РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие страхи девушки испытывают при первой беременности?

У каждой девушки, забеременевшей впервые, проявляются страхи. У всех страхи разного типа и характера. Некоторые страхи в течении беременности проходят, другие же усиливаются к родам. Главная задача девушки перебороть свои страхи и сосредоточиться на беременности.

Какие страхи могут возникнуть?

Страхов при первой беременности может возникнуть очень много, в первую очередь от незнания. Поэтому сразу после того как подтвердит беременность — вооружиться знаниями, а не догадками. Главное, чтобы все опасения и тревоги не переросли в огромный ком, который приведёт девушку к нервному истощению, нежели к удачному течению периода беременности.

Внематочная беременность или выкидыш

На самом раннем сроке могут возникнуть опасения, о том, что желанная беременность может оказаться внематочной, а определяется это не ранее 4 недели. Пугает и возможность выкидыша, так как в женском организме происходит перестройка в первый триместр беременности. Это может поставить под угрозу развитие ребёнка, и организм матери, из-за нестабильности организма. В основном проходит после основательного закрепления плодного яйца, то есть первого триместра. Но волноваться по обоим пунктам не стоит, так как медицина в гинекологии достигла хороших высот, и врачи подготовлены к таким проблемам.

Здоровье ребёнка

В мыслях женщины могут затаиться сомнения, о том, будет ли ребёнок здоров. Ведь есть заболевания синдром «Дауна», гидроцефалия и много других. Что потом с этим делать, как принять, как исправить и куча других вопросов закрадутся в голову, и будут истощать нервы беременной женщины. Ни для кого не секрет, что есть наука называемая генетикой, которая по показаниям беременной и её партнёра высчитывает вероятность тех или иных заболеваний. Также какие-либо заболевания будут видны на УЗИ или по результатам анализов.

Страх быть мамой

Есть девушки, никогда не встречавшиеся ранее с новорождёнными. Сестёр или младших братьев не было, а подруги сами ещё не рожали. Страх основывается на незнании как правильно взять, как положить, как кормить, сколько ему спать, как понять, почему он плачет. Тут волноваться не стоит, ведь стоит только увидеть малыша, и материнский инстинкт даст о себе знать. Как его держать и как кормить, станет само собой разумеющимся. Но если возникнет ощущение, что инстинкт не проснулся, в роддоме есть врачи и медсёстры, которые помогут. Ну а дома будут ждать бабушки, дедушки, тёти и дяди, которые воспитали не одно поколение, и станут очень хорошими помощниками.

Страх родов

Самый сильный страх, который к родам только усиливается. Девушка знает, что будет больно, но, то насколько сильно болезненными будут схватки, она не представляет. Боли во время схваток испытывают все, но у кого-то схватки мучительны, а кто-то едва начались схватки, уже рожает. Тут самое главное не бояться, а подготовиться. Во время схваток и родов, очень важным элементом будет дыхание. Дыхание поможет облегчить схватки и быстрее родить. Также можно заранее поэкспериментировать с позами заранее, выбрать несколько наиболее удобных, а затем из них выбирать в роддоме наиболее облегчающую боли. Если отнестись, к этому с серьёзностью, то перенести это будет гораздо легче, и не будет так сильно пугать.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Дети и ожирение

    Половина детей никогда не выходит играть со сверстниками, предпочитая проводить день дома и тратя время на домашние задания (чуть менее 2 часов), телевизор (1 час 36 минут), компьютер (1 час 5 минут) и видеоигры (55 минут). Также не очень обнадеживающие данные появляются в отношении питания детей: 23% часто или всегда едят не традиционные блюда за столом, а фаст-фуд, 15% делают это беспорядочно, смешивая в среднем четыре различных типа продуктов, включая сладости и соленые блюда.

  • Ведение беременности при наличии обвития, без ущерба для мамы и для малыша

    Потому неудивительно, что такое относительное отклонение от нормы, как обвитие пуповиной плода, заставляет беременную поволноваться. Усугубляют ситуацию еще и всевозможные пугающие рассказы кумушек про то, как опасно и насколько нежелательно обвитие для ребеночка.

  • Тщеславие портит жизнь, поэтому хватит болтать и упиваться собой

    Если тщеславие сделало кого-нибудь счастливым, то, конечно, этот кто-нибудь — дурак. — Жан Жак Руссо Что такое Тщеславие и как с ним справиться? Тщеславие — очередной недостаток, порок, который многим людям сильно портит жизнь.

  • Овен гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Окружающие будут замечать все их обновки и отмечать для себя внешний вид, иногда критиковать или чрезмерно восторгаться их стилем и манерами, спорить про принципы правильного питания, которым Овен следует. Сами Овны будут сосредоточены исключительно на себе: на внешности, на имидже, на собственных интересах.

  • Хронический гайморит

    При хронической форме в процессе участвует комбинация микроорганизмов. Иногда заболевание имеет аллергическую природу.

  • Виды популярных напольных покрытий

    В таком море материалов не трудно и потеряться. Я хочу в этой заметке рассказать о самых распространенных напольных покрытия, а качестве примера предлагаю использовать витрину интернет-магазина https://parket-ekat.