РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какая она, любовь, которую мы ищем

Что такое настоящая искренняя, чистая любовь? Как понять, что мы по-настоящему любим человека, и какая любовь вообще бывает? На эти вопросы трудно ответить однозначно, ведь эти вопросы относятся к тем, которые можно задавать веками разным людям и всё равно не услышать точного и ясного ответа, с которым бы полностью были согласны все. Так что же такое любовь? В чём она проявляется, что в себе несёт?

Для кого-то любовь — это чувство эйфории, заставляющие идти на самые глупые поступки, для кого-то это большая опора для свершения рискованных и героических поступков, в желании или мужа. Для того, кто любил и был отвергнут слово «любовь» обычно несёт в себе уйму страданий, бессонных ночей и уйму не воплощённых в жизнь фантазий и планов. «Любит, не любит» — пожалуй, это то, на что гадают чаще всего, от чего же людям так важно знать ответ на этот вопрос? Всё просто. Люди хотят знать, что рядом с ними всегда будет тот, кто сможет подержать в трудную минуту, тот, чей совет может выручить, и чьё доброе слово может подбодрить, придать сил. А иногда людям просто нужен тот, кого засыпая можно обнять и вместе с тем оставить всё лишнее за пределами спальной комнаты. Ведь знать, что ты любим и любить в ответ это один из самых главных критериев счастья! Ведь не зря теме любви просвещено так много книг, поэм, рассказов и стихов, ведь тема любви всегда будет актуальна и волнующа!

Искренняя, первая, дружеская, материнская, надуманная, раковая, фальшивая – это всё лишь небольшой перечень видов любви и сложно себе представить, но иногда одного человека можно любить по-разному. Свою девушку можно любить как друга и как спутницу жизни, а друга можно любить по-товарищески и как отличного собеседника. А иногда случается так что нам лишь кажется, что мы любим, но на самом деле просто влюблены, а ведь очень много случается в жизни горя именно из-за путаницы этих двух понятий.

Влюблённость может пройти, при этом, обнажив все чувства, забрав все эмоции и оставив лишь слепое безразличие, тем самым принеся террикон страданий и бед тому, в кого мы были влюблены, ведь если этот человек по-настоящему любит вас, то он сразу же почувствует тот холод, который начнёт исходить от вас. Этот человек почувствует ваш потухший взгляд, ваши холодные руки и ваше безразличие, которое начнёт нарастать как снежный ком внутри вас. Этим и отличается недолговечная влюблённость от искренней и чистой любви. Как правило, любовь это переросшая форма влюбленности во что-то сверх новое, сверх мощное. Любовь это то, что способно питать целую планету электричеством, ведь именно такие чувства испытываешь, когда влюбляешься взаимно, по настоящему.

А сколько любовь может жить внутри человека? – Год, два, четыре? И ведь этот вопрос тоже относится к тем, на который нельзя дать точный ответ. Сейчас принято считать, что любовь живёт три года, но так ли это? У этого утверждения много сторонников и также много противников, ведь одни считают, что любовь может жить вечно, а другие считают, что у всего есть срок, даже у такого чистого и искреннего чувства как это. Но также бытует мнение, что в том, что чувства остывают, и любовь проходит, нет ничего плохого или противоестественного, ведь главное, чтобы за время «жизни» любви сформировалась привязанность, привычка, ведь многие согласятся, что эти 2 чувства являются, если не главнее любви, то уж точно сильнее её, ведь не зря говорят: «Курить бросит очень сложно. Курение это монстр, пожирающий огромную кучу времени. Выбросив курение, у тебя появляется огромный пробел в жизни, который ты должен чем-то занять, а найти достойную замену очень трудно.» , так и с любовью, ведь если от тебя уйдёт твой любимый человек, которому ты привык уделять по несколько часов своей жизни в день, то у тебя также появиться большой пробел личного времени, только вместе с тем ты приобретешь страдания и горесть.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как продать себя дорого?

    Это одновременно очень интересная и очень сложная работа. Можно сказать, что их деятельность очень напоминает работу супер шпионов.

  • Что может служить основанием для лишения родительских прав и их ограничения

    В эти обязанности входит достойное воспитание и обращение с ребенком, помощь в получении образования, обеспечение необходимыми условиями проживания, полноценное сбалансированное питание. Если хотя бы один из родителей злостно не выполняет свой долг перед ребенком, или составляет угрозу для жизни и здоровья малыша, это может служить основанием для лишения родительских прав, а также, их ограничения.

  • Особенности скандинавского стиля в интерьере

    Он имеет свои особенности и тонкости подбора деталей для каждой комнаты, знать о которых крайне важно. Особенности используемых материалов и фактур Главным достоинством и отличительной чертой скандинавского стиля является преобладание большого количества света и свободного пространства.

  • Удаленный заработок

    Как правило, такие люди говорят о том, что удаленный заработок – это миф, а денег в интернете нет и быть не может. На самом же деле ситуация с возможностью удаленного заработка в сети выглядит несколько иначе, однако зарабатывать при помощи интернета может далеко не каждый.

  • Мебель на заказ

    Но даже при таком широком ассортименте, не всегда можно найти то что нужно: "шкаф просто прекрасен, но в нём не хватает дополнительных ящиков, а этот комод просто идеален, но он не поместится в тот угол". Подобные проблемы знакомы многим, поэтому приходится часто выбирать компромиссное решение.

  • Почему я до сих пор одна?

    В последний раз ты критически оцениваешь свое отражение в зеркале и понимаешь: все идеально! И наряд соответствует мероприятию и косметики ровно столько, сколько нужно, и волосы блестят, и ты в курсе последних модных новинок. И еще ты уверена, что на этой вечеринке ты встретишь именно его! Потому что, сколько можно быть одной! Ведь ты – не хуже других, ты в чем-то намного лучше, интересней, красивее, остроумней, но… до сих пор ни одного серьезного романа… Почему? «Я — не фотомодель!» Вдруг обнаружив, что с внешностью не все так удачно, как у Синди Кроуфорд, сделали вывод – жизнь не удалась.