РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать подходящую цветную тушь?

Лето — отличное время года для экспериментов с макияжем, тем более что яркие насыщенные цвета уместнее смотрятся на курорте, чем в офисе. Отличный способ поставить яркий акцент в макияже — использовать цветную тушь, благо косметические бренды предлагают тушь всевозможных оттенков даже в водостойком варианте.

Вы используете маски,бальзамы и краски, смело решаетесь на эксперименты с волосами, а теперь наступило время ресниц. После того, как вы и удлинили ресницы, наступило время опробовать и новые цвета туши. Коричневый, синий, фиолетовый, зеленый, бирюзовый цвета есть практически у любого бренда, а в лимитированных коллекциях можно встретить золотую, желтую, мятную и даже розовую тушь.

Как выбрать подходящую тушь?

Принято считать, что синие тона подходят кареглазым, коричневые — голубоглазым, но это правило скорее подходит для выбора теней. Фиолетовая тушь способна сделать зеленые глаза ярче и еще зеленее, синяя тушь сделает карие глаза глубже, а вот коричневая тушь может придать голубым и серым глазам болезненный, усталый вид.

В таком случае лучше выбрать классическую черную тушь, а цветной прокрасить лишь кончики, поддержав общую гамму макияжа. Этот способ хорошо подойдет и кареглазым, и зеленоглазым — радужка сразу станет ярче. А вот зеленая тушь идеально подойдет рыжеволосым, оттенив глаза и фарфоровый цвет кожи.

Можно использовать цветную тушь только для нижних ресниц. Прокрасьте верхние ресницы черной тушью, а нижние — цветной, поддержав ее оттенок тенями, нанесенными по краю нижнего века и кайялом, прокрасив им слизистую нижнего века. В такой технике можно использовать самый смелый оттенок туши, не боясь излишней пестроты макияжа.

Серая тушь отлично впишется в макияж смоуки-айз, выполненный в графитовых и серебристых тонах, она придаст взгляду загадочность и бархатистость. А для праздничного выхода можно использовать тушь с эффектом металлик — серебристую или золотую. Наносите ее также поверх черной на кончики ресниц, она придаст макияжу торжественность.

А если вы готовы к экспериментам и хотите превратить ваш макияж в арт-объект, скомбинируйте два цвета туши — например, сливовую нанесите на верхние ресницы, а бирюзовую — на нижние, или голубую — на верхние, а розовую — на нижние. Тени при этом можно выбрать нейтральные, или насыщенного цвета, но не в тон туши. Главное правило — тушь в таком макияже не должна быть светлее теней, иначе радужка глаза будет выглядеть бледной.

Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, будьте яркой и привлекайте внимание к своим глазам, цветная тушь поможет вам в этом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Первая помощь при ушибах

    В транспорте, магазине или любом другом общественном месте мы подвергаемся ушибам. Мало кто сразу придает им значение.

  • Гороскоп совместимости в любви с 30 ноября по 06 декабря

    Общий Сейчас нужно строить серьёзные отношения. Если Вы понимаете, что для таких отношения и брака человек Вам не подходит, то союз получится средненьким.

  • Как сделать навес над входом в дом?

    Тот же зонт удобней открыть на крыльце, а не в холле. Соорудить такое приспособление можно своими руками, нужно только определиться с материалами и типом конструкции.

  • 10 факторов которые помогут разоблачить мужчину в измене

    Но как говорится, «не пойман — не вор!». Но всё же есть некоторые особенности поведения, проявляющиеся у доброй половины изменников.

  • Как обычные продукты помогаю предотвратить заболевания глаз

    Для ознакомления с лучшими продуктами для здоровья глаз, мы поговорили с Джуди Каплан, бывшим пресс-секретарем Академии питания и диетологии. Как обычные продукты помогаю предотвратить заболевания глазКапуста: ясное зрениеСладкий картофель: вкус здоровьяКлубника: много витамина СЛосось: прощай, сухость глазЗеленый чай: источник антиоксидантов Капуста: ясное зрение Эта зелень является богатым источником лютеина и зеаксантина, которые связаны с витамином А и бета-каротином, и, как полагают, защищают ткани глаза от повреждения солнечными лучами, снижая риск катаракты и макулярной дегенерации.

  • Выбираем воду с умом

    Этому послужили некоторые причины: Добывание питьевой жидкости в крупных городах ведётся из открытых водоемов (а также искусственно созданных водохранилищ). Конечно производится её очищение, но состав водопроводной воды в большей степени зависит от экологической среды около места ее добывания.