РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какой цвет букета выбрать

Доставка цветов в вашем городе поможет преподнести в подарок букет любой расцветки. Мало кто задумывается о том, какой именно букет подарить близкому другу или любимой девушке. Как правило, в большинстве случаев люди просто приходят в цветочный магазин и пользуются услугами флориста или покупают уже готовую композицию.

Несомненно, основным критерием при выборе букета является его стоимость и возможность заказать , можно сказать, что эти условия одинаково важны как для продавца, так и для покупателя. Уже потом клиент оценивает внешний вид и уже в последнюю очередь думает о том, подойдут ли эти цветы покупателю. А зря. Ведь выбрав правильный цвет, можно не только подчеркнуть в человеке определенные качества, но и стать непрофессиональным психологом. Важно отметить, что мужчины практически не обращают внимания на сам цвет растений, в то время как женщины внимательно проанализируют содержимое и вынесут строгий вердикт.

Если букет содержит красновато – оранжевую гамму, значит, его собирал уверенный в себе человек, с оптимистическим настроем. Особенно повезет тем женщинам, которым такой букет дарит любимый мужчина. Считается, что такие композиции выбирают мужчины с высоким либидо, большим сексуальным потенциалом и страстными чувствами. Как правило, у них может быть немного завышена самооценка: они не думают о том, что женщина испытывает, важно , что чувствую они.

Помните о том, что если мужчина дарит букет только в красной гамме, он – победитель, и для него не существует больше никаких соперников. Однако, такие представители сильного пола не отличаются постоянством и не держат свои обещания, поэтому не стоит заранее строить долгосрочные планы на счастливую семейную жизнь.

Букеты в голубой гамме дарят мужчины, разочарованные в жизни. Однако у них есть надежда на будущее, и этой надеждой является получательница букета. Такие мужчины любят приукрашать действительность и смотреть на мир сквозь розовые очки. Обычно, настоящим они недовольны и рассчитывают снять сливки в будущем. Любимая женщина для них должна быть недостижимой, некой утопией.

Розовые тона для букета выбирают романтические натуры или творческие личности. Обычно и женщин они выбирают мягких, добрых и любящих домашний уют. А вот желтые букеты дарят женщинам гораздо реже. Психологи считают, что на такой поступок способны только самые отчаянные и смелые рыцари, которые не любят зависеть от обстоятельств. Ведь желтый цвет олицетворяет неверность и одиночество.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кому и когда нужна кофемашина?

    Его аромат и вкус вызывает приятные ассоциации, бодрит и повышает работоспособность. Те, кто чаще употребляют кофе, предпочитают готовить его самим, аргументируя это своим мастерством и особенностью вкуса напитка, приготовленного самостоятельно.

  • Выбираем пруд для садового участка

    К счастью, сегодня это благо доступно практически каждому — было бы желание. И хотя, как и в любом деле, лучше обращаться к профессионалам, создать пруд возле дома можно и своими руками.

  • Гвинея

    Население: 7,27 млн. человек.

  • Азы гардероба бизнес леди

    На сегодняшний день понятие бизнес леди стало несколько шире, чем оно было раньше. Теперь деловых женщин гораздо больше и все они занимаются в разных областях услуг и реализуют разные виды товаров.

  • Пенсионный приговор

    И возраст здесь совсем даже не так уж важен. Он может быть разным, да и причины выхода на пенсию бывают, мягко говоря, «отличительными».

  • Натяжные потоки в ответах на вопросы

    Если в общем и целом я представляю, что хочу сделать с полом и стенами, то вот с потолком у меня были некоторые разногласия в ответе на вопрос — каким он будет? И кажется, что я больше и больше склоняюсь к установке натяжных потолков во всей квартире. Есть у меня некоторое количество вопросов, но я решила, что найду на них ответы и расскажу о них в этой заметке.