РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как завязать пучок

Многие девушки со средней длиной волос задаются вопросом, какая прическа им пойдет. Без сомнения, наилучший вариант для волос средней длины – это пучок. В каком бы образе вы не пребывали сегодня, пучок всегда будет уместен в элегантном, строгом, романтичном и даже спортивном наряде. Пучок очень прост в исполнении, поэтому вы всегда быстро и практически в любом месте сможете быстро преобразиться.

Как завязать пучок на голове

Разновидностей пучков немало. При выборе стоит обратить внимание на особенности вашей внешности и комплекции. К примеру, элегантный пучок пойдет только обладательницам правильных черт лица и тонких аристократичных шеек. Такие счастливицы могут позволить себе самый растрепанный, небрежно заплетенный пучок, и он будет смотреться изящно.

Девушкам, которые не могут похвастаться длиной шеей, подойдет пучок не на макушке, а немного ниже. Такой пучок отвлечет внимание от шеи и подчеркнет вашу осанку.

Высоким и крупным девушкам лучше не завязывать пучок на самой макушке – так вы сделаете себя визуально еще более высокой. Худеньким и не высоким девушкам вряд ли пойдут объемные, слегка растрепанные пучки они будут смотреться очень громоздкими.

Как завязать пучок

Пучок весьма прост в оформлении. Нужно хорошо прочесать волосы, затем завязать из них хвост. Высота хвоста будет зависеть от ваших предпочтений и от вида пучка, который вы хотите сделать. Хвост закручивают в тугой жгутик и оборачивают вокруг его основания. Концы и тело пучка закрепляют незаметными шпильками или удобной для вас плоской заколкой, крупной невидимкой. Если вы хотите сделать пучок менее строгим, оставьте несколько прядей, не заворачивая их в пучок. Уложите их поверх остальных прядей пучка, так, чтобы пряди были объемней остальных и придайте им фиксацию невидимками.

Пучок для волос средней длины из жгутиков

Любительницам креативных причесок подойдет необычный пучок из жгутов. Завязав хвост, разделите его на четыре-пять прядей по горизонтали и завяжите в виде отдельных хвостиков. Каждый хвостик сверните в очень тугие жгутики и соорудите из них один общий пучок. Такая прическа в достаточной степени модная, яркая и стильная, с ней вы всегда будете выделяться.

Пучок для волос средней длины с ободками

Подбирая наряд на торжество, мы также уделяем внимание своей прическе. Пучок с ободками будет прекрасным дополнением к элегантному образу любой девушки. При помощи косметических средств добейтесь идеальной гладкости волос. Завяжите хвост, но не перетягивайте волосы, прилегающие к голове, не должны быть сильно натянуты. Ослабьте хвост и завяжите простой, но свободный пучок. Два ободка, гармонирующих по цвету с вашим нарядом, наденьте с промежутком 5-6 сантиметров друг от друга таким образом, чтобы нижний повторял очертания лба. Закрепите с помощью лака или спрея для фиксации.

Элегантный пучок для волос средней длины

Элегантный пучок будет идеальным завершением делового образа. Поделим волосы на три неравные части. На нижней части (затылок) оставим самую широкую прядь. Верхнюю часть волос делим между собой пополам поперек головы, получив таким образом правую и левую пряди. Из нижней, самой крупной пряди завязываем простой, не очень тугой пучок. Старайтесь завязать его поближе к макушке. Концы прядей закрепляем невидимками. Приступаем к оставшимся прядям. Левую прядь выглаживаем и обводим вокруг пучка, уложив кончики волос за левым ухом. Закрепляем прядь выше кончиков любой понравившейся вам заколкой. Так же поступаем и с правой прядью. Получившийся пучокдобавит романтики в образ строгой бизнес-леди.

Какая девушка не хочет привлечь к себе внимание? Завязав простой пучок, вы всегда можете разнообразить и освежить его, используя различные украшения для волос. Это может быть яркая заколка, невидимка с головками-бусинками, шпильки со стразами, яркие зажимы. Любительницам подобных украшений стоит помнить, что и перебарщивать с аксессуарами не стоит. Не нужно перегружать романтичный пучок тяжелыми заколками, также не стоит увлекаться излишним украшением деловых причесок.

Помните, пучок – это сдержанная и элегантная прическа настоящей леди!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Обзор средств для укладки волос

    Какой бы сногсшибательный наряд вы не одели, какую бы стильную обувь не обули, каким безупречным не был бы ваш макияж, образ не будет выглядеть завершенным без идеальной прически. Современная индустрия красоты предлагает огромный ассортимент средств, которые предназначены для фиксации прически: лаки, пенки, муссы, лосьоны, спреи, гели и т.

  • Как уберечь себя от рака?

    Почему его все так боятся? Потому что точно еще не изучено, почему у одних людей раковые клетки размножаются и болезнь прогрессирует, а другие, даже имея плохую наследственность, остаются здоровыми. Сейчас многие ученые сходятся во мнение, что раковые клетки присутствуют в организме каждого человека и угрожают здоровью они лишь при снижении иммунитета.

  • 5 критериев выбора дивана

    Предлагаем вашему вниманию следующие критерии выбора диванов, важность каждого из критериев обозначьте по личному приоритету в нужном порядке: Красота На сегодняшний день любые эстетические запросы самого требовательного покупателя будут удовлетворены благодаря широкому выбору расцветок тканей, разнообразию моделей, конструкций. Не обязательно слепо доверять моде, например, следовать тенденции "все должно быть в белом цвете, даже мягкая мебель".

  • 10 психически нездоровых писателей, давших миру великие идеи

     Однако талантливые безумцы оказывают огромное, причем весьма позитивное влияние на вполне  здоровое  человечество. Предлагаем вашему вниманию наш список всего из десяти знаменитых писателей, подаривших миру не только великолепные литературные произведения, но и  гениальные творческие находки, которым подражали и будут подражать с большим или меньшим успехом абсолютно нормальные в психическом отношении, но не столь талантливые люди.

  • 5 шагов, чтобы сделать свой рабочий день счастливее и продуктивнее

    Минутная стрелка не двинулась с момента последней проверки 30 секунд назад – все так же 17:45. Похоже, время работает против вас сегодня.

  • Кормление месячного ребенка — нормы и особенности

    Материнское молоко является достаточным источником нутриентов для полноценного развития крохи. Грудное вскармливание — не простой процесс кормления ребенка, а цепочка сложных взаимосвязанных психо—физиологических взаимодействий.