РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какая бывает защита от пота

Пот выделяется у каждого человека и является привычной реакцией организма. Но именно из-за него мы чувствуем себя не очень комфортно, ведь появляется специфический неприятный запах, а иногда и круги под мышками. Но благо, существуют дезодоранты и антиперспиранты, а значит, все что нам остается – это сделать правильный выбор и больше не переживать из-за обильного потоотделения.

Некоторые люди не отличают дезодорантов от антиперспирантов и выбирают, ориентируясь на рекламу или внешнее оформление тюбика/балончика. Хотя более правильно будет подходить к выбору более серьёзно, ну или по крайней мере, например после рекламы средства,  найти время и возможность набрать запрос в сети — средство такое-то+косметика+отзывы и узнать чужое мнение об эффективности рекламируемого средства.

Но те, кого потоотделение не раз заставило серьезно по переживать, относятся к выбору очень серьезно и знают, что дезодоранты убирают лишь неприятный запах, а антиперспиранты, блокируя потоотделение, помогают не волноваться из-за мокрых следов на одежде.

Но нынче существуют и дезодоранты-антиперспиранты, которые совмещают в себе две важные функции и являются идеальным средством для множества людей.

При выборе подходящего средства стоит учитывать, что существуют они во многих формах и вариантах, и можно подобрать под свой ритм жизни, тип кожи и предпочтение в запахах. Самым распространенными формами являются спреи, стиковые твердые и шариковые антиперспиранты, гели.

Спреи, в отличие от других дезодорантов, не оставляют следов на одежде, но и не защищают на сто процентов. В спреях содержится спирт, который сушит кожу и приводит к раздражениям.

Шариковые антиперспиранты очень удобны в использовании и легко наносятся. Правда, нужно подождать пару минут, пока слой средства высохнет. Такой вид антиперспирантов полностью подходит для чувствительной кожи. Рекомендуются использовать спортсменам или людям с повышенным потоотделением, поскольку шариковые экземпляры считаются наиболее эффективными.

Стики по своей эффективности практически равны шариковым, но они тоже оставляют следы, а в жаркое время года и вовсе могут скатываться на коже. Плюс стиков в экономичности и легком нанесении.

Гели менее распространены, но не менее эффективны. Они быстро впитываются, способны защищать на протяжении длительного времени, а также могут быть с эффектом заживления.

Помимо вышеперечисленных средств, придумали также антиперспиранты-салфетки, которые можно использовать в экстренной ситуации, и антиперспиранты-пудры, содержащие большое количество талька и способные сделать кожу более нежной и бархатистой на вид.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Нет никого

    Я один. Никто не поможет, когда мне плохо, никто не порадуется, когда мне хорошо.

  • Финансовый гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Общий финансовый гороскоп На этой неделе нужно подготовиться к борьбе. Мы окажемся в центре острых, быстро складывающихся событий, в которых можно победить только большим напряжением сил и воли.

  • Любовный гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий любовный гороскоп Неделя принесёт счастье в любви ответственным и серьёзным людям, которые точно знают, чего хотят от жизни. Удачны начало серьёзных отношений и регистрация брака.

  • Доставка цветов — удобный и современный способ сделать подарок

    Без них сложно представить какое-нибудь торжество или праздничное событие. Эти прекрасные растения — самый универсальный подарок, которым можно выразить свою любовь, уважение и преданность.

  • Немного о плоскостопии у взрослых

    И если с детским плоскостопием борются вполне успешно и информацию об этом можно увидеть на страницах многих изданий, то аналогичная проблема у взрослых как-то незаслуженно обделена вниманием масс медиа. Плоскостопие мешает нормально двигаться, вызывает боли и судороги в икрах.

  • Какой бывает пирсинг ушей

    История С древних времен пирсинг ушей был широко распространен по всему миру, в особенности в племенных культурах, о чем свидетельствуют многочисленные археологические находки. Неоднократно были обнаружены мумифицированные тела с ушными проколами.