РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выглядит душа человека

Существует душа на самом деле или нет до сих пор неизвестно. Многие люди верят в то, что она существует. Как она выглядит? Тут у разных народов и в разных религиях существует свое видение проблемы. У славян принято считать, что душа это некая субстанция, которая выглядит как дым или пар и может принимать форму человека, даже иметь лицо. В других религиях думают иначе. Буддисты например, считают, что душа может изменяться в зависимости от того в кого она переродится в следующей жизни. У некоторых народов считается, что душа выглядит как маленький человечек, который живет внутри живого человека.

В любом случае как бы ни представлялась душа в той или иной религии все сходятся в одном, что именно душа и есть человек, а то что мы с вами можем видеть в зеркале это просто оболочка, если хотите, биоробот, который дан душе для существования в этом мире. Может, это и так. Еще существует теория о том. Что во время сна душа может путешествовать по параллельным мирам. А ведь доля правды в этом есть. Каждому из живущих снились очень реальные сны и даже после пробуждения вы никак не могли понять, где находитесь вряд ли это просто игра воображения или подсознания. А вещие сны? Как объяснить их?

Ученые пока не доказали существование души человека, хотя и проводят работу в этом направлении. Доказать существование они не смогли, а вот взвесить душу у ученых получилось. Проводя эксперимент, они выяснили, что в момент смерти тело человека теряет в весе 21 грамм. Причем интересно, что именно такой вес теряю все умирающие люди. Получается, каким бы вы при жизни ни были толстым или худым, душа весит у всех одинаково. А раз ее можно взвесить, значит, она есть и, мало того, она материальна. Вот к таким выводам пришли Российские учены. Мало того, проводя, эксперимент они заметили одно интересное явление. Подключив датчики к только, что умершему человеку и зафиксировав выход души из тела, они заметили еще одну особенность. Свечение вокруг тела так называемое биополе человека или ауру. Эта аура постепенно пропадала, часть пропала на девятый день после смерти, и совсем свечение пропало на 40 день.

Во время эксперимента, в руки ученых попал труп самоубийцы, и каково же было удивление, когда они увидели, что у него свечение ауры не пропадает и даже на 40 день осталось на месте. Получается, что библейская заповедь не врет и душа самоубийцы не получает покоя после смерти.

Верить в существование души или нет дело, конечно, ваше. Запомните одно, не подписывайте незнакомые документы, особенно если об этом вас просит незнакомец.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как самостоятельно проверить качество домашней воды

    Свойства воды очень индивидуальны – на разных участках будут отличаться скважины, системы очистки. Решил поделиться некоторыми результатами «экспериментов» с водой, которые я проводил с помощью измерителей: TDS-метр, PH-метр, и ОВП-метр.

  • Как выбрать правильную туалетную бумагу?

    К выбору туалетной бумаги важно подходить комплексно. К этому выводу я пришёл после многих, не самых удачных покупок пока своё законное место на заветной полке не заняла туалетная бумага 3-х слойная Зева.

  • Анатомия и физиология зрительной системы

    Зрительный образ проецируется на рецепторы сетчатки глаза благодаря сложной оптической системе. Сетчатка образована густой сетью рецепторов и связанных с ними нейронов, извлекающих информацию о таких параметрах зрительного раздражителя, как, в частности, интенсивность, свет, размер, кривизна и скорость перемещения.

  • Двери с терморазрывом: забота о тепле

    Они должны отвечать основным параметрам: безопасность, надежность, защита, эстетика. При несоблюдении хотя бы одного критерия качество конструкции резко снижается.

  • Гемоглобин — норма у детей

    По нему педиатр отслеживает в первую очередь уровень гемоглобина — железосодержащего белка, входящего в состав эритроцитов. Именно поэтому последние обладают красным цветом.

  • Хозяйки решают: домашняя кухня или ресторан для семейного отдыха

    Остановить свой выбор на домашних посиделках, либо отправиться в места общественные — каждый вариант хорош и одновременно, имеет свои подводные камни. Вот и мы сегодня с моей подругой из Новосибирска почти час перебирали самые разные плюсы и минусы.