РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Каким образом и на каком сроке можно узнать пол ребенка

Когда можно узнать пол ребенка с большей долей достоверности? Какие существуют народные приметы и стоит ли им доверять? Данные вопросы очень актуальны для многих молодых пар. Попробуем во всем этом разобраться.

Если верить различным приметам, можно узнать пол ребенка бесплатно, то есть ни затратив ни копейки на медицинские исследования, еще до... его зачатия! Для этого можно использовать специальную китайскую таблицу, а также методики вроде подсчета возраста крови. Есть мнение, что кровь у человека имеет свойство обновляться. И что касается молодых людей, тот чья кровь окажется «свежее» и «решит» пол будущего ребенка. То есть, если кровь мужчины будет моложе — родится мальчик и наоборот. Кровь обновляется у женщин каждые 3 года, у мужчин — каждые 4 года, а также в результате различных заболеваний, патологий, медицинских процедур, хирургических вмешательств, когда происходит кровопотеря. Осталось только провести математический подсчет, а потом планировать зачатие на «нужный» период.

Из сборника Афоризмы и высказывания о беременности и материнстве ... — Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет

Если этот вариант кажется вам слишком сложным, попробуйте воспользоваться этой народной приметой — если половой акт, в результате которого произошло зачатие, был в пасмурную, дождливую погоду — родится девочка, а если в ясную, солнечную — мальчик.

А можно ли узнать пол ребенка еще до того времени, как его можно будет увидеть на УЗИ, то есть — в первую половину беременности? Если опять-таки, верить народным приметам, большинство из которых бредовые, то да. А вот некоторые из наиболее известных и популярных.

1. У одних женщин в период вынашивания ребенка внешность значительно улучшается. Кожа становится менее жирной, волосы более густыми на голове и менее заметными в других местах. У других же высыпают угри, волосы становятся редкими, а на ногах и в подмышечной впадине наоборот начинают быстро и обильно расти. Так вот, есть мнение, что вторые, с большей долей вероятности, ждут мальчиков, а их проблемы с внешностью связаны с повышением уровня мужских гормонов вследствие вынашивания мальчиков. Конечно же, современные медики данную версию напрочь отвергают.

2. Форма живота и особенности распределения жировых отложений на теле. Говорят, что при вынашивании мальчиков мамы остаются стройными, сзади даже невозможно понять, что они в положении, так как в талии фигура не «расплывается». Мамы девочек же наоборот расплываются в талии. С этим тоже можно поспорить... Скорее форма живота матери будет зависеть от положения внутри ребенка, а также индивидуальных конституционных особенностей.

3. Предпочтения в еде. Оказывается, можно узнать пол ребенка следующим образом. Если женщина ест хлеб с корочкой — она родит мальчика, если без — девочку. Если будущая мать любит сладкое и почти не ест мяса, то это также означает то, что она родит дочь.

4. Токсикоз. Чаще он случается у женщин, вынашивающих девочек.

5. Подвесьте иголку на нитку и держите над животом. Если игла кружит — будет мальчик, если качается в стороны — девочка.

6. Пусть кто-нибудь попросит беременную показать руки. Если она покажет ладонями вверх — родит девочку, если тыльную сторону — мальчика. Хотя психологи эту особенность трактуют иначе. Вверх ладонями протягивают руки смелые, открытые, жизнерадостные люди, а тыльной стороной — недоверчивые, замкнутые в себе интроверты.

7. Частота сердечных сокращений. Через брюшную стенку сердцебиение обычно начинают прослушивать после 18-20 недель, раньше же узнать его частоту можно при помощи УЗИ. Более 140-150 ударов в минуту обычно имеют девочки, реже сердечко стучит у мальчиков, хотя и то и другое не считается отклонением.

8. Припомните половой акт, в результате которого, как вы считаете, состоялось зачатие. Если половой акт выпал на день овуляции (ее признаки: обильные выделения из половых путей, повышение либидо, базальная температура выше 37 градусов, бывает в середине менструального цикла), то, скорее всего, родится мальчик. Если же половой акт был незадолго до овуляции, то девочка.

Интересна также версия о роли позы, используемой при половом акте. Говорят, что в позе «мужчина сзади» чаще получаются мальчики, а в миссионерской и в позе «наездницы» — девочки.

Конечно, не стоит серьезно воспринимать все описанные выше признаки. О том, на каком сроке можно узнать пол ребенка, нам четко отвечают специалисты по УЗИ — на 14 неделе и позже, причем, чем позднее выполнено УЗИ, тем точнее будет результат. Так, исследование ультразвуком в 20 недель практически безошибочно помогает узнать пол будущего ребенка.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Преимущества занятий аквааэробикой

    Особое место в этом списке занимает аквааэробика — сравнительно новое направление, но успевшее себя прекрасно зарекомендовать как универсальный метод коррекции фигуры, общего оздоровления и реабилитации. Пожалуй, занятия аквааэробикой можно отнести к тем немногим видам спорта, которые не имеют противопоказаний ни для людей с заболеваниями суставов, ни для людей с заболеваниями сердечно—сосудистой системы — разумеется, если они не находятся в стадии декомпенсации.

  • Как сознание становится источником скрытых, а затем явных бед

    Основной защитной силой организма считают иммунитет. Это справедливо, но лишь отчасти.

  • Совместное существование мужчины и женщины может быть счастливым

    Одни люди, предпочитают годами ждать когда в их судьбе появиться любимый человек, а другие предпринимают активные действия, для того чтобы осуществить свою мечту. Современный человек, в потоке каждодневной суеты и забот, далеко не всегда может найти время и силы для походов в театр, кино, ночные клубы и другие общественные места.

  • Личностное развитие младшего школьника

    Требования выражает учитель, родители, характер учебной деятельности, сверстники — вся социальная среда. Соответственно и образцы поведения задают школа, семья, товарищи и специально подобранная литература.

  • От Ирака до Ливии: разбомбить и забыть

    В марте 2011 года мэр Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson) написал, что свержение диктатора Муаммара Каддафи было «несомненно… хорошей идеей». Он также выразил осторожный оптимизм по поводу того, что западная военная кампания в Ливии не станет повторением «катастрофы» в Ираке 2003 года.

  • Фитнес — 5 причин заняться уже сейчас

    Долгое время фитнес считали роскошью богатеньких, но сейчас это уже не роскошь, а образ жизни многих девушек, которые хотят хорошее здоровье и красивые формы. Заняться в фитнес должны войти в привычку так же, как есть привычка чистить зубы или сходить в душ.