РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие страхи девушки испытывают при первой беременности?

У каждой девушки, забеременевшей впервые, проявляются страхи. У всех страхи разного типа и характера. Некоторые страхи в течении беременности проходят, другие же усиливаются к родам. Главная задача девушки перебороть свои страхи и сосредоточиться на беременности.

Какие страхи могут возникнуть?

Страхов при первой беременности может возникнуть очень много, в первую очередь от незнания. Поэтому сразу после того как врач гинеколог подтвердит беременность — вооружиться знаниями, а не догадками. Главное, чтобы все опасения и тревоги не переросли в огромный ком, который приведёт девушку к нервному истощению, нежели к удачному течению периода беременности.

Внематочная беременность или выкидыш

На самом раннем сроке могут возникнуть опасения, о том, что желанная беременность может оказаться внематочной, а определяется это не ранее 4 недели. Пугает и возможность выкидыша, так как в женском организме происходит перестройка в первый триместр беременности. Это может поставить под угрозу развитие ребёнка, и организм матери, из-за нестабильности организма. В основном проходит после основательного закрепления плодного яйца, то есть первого триместра. Но волноваться по обоим пунктам не стоит, так как медицина в гинекологии достигла хороших высот, и врачи подготовлены к таким проблемам.

Здоровье ребёнка

В мыслях женщины могут затаиться сомнения, о том, будет ли ребёнок здоров. Ведь есть заболевания синдром «Дауна», гидроцефалия и много других. Что потом с этим делать, как принять, как исправить и куча других вопросов закрадутся в голову, и будут истощать нервы беременной женщины. Ни для кого не секрет, что есть наука называемая генетикой, которая по показаниям беременной и её партнёра высчитывает вероятность тех или иных заболеваний. Также какие-либо заболевания будут видны на УЗИ или по результатам анализов.

Страх быть мамой

Есть девушки, никогда не встречавшиеся ранее с новорождёнными. Сестёр или младших братьев не было, а подруги сами ещё не рожали. Страх основывается на незнании как правильно взять, как положить, как кормить, сколько ему спать, как понять, почему он плачет. Тут волноваться не стоит, ведь стоит только увидеть малыша, и материнский инстинкт даст о себе знать. Как его держать и как кормить, станет само собой разумеющимся. Но если возникнет ощущение, что инстинкт не проснулся, в роддоме есть врачи и медсёстры, которые помогут. Ну а дома будут ждать бабушки, дедушки, тёти и дяди, которые воспитали не одно поколение, и станут очень хорошими помощниками.

Страх родов

Самый сильный страх, который к родам только усиливается. Девушка знает, что будет больно, но, то насколько сильно болезненными будут схватки, она не представляет. Боли во время схваток испытывают все, но у кого-то схватки мучительны, а кто-то едва начались схватки, уже рожает. Тут самое главное не бояться, а подготовиться. Во время схваток и родов, очень важным элементом будет дыхание. Дыхание поможет облегчить схватки и быстрее родить. Также можно заранее поэкспериментировать с позами заранее, выбрать несколько наиболее удобных, а затем из них выбирать в роддоме наиболее облегчающую боли. Если отнестись, к этому с серьёзностью, то перенести это будет гораздо легче, и не будет так сильно пугать.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лаки для ногтей самые модные оттенки весна-лето

    В этом сезоне, как и в предыдущем, тенденции мировой моды держат вектор к естественной красоте, умеренности, гармонии. Все вызывающее и кричащее исключается.

  • Роскошные чемоданы и сумки от Луи Виттона

    Современные материалы делают их не только практичными, но и красивыми, а некоторые модели выпускаются в разных объёмах и имеют в комплекте небольшой бьюти-кейс, выполенный в одном стиле с сумкой. Современные дорожные сумки можно подобрать в соответствии с собственным стилем.

  • Вы спрашивали: безопасен ли автозагар?

    Подрумяниться или только притвориться загорелой? Классическая дилемма. Часы под солнцем ведут к повреждениям кожи и клеточным изменениям, повышающим риск рака кожи, и даже среди людей старше 40 лет показатели меланомы всё увеличиваются.

  • Как выбрать хороший бойлер

    В столице горячую воду отключают на месяцы, и это особо не скрывается — энергокомпаниям надо экономить топливо к зиме. При этом мало кто тешит себя надеждой, что горячая вода появится сразу к приходу осени — тем более на фоне увеличивающихся сообщений о том, что столицу в принципе могут отключить от централизованного нагрева воды.

  • РАСПЛАТА за потенциальную пользу

    Мало того, благодаря интернету мы знаем, что даже среди врачей нет согласия по этому вопросу, и родители вынуждены ходить от специалиста к специалисту, перечитывать горы литературы, чтобы принять, наконец, решение. К тому же, вокруг темы обязательной вакцинации постоянно бушуют скандалы и разоблачения, что сильно подрывает авторитет «официальных» мнений и обладателей медицинских дипломов.

  • Вячеслав Бронников — зрение для невидящих

    Статья про академика Вячеслава Бронникова и его обучение виденью вслепую. Что такое метод Вячеслава Бронникова? Что и говорить, трудно нашему «постматериалистическому» сознанию поверить во все эти чудеса.