РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какая бывает защита от пота

Пот выделяется у каждого человека и является привычной реакцией организма. Но именно из-за него мы чувствуем себя не очень комфортно, ведь появляется специфический неприятный запах, а иногда и круги под мышками. Но благо, существуют дезодоранты и антиперспиранты, а значит, все что нам остается – это сделать правильный выбор и больше не переживать из-за обильного потоотделения.

Некоторые люди не отличают дезодорантов от антиперспирантов и выбирают, ориентируясь на рекламу или внешнее оформление тюбика/балончика. Хотя более правильно будет подходить к выбору более серьёзно, ну или по крайней мере, например после рекламы средства,  найти время и возможность набрать запрос в сети — средство такое-то+косметика+отзывы и узнать чужое мнение об эффективности рекламируемого средства.

Но те, кого потоотделение не раз заставило серьезно по переживать, относятся к выбору очень серьезно и знают, что дезодоранты убирают лишь неприятный запах, а антиперспиранты, блокируя потоотделение, помогают не волноваться из-за мокрых следов на одежде.

Но нынче существуют и дезодоранты-антиперспиранты, которые совмещают в себе две важные функции и являются идеальным средством для множества людей.

При выборе подходящего средства стоит учитывать, что существуют они во многих формах и вариантах, и можно подобрать под свой ритм жизни, тип кожи и предпочтение в запахах. Самым распространенными формами являются спреи, стиковые твердые и шариковые антиперспиранты, гели.

Спреи, в отличие от других дезодорантов, не оставляют следов на одежде, но и не защищают на сто процентов. В спреях содержится спирт, который сушит кожу и приводит к раздражениям.

Шариковые антиперспиранты очень удобны в использовании и легко наносятся. Правда, нужно подождать пару минут, пока слой средства высохнет. Такой вид антиперспирантов полностью подходит для чувствительной кожи. Рекомендуются использовать спортсменам или людям с повышенным потоотделением, поскольку шариковые экземпляры считаются наиболее эффективными.

Стики по своей эффективности практически равны шариковым, но они тоже оставляют следы, а в жаркое время года и вовсе могут скатываться на коже. Плюс стиков в экономичности и легком нанесении.

Гели менее распространены, но не менее эффективны. Они быстро впитываются, способны защищать на протяжении длительного времени, а также могут быть с эффектом заживления.

Помимо вышеперечисленных средств, придумали также антиперспиранты-салфетки, которые можно использовать в экстренной ситуации, и антиперспиранты-пудры, содержащие большое количество талька и способные сделать кожу более нежной и бархатистой на вид.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в работе с 21 по 27 апреля 2014

    Общая совместимость в работе на этой неделе В работе нужно иметь дело с людьми, которые заинтересованы в практических результатах или материальной выгоде от работы с Вами. Они должны уметь сотрудничать, не забывая ни свои, ни Ваши интересы.

  • Едем учиться в Новую Зеландию

    И самый легкий способ — это приехать сюда учиться. И если даже вы не задаетесь целью последующей иммиграции, обучаясь в Новой Зеландии вы разом догоняете сразу двух ушастых кроликов: получаете образование, которое признается во всем цивилизованном мире, а также проводите время в стране, которая по праву может считаться одной из наиболее развитых и комфортных.

  • Причины, симптомы, лечение низкой плацентации

    Причем возникает она чаще у женщин старше 30-35 лет, ранее имевших беременности. Откуда такая закономерность и чем может быть опасна низкая плацентация по задней стенке и передней, а также полное предлежание детского места? Где именно в матке должно в норме размещаться детское место? На одной из ее стенок или в дне, но никак не в области внутреннего зева (выхода в матку ее шейки).

  • План работы, начало всех начал

    Большое влияние на окончательный результат ваших произведений окажет внимательность проявленная к деталям, материалам, расходам и осведомленность о строительных нормах и правилах. Уделив внимание к этим проблемам на стадии планирования, вы сможете более эффективно организовать момент непосредственной работы над проектом.

  • Развивающие игры 3-5 лет

    Они уже могут применять на практике приобретенные ранее навыки и понимают причинно—следственные связи. Развить любознательность, воображение и память помогут различные для детей 3—5 лет развивающие игры, которые станут веселым и очень познавательным способом познания мира и приобретения полезных навыков.

  • Дизартрия у детей — лечение

    Кроме того, у таких детей зачастую наблюдаются и нарушения моторики – как мелкой, так и крупной, а также сложности с жевательными и глотательными движениями. Детям с любой степенью и формой этого заболевания чрезвычайно сложно овладеть письменной речью, они всячески искажают слова, допускают ошибки при использовании предлогов и построении синтаксических связей в предложениях.