосферу, я бы бы даже сказал отталкивающую. Плитку просто необходимо оживить и для этого внедрить декоративные элементы. Вместе с белой плиткой прекрасно будет сочетаться что-то стеклянное с зеленым или голубым оттенком, хорошо впишется деревянная столешница, яркими акцентами могут стать аксессуары в красных тонах. Если использовать бежевый или песочный оттенок, то появляется ощущение тепла исходящего от стен, такие оттенки привносят уют.

Какая плитка подойдет для ванной в темных тонах?

Для того чтобы подчеркнуть новую, всю такую хромированную, дизайнерскую сантехнику и не менее стильную мебель, необходимо для стены и пола подобрать плитку в тёмных тонах. Тёмных тонов бояться не стоит, помещение не будет угрюмым и тесным, как может показаться на первый взгляд, а наоборот, темный цвет внесет загадочность. Оснащение ванной правильным искусственным освещением просто необходимо, чтобы подчеркнуть эффект темной плитки и современной сантехники.

Выбираем плитку в мягких тонах

Если есть желание создать спокойный и даже мягкий интерьер, то для этого лучше всего подходят подходят естественные природные цвета. Можно добиться эффекта, когда ванна будет ассоциироваться с прозрачной гладью воды в окружении песка, создать ощущение берега водоема. Для такого интерьера голубые оттенки, зелёные и бежевые в цветовой палитре плитки являются наиболее подходящими. Разбавлять их и делать акценты можно тёмными природными цветами: серый, тёмно-зелёный, коричневый. Хорошо если будет плитка будет не просто гладкой, а будет иметь фактуру и мягкие тона не будут заглушать её.

Выбираем плитку в насыщенных тонах

Для тех, кто ведёт очень активный образ жизни можно использовать насыщенный и интенсивный цвет, например такой, как цвет спелого апельсина, молодой и ещё сочной зелени, глубокого и синего неба, они прекрасно находят применение в ванной. Такой цвет подходит для поднятия плохого настроения по утрам и поддерживает его после рабочей смены. Сантехника для такой ванны должна быть простая и недорогая.

Какая плитка подойдет для современной ванной?

Воплощая в жизнь оригинальную идею, для такой ванной надо подобрать керамическую плитку с новыми фактурами, цветами и узорами. Хорошо будет сочетаться крупная плитка с маленькой плиткой. Современная ванная – это довольно изысканное местечко, в котором не существует границ между стеной и полом, стеной и потолком, отсутствуют плинтуса. Плитка подбирается таким образом, чтобы рисунок плавно переходил от пола к стене.

Что в итоге? В итоге, я остановился на светлых оттенках плитки. Теперь осталось посмотреть на нею в живую, приобрести и уложить. На этом всё, всем желаю лёгкого выбора.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как узнать свою задачу жизни по дате рождения

    В результате можно узнать о наиболее важных архетипах и энергиях, действующих в нашей жизни, а также о талантах и способностях. 1.

  • Как собрать шкаф-купе своими руками

    В частности, шкаф многофункционален, компактен, привлекателен, органичен в любом интерьере. Тем не менее, стоимость готовых изделий порой заставляет отказаться от идеи покупки шкафа-купе, но только не в этом магазине https://mebeline.

  • Бикрам йога безопасно

    Из-за условий, в которых она практикуется, люди часто спрашивают, безопасно практиковать Бикрам йога. Бикрам йога, также называется горячая йога, потому что она практикуется в температуре выше 100 градусов по Фаренгейту, была основана Бикрам Чоудхери.

  • Раннее развитие детей до года

    Безусловно, все родители хотят видеть своих детей успешными, умными, даже гениальными. Системы раннего развития ребенка направлены на выявление и развитие максимального числа способностей и дают возможность наиболее полно реализовать интеллектуальный и творческий потенциал малыша.

  • Женское нижнее белье заслуживает особого внимания

    Ведь это единственный предмет женской одежды, к которому искренний интерес испытывают представители обоих полов, прекрасные дамы и сильные мужчины. Существует мнение, что изысканное и красивое белье не может быть удобным, а практичное и комфортное, наоборот не может быть красивым.

  • Лев гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    Если Лев уже что-то готовил — переезд, увольнение, важный поступок в личной жизни, — сейчас можно этим заниматься. Если таких планов нет, то что-то всё равно поменяется, но перемены не будут значительными.