РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать санки

С появлением ребенка в семье зима, какая бы она ни была: солнечная, снежная, морозная, приобретает новый оттенок привлекательности. Невозможно ни с чем сравнить радость ребенка, вызванную первым снегом, катанием с горы на санках, прогулкой на лыжах и другими зимними забавами. Первым делом с наступлением холодов родители задумываются о покупке зимнего обмундирования и, конечно, санок. Они понадобятся, как для обычных прогулок, так и для активного отдыха. И если с одеждой все более или менее понятно, главное — удобно и тепло, то вопрос «как выбрать санки?» ставит многих родителей в тупик. Ассортимент этого вида транспорта в магазинах очень велик, поэтому перед покупкой нужно ориентироваться на следующие особенности:

  • безопасность (минимум острых углов, для детей до года наличие ремней безопасности);
  • прочность и устойчивость;
  • легкость и компактность;
  • и главное — соответствие возрасту малыша.

Какие санки бывают?

В зависимости от того, сколько лет будущему обладателю выделяют следующие виды санок:

  • для малышей с 6 месяцев до года: санки—коляска, оборудованные складным механизмом, ручкой, чехлом и козырьком для защиты от ветра и снега, часто спинка имеет несколько положений;
  • для детей от года: низкие устойчивые санки для спокойных прогулок, оснащенные съемной ручкой и местом для ног, зачастую они могут складываться, что обеспечивает их компактное хранение дома;
  • для детишек от 3—х лет: низкие деревянные или металлические санки на веревочке;
  • для детей от 5 лет: пластиковые санки—ледянки и снегомобили, идеально подходящие для катания с горок, снегокаты, оснащенные лыжами и рулем для управления, а так же надувные санки, отличающиеся своей легкостью, хорошим скольжением и компактностью в сложенном виде.

Но это всего лишь классификация, а для того чтобы выбрать лучшие санки для своего ребенка, необходимо ориентироваться на его индивидуальные особенности: некоторые дети и до 3—х лет с удовольствием ездят в санках—коляске. Каждый из представленных видов обладает своими неоспоримыми достоинствами: деревянные — экологичны, пластиковые — легки, ледянки — компактны. Помните, самые лучшие санки — безопасные! С малышами все просто: используйте ремни безопасности, а пересекая проезжую часть, везите санки перед собой. С детьми постарше: обязательно контролируйте процесс катания с горы, для надувных санок и ледянок лучше выбрать ровную поверхность без выбоин и неровностей.

Пусть зимние прогулки принесут вашим детям только радость и здоровый румянец на щеках, а уж качественными и надежными санками вы их обеспечите!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Практика йоги дает ответы на многие вопросы

    Ведущий преподаватель московского аштанга-йога-центра. Опыт практики — более 10 лет.

  • Секущиеся кончики волос. Как с этим бороться?

    Есть множество причин возникновению данной проблемы. Однако бороться с ней можно и даже нужно.

  • Ежедневный гороскоп на 28 июня

    Любое необдуманное слово может вызвать у него обиду, гнев, негодование. Попытайтесь заранее запланировать тему беседы и придерживаться намеченного сценария.

  • Секреты золушки или как стать красавицей за 30 минут

    А что еще нужно для того, чтобы выглядеть неотразимой? Надо лишь привести себя в порядок: снять усталость, скрыть мелкие погрешности кожи и подчеркнуть достоинства. Времени у вас всего-навсего минут 30, поэтому — за дело! Смываем усталость — 10 минут Для начала снимите усталость, накопленную за нелегкий трудовой день.

  • Виртуальная любовь

    Письма по почте уже никто не отправляет, ну разве что только те кто еще помнит как это делается. Мы даже находим себе парня/девушку при помощи сайтов знакомств.

  • Съемка двойников

    Чтобы подготовить снимки для панорамы, позволяющей обозревать большое пространство, необходимо найти границы перехода и таким образом избежать образования «пустоты» или потери (при обрезке) целых объектов. Обычно предусматриваются перекрытия между отдельными изображениями, которые позволяют при монтаже найти незаметный переход.