РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие блюда подойдут для свадебного фуршета?

Свадьба считается самым прекрасным, счастливым и значимым событием в жизни каждого человека. Поэтому нет ничего странного в том, что возлюбленные хотят сделать этот день запоминающимся и непревзойденным, а это, поверьте я знаю, отнимает много сил и времени, поскольку организация – дело трудное. Сегодня мы помогали нашей знакомой определиться со свадебным фуршетом и это стало поводом для написания этой заметки.

Одним из главных этапов в свадебной подготовке является организация праздничного фуршета. Важно отметить, что многие современные невесты и женихи предпочитают именно такой вариант банкета. В этом деле главной целью является не обильная трапеза, включающая в себя дружественное общение. Как правило, зачастую фуршет организовывают лишь в тех случаях, когда мероприятие проходит в маленьком помещении, но с большим количеством гостей.

Подобрав место для проведения праздничного мероприятия, влюбленные приступают к выбору блюд, которые будут стоять на столах во время фуршета. Как уже говорилось – это очень ответственное и затратное дело, поскольку качество и количество пищи является показателем того, как сложится мероприятие – успешно или гости останутся голодными.

Тяжело представить себе праздничное мероприятие без разнообразных вкусностей. Можно отдать свое предпочтение различным капкейкам, конфеткам, пирожным. Многие предпочитают вкусные блинчики со сладкой начинкой. Особое внимание влюбленные и их гости обратят на свадебный торт, его проще всего заказать кондитерской, выбрав наиболее понравившийся. Он должен быть такого размера, чтобы хватило каждому гостю. Как показывает практика, самым беспроигрышным вариантом на свадебных мероприятиях является торт с кислой вишенкой.

Основные фуршетные блюда – холодные закуски, которые нужно подобрать так, чтобы с ними было комфортно и не тягостно перемещаться по залу. Также особое внимание в этом случае уделяется и размерам выбранных блюд (порция должна быть такой, чтобы ее без труда можно было съесть).

Огромной популярностью сегодня пользуются такие холодные закуски:

  • Всеми любимые вкусные украшения на свадебном столе – небольшие канапе.
  • Прекрасным вариантом для фуршетного стола являются закуски на шпажках, ведь на них можно насадить практически любой продукт, начиная с мяса и морепродуктов, заканчивая фруктами. Великолепный вариант по вкусовым качествам и внешнему виду – это насаженный на шпажки сыр с маслинами и ананасами.
  • Также можно в качестве холодной закуски выбрать чипсовые пластинки, в которые будет помещена красная или черная икра, сверху украшенная зеленью.
  • Тарталетки – отличный выбор. В них можно поместить массу из тертого сыра с чесноком, украсив блюдо кружочками томата и покрыв зеленью.
  • Бутерброды также не будут лишними на свадебном столе. Главное чтобы они были небольшого размера.
  • Ну и как же обойтись без маленьких пирожков с разнообразными начинками.

Не обойтись и без теплых закусок на фуршетном столе:

  • Горячие бутерброды.
  • Мясные рулеты.
  • Небольшие шашлыки (как вариант, можно поместить на шпажки).

По рекомендациям многих специалистов, лучше всего разделять столы с блюдами. То есть, на одном столе должны размещаться холодные закуски, а на другом – горячие блюда.

Также следует помнить, что в фуршетное меню должны входить фрукты. Большинство влюбленных пар отдают свое предпочтение фруктовому салату в ананасе. Его довольно просто приготовить: несколько видов любимых фруктов нарезается кубиками, заливаются йогуртом и посыпаются сахарной пудрой. Все это лакомство помещается в большой ананас, предварительно избавленный от мякоти.

Ну и, разумеется, что на свадебном фуршете должно быть разнообразное количество напитков. Как известно многим, самый популярный напиток на таком мероприятии – это шампанское. Для оригинальности можно установить фонтан с шампанским.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 15 апреля

    Рыбы гороскоп 15 апреля Прошлое будет сегодня будоражить память Рыб. Эти мысли могут привести Вас к стремлению встретиться с бывшими друзьями, коллегами, сокурсниками.

  • Америка разваливает хрупкое перемирие на Украине

    На страницах CounterPunch он пишет, что администрация Обамы пытает­ся втянуть Россию в дорогостоящий и продолжительный конфликт, который может перерасти в третью мировую войну. У минской договорен­ности о прекращении огня очень ма­ло шансов на успех.

  • Превращаем камин в полноценный источник тепла для всего дома

    Возле открытого огня темными, зимними вечерами будет собираться вся семья, обмениваясь событиями за день. Однако современные камины – это не просто декоративная часть интерьера.

  • Плюсы и минусы интернет шопинга, немного моего мнения

    Этот удобный сервис доступен каждому, кто хоть немного знаком с компьютером и может завести в строку поиска название нужного предмета. Но даже если предположить, что в процессе покупки вы столкнётесь с ситуацией которую не знаете как разрешить, можете быть уверенны — большинство ситуаций уже описаны.

  • Ежедневный гороскоп на 31 марта

    Рыбы гороскоп 31 марта Всё самое важное Рыбам стоит отложить на сегодняшний вечер. Особенно хорошо должна пройти встреча со значимым для Вас человеком.

  • Звёздные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы

    Но из её пепла появляется могущественный Первый орден, угрожающий своей мощью всем силам Сопротивления. Загадочный ситх по имени Кайло Рен ищет то, что может помешать сбыться планам ордена: местонахождение Люка Скайуокера.