РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать подходящую цветную тушь?

Лето — отличное время года для экспериментов с макияжем, тем более что яркие насыщенные цвета уместнее смотрятся на курорте, чем в офисе. Отличный способ поставить яркий акцент в макияже — использовать цветную тушь, благо косметические бренды предлагают тушь всевозможных оттенков даже в водостойком варианте.

Вы используете маски,бальзамы и краски, смело решаетесь на эксперименты с волосами, а теперь наступило время ресниц. После того, как вы и удлинили ресницы, наступило время опробовать и новые цвета туши. Коричневый, синий, фиолетовый, зеленый, бирюзовый цвета есть практически у любого бренда, а в лимитированных коллекциях можно встретить золотую, желтую, мятную и даже розовую тушь.

Как выбрать подходящую тушь?

Принято считать, что синие тона подходят кареглазым, коричневые — голубоглазым, но это правило скорее подходит для выбора теней. Фиолетовая тушь способна сделать зеленые глаза ярче и еще зеленее, синяя тушь сделает карие глаза глубже, а вот коричневая тушь может придать голубым и серым глазам болезненный, усталый вид.

В таком случае лучше выбрать классическую черную тушь, а цветной прокрасить лишь кончики, поддержав общую гамму макияжа. Этот способ хорошо подойдет и кареглазым, и зеленоглазым — радужка сразу станет ярче. А вот зеленая тушь идеально подойдет рыжеволосым, оттенив глаза и фарфоровый цвет кожи.

Можно использовать цветную тушь только для нижних ресниц. Прокрасьте верхние ресницы черной тушью, а нижние — цветной, поддержав ее оттенок тенями, нанесенными по краю нижнего века и кайялом, прокрасив им слизистую нижнего века. В такой технике можно использовать самый смелый оттенок туши, не боясь излишней пестроты макияжа.

Серая тушь отлично впишется в макияж смоуки-айз, выполненный в графитовых и серебристых тонах, она придаст взгляду загадочность и бархатистость. А для праздничного выхода можно использовать тушь с эффектом металлик — серебристую или золотую. Наносите ее также поверх черной на кончики ресниц, она придаст макияжу торжественность.

А если вы готовы к экспериментам и хотите превратить ваш макияж в арт-объект, скомбинируйте два цвета туши — например, сливовую нанесите на верхние ресницы, а бирюзовую — на нижние, или голубую — на верхние, а розовую — на нижние. Тени при этом можно выбрать нейтральные, или насыщенного цвета, но не в тон туши. Главное правило — тушь в таком макияже не должна быть светлее теней, иначе радужка глаза будет выглядеть бледной.

Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, будьте яркой и привлекайте внимание к своим глазам, цветная тушь поможет вам в этом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Обзор новых книг для детей

    Для начала я бы хотела представить вам книжку “Мавка. Лесная песня”.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 18 по 24 мая

    Они могут быть общительны и всесторонне образованны, а могут разбираться только в чём-то одном и не слишком любить общение, но нам будут щедро давать нужную и интересную информацию как раз тогда, когда она нам будет необходима. Знаки Огня найдут друзей среди контактных, пылких и активных людей.

  • Осмысленная беременность

    Иными словами, беременность буквально настигает убегавшую от нее женщину. Естественно, ни о какой подготовке к беременности речь уже не идет.

  • Любовный гороскоп с 30 ноября по 06 декабря

    Общий Неделя подходит для прочных отношений и серьёзных решений в личной жизни. Звёзды покровительствуют тем, кто не идёт на поводу у страстей, а смотрит на жизнь рационально.

  • Косметические маски

    Благодаря им усиливается кровообращение в коже, улучшается ее цвет, очищаются и на некоторое время сокращаются поры, смягчается и слегка отбеливается кожа. Для достижения этого эффекта маски применяют систематически дважды или трижды в неделю.

  • Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля — Оракул Depils'a

    Спонтанные покупки тоже будут удачными, все деньги будут потрачены, что называется с умом. Хорошей покупкой будут — мебель, крупная бытовая техника, крупные электронные товары.