РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие бывают знакомства в Даугавпилсе

Был обычный летний вечер. Я шел к своему дому после вечеринки с моими друзьями. Погодка, к слову сказать, была просто шикарная, представьте: лето, июль, . Но я брел домой уставший и измотанный последними событиями своей жизни.

Вдруг навстречу мне попалась девушка, которая громко рыдала. Ее плач был настолько громким, что прервал мои мысли и заставил меня остановиться и обратить на нее внимание. Девушка была явно чем-то опечалена и не могла в этот момент сдержать свои чувства. Тогда я подошел к ней и спросил, почему она плачет, но она была так сильно расстроена, что сначала не обратила на меня никакого внимания. Но я смотрел на ее печальное лицо и в сердце у меня ёкнуло. Мне ее стало настолько жалко, было так грустно на нее смотреть, что я сел рядом с ней.

Любовь разбила моё сердце

«Любовь разбила моё сердце»– сказала мне девушка и снова принялась реветь. Я начал успокаивать ее, попытался поддержать; сразу понял – рассталась с парнем. Да, подумал я, жестоко любовь обошлась с тобой. На вид девушке не было больше лет 20. Наверно, первая любовь, с огорчением подумал я.

Девушка была очень хороша собой. "Ну и кто посмел так сильно обидеть такую девушку? "– спросил я. Она, молча, показала рукой в ту сторону, где шла веселая компания молодежи. Они все дальше уходили от нас, растворяясь в зелени маленького зеленого парка.

Когда девушка еще раз подняла голову и невзначай посмотрела в сторону этой компании, на ее лице я заметил кровь. У меня есть привычка носить с собой всегда платок, так,  на всякий случай. Теперь он пригодился. Я быстро достал платок из кармана и протянул его плачущей девушке. Она схватила его, и начала вытирать кровь, которая шла у нее из рассеченной брови.

«Да, сильно он тебя ударил» – гневно и с сожаление сказал я. И посмотрел еще раз на ее милое лицо, продолжая успокаивать. Девушка немного пришла в себя, плач сменился тихими всхлипами. Лишь они нарушали тишину. Город уже спал. Был будний день, на улицах было не многолюдно. Мы сидели одни у огромного здания. Это было какое-то административное здание с множеством табличек и государственной символикой.

Улыбка на память

Наконец девушка заговорила и сказала: «Извините и спасибо вам большое». И протянула платок мне. Кровь из ранки почти перестала идти. Девушка встала и начала поправлять одежду. Она выглядела очень красиво и изящно. «Вы сегодня красивы»- заметил я, и девушка немного улыбнулась — «Да, уж...  красива». Ее улыбка ещё до сих пор всплывает у меня в памяти. Такой улыбки я не видел ни у кого из моих знакомых девушек.

С личной жизнью у меня в тот момент было то, что называется  полной неразберихой. Все была запутанно и непонятно, никакого постоянства. Но когда я увидел лицо этой девушки, меня, будто солнце озарило. Что-то во мне перевернулось, весь хмель испарился.

В нашей жизни бывает всякое

Она перевернула мою жизнь в один момент. Но понял это я гораздо позже, а сейчас мы просто сидели рядом летним вечером. Я предложил проводить ее домой. Но девушка сказала: «Я пока никуда не тороплюсь». Она была расстроена до глубины души, не удивительно, что домой идти ей не хотелось. Лицо выдавало все ее эмоции. «А может познакомимся? Как тебя зовут?»– спросил я. Девушка робко ответила: «Анна, меня зовут, Анна». «А меня Влад, очень приятно познакомиться». «Интересное у нас с вами знакомство произошло, однако» — подумал я. "Моя обязанность теперь проводить вас до дома, чтобы с вами еще чего не случилось, хватит с вас на сегодня неприятностей "– сказал я моей собеседнице. Девушка подняла голову, посмотрела на меня и совсем тихо сказала – "Да, вы правы, этот день выдался просто ужасный ". «В нашей жизни бывает всякое, бывает белое, а бывает черное»– заметил я. Не смотря на чувство жалости, мне искренне хотелось чем-то помочь и поддержать в эту минуту. «Я предлагаю немного пройтись, может, вам немного станет легче?»– спросил я. Девушка кивнула головой, встала, взяла свою сумочку, и мы с ней медленно пошли вдаль тихой аллеи ночного города.

PS. Имена действующих лиц изменены

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что происходит, когда бросаешь курить

    Изменения эти обычно не к лучшему, и люди, не отказавшиеся от вредной привычки, пугают своими рассказами собратьев—курильщиков, снижая у тех мотивацию к отказу от зависимости. Тем не менее, все, кто смог избавиться от никотиновой зависимости, отмечают улучшение самочувствия, и никогда не жалеют об отказе от курения.

  • Классический стиль одежды

    Он напоминает что-то строгое, иногда непривлекательное и для кого-то блеклое. Однако с помощью классики в одежде можно создать не только строгий и деловой стиль, но и романтичный и даже светский.

  • Опасные периоды беременности

    И все же сам процесс вынашивания ребенка предполагает некоторые опасности. Врачи определили несколько опасных периодов во время беременности.

  • Раскрыта ещё одна тайна Depils'a

    А дело было так. В его отсутствие возник разговор обо всём, что связано с музыкой, мы обсуждали любимых исполнителей и любимую музыку, ну и как-то само собой появился вопрос, а что любит Depils? И как оказалось, никто из нас не знает этого, когда он работает рядом мы не разу не слышали, чтобы он слушал музыку, он обычно в качестве фона включает на соседнем мониторе какой-нибудь сериал, что-то типа «SG», «MASH», «Звёздные что-то там.

  • Как относиться к суевериям во время беременности?

    А для беременных представительниц слабого пола они считаются прямо-таки истинным бичом, преследующим на всяком шагу. О подавляющем большинстве суеверий, касающихся беременности, большинство женщин, не испытавших еще радости этого счастливого состояния, не имеют никакого представления.

  • Как победить ангину

    Его назначают так же при таких заболеваниях как фарингит, ларингит, ангина и других заболеваниях горла. Растворы фурацилина, борной кислоты, борнокислого натра, перманганата калия уничтожают инфекцию.