РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать подходящую цветную тушь?

Лето — отличное время года для экспериментов с макияжем, тем более что яркие насыщенные цвета уместнее смотрятся на курорте, чем в офисе. Отличный способ поставить яркий акцент в макияже — использовать цветную тушь, благо косметические бренды предлагают тушь всевозможных оттенков даже в водостойком варианте.

Вы используете маски,бальзамы и краски, смело решаетесь на эксперименты с волосами, а теперь наступило время ресниц. После того, как вы и удлинили ресницы, наступило время опробовать и новые цвета туши. Коричневый, синий, фиолетовый, зеленый, бирюзовый цвета есть практически у любого бренда, а в лимитированных коллекциях можно встретить золотую, желтую, мятную и даже розовую тушь.

Как выбрать подходящую тушь?

Принято считать, что синие тона подходят кареглазым, коричневые — голубоглазым, но это правило скорее подходит для выбора теней. Фиолетовая тушь способна сделать зеленые глаза ярче и еще зеленее, синяя тушь сделает карие глаза глубже, а вот коричневая тушь может придать голубым и серым глазам болезненный, усталый вид.

В таком случае лучше выбрать классическую черную тушь, а цветной прокрасить лишь кончики, поддержав общую гамму макияжа. Этот способ хорошо подойдет и кареглазым, и зеленоглазым — радужка сразу станет ярче. А вот зеленая тушь идеально подойдет рыжеволосым, оттенив глаза и фарфоровый цвет кожи.

Можно использовать цветную тушь только для нижних ресниц. Прокрасьте верхние ресницы черной тушью, а нижние — цветной, поддержав ее оттенок тенями, нанесенными по краю нижнего века и кайялом, прокрасив им слизистую нижнего века. В такой технике можно использовать самый смелый оттенок туши, не боясь излишней пестроты макияжа.

Серая тушь отлично впишется в макияж смоуки-айз, выполненный в графитовых и серебристых тонах, она придаст взгляду загадочность и бархатистость. А для праздничного выхода можно использовать тушь с эффектом металлик — серебристую или золотую. Наносите ее также поверх черной на кончики ресниц, она придаст макияжу торжественность.

А если вы готовы к экспериментам и хотите превратить ваш макияж в арт-объект, скомбинируйте два цвета туши — например, сливовую нанесите на верхние ресницы, а бирюзовую — на нижние, или голубую — на верхние, а розовую — на нижние. Тени при этом можно выбрать нейтральные, или насыщенного цвета, но не в тон туши. Главное правило — тушь в таком макияже не должна быть светлее теней, иначе радужка глаза будет выглядеть бледной.

Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, будьте яркой и привлекайте внимание к своим глазам, цветная тушь поможет вам в этом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Полезные свойства облепихи

    Знали облепиху еще в Древнем Риме и Древней Греции, где из нее лекари создавали лекарства, которые лечили раны воинов. Сейчас растет облепиха, в основном, в Европе и на территории Южной Сибири.

  • Профориентация, консультация и психологический отбор в проблеме подготовки менеджеров

    О значении профориентации говорят цифры (США): — отсев «непригодных» к менеджерскому труду снижается в процессе обучения с 30^Ю% до 5—8%; — затраты на подготовку менеджеров снижаются на 30— 40%; — каждый доллар, затраченный на разработку тестов профориентации и профотбора дает экономический эффект в 1000 долларов. Во Франции один профконсультант приходится на 1200 учащихся, в Швеции — на 300 (в Республике Беларусь имеется лишь два центра государственных и один частный, в котором заняты единицы сотрудников).

  • Роль отца в воспитании детей

    Подумайте, они воспитывают нас в садах, учат в школах, и дома, нередко, папа занимает пассивную позицию в формировании характера ребенка, считая, что это женским делом. Однако отрицать необходимость мужского воспитания нельзя.

  • Россия спасла жителей украинского Геническа

    В результате без тепла остались 1,8 тыс. жильцов многоэтажных домов, а также 400 частных домовладений.

  • Глицериновые свечи для новорожденных

    Особенно часто страдают запорами малыши, находящиеся на искусственном вскармливании. Но случаются такие проблемы и у детей, питающихся грудным молоком из-за изменений в рационе питания мамы.

  • Огород на балконе

    Если предложить среднестатистическому горожанину разбить огород в контейнере, он отнесется к этой идее с недоверием. И очень напрасно.