РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какой цвет букета выбрать

Доставка цветов в вашем городе поможет преподнести в подарок букет любой расцветки. Мало кто задумывается о том, какой именно букет подарить близкому другу или любимой девушке. Как правило, в большинстве случаев люди просто приходят в цветочный магазин и пользуются услугами флориста или покупают уже готовую композицию.

Несомненно, основным критерием при выборе букета является его стоимость и возможность заказать , можно сказать, что эти условия одинаково важны как для продавца, так и для покупателя. Уже потом клиент оценивает внешний вид и уже в последнюю очередь думает о том, подойдут ли эти цветы покупателю. А зря. Ведь выбрав правильный цвет, можно не только подчеркнуть в человеке определенные качества, но и стать непрофессиональным психологом. Важно отметить, что мужчины практически не обращают внимания на сам цвет растений, в то время как женщины внимательно проанализируют содержимое и вынесут строгий вердикт.

Если букет содержит красновато – оранжевую гамму, значит, его собирал уверенный в себе человек, с оптимистическим настроем. Особенно повезет тем женщинам, которым такой букет дарит любимый мужчина. Считается, что такие композиции выбирают мужчины с высоким либидо, большим сексуальным потенциалом и страстными чувствами. Как правило, у них может быть немного завышена самооценка: они не думают о том, что женщина испытывает, важно , что чувствую они.

Помните о том, что если мужчина дарит букет только в красной гамме, он – победитель, и для него не существует больше никаких соперников. Однако, такие представители сильного пола не отличаются постоянством и не держат свои обещания, поэтому не стоит заранее строить долгосрочные планы на счастливую семейную жизнь.

Букеты в голубой гамме дарят мужчины, разочарованные в жизни. Однако у них есть надежда на будущее, и этой надеждой является получательница букета. Такие мужчины любят приукрашать действительность и смотреть на мир сквозь розовые очки. Обычно, настоящим они недовольны и рассчитывают снять сливки в будущем. Любимая женщина для них должна быть недостижимой, некой утопией.

Розовые тона для букета выбирают романтические натуры или творческие личности. Обычно и женщин они выбирают мягких, добрых и любящих домашний уют. А вот желтые букеты дарят женщинам гораздо реже. Психологи считают, что на такой поступок способны только самые отчаянные и смелые рыцари, которые не любят зависеть от обстоятельств. Ведь желтый цвет олицетворяет неверность и одиночество.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Железная дорога: электронный билет на поезд

    Для этого достаточно иметь платёжный инструмент для осуществления безналичных платежей, в качестве которого можно использовать банковскую карту или электронные деньги (WebMoney, Яндекс Деньги). Но не стоит забывать и об определении времени и маршрута самой поездки, естественно, без этих данных никто не продаст вам билет на поезд, даже в электронном виде.

  • Как выбрать подходящую цветную тушь?

    Отличный способ поставить яркий акцент в макияже — использовать цветную тушь, благо косметические бренды предлагают тушь всевозможных оттенков даже в водостойком варианте. Вы используете маски,бальзамы и краски, смело решаетесь на эксперименты с волосами, а теперь наступило время ресниц.

  • Фруктовое наслаждение

    Ведь фрукты и ягоды удивительным образом омолаживают наш организм не только внутри, но и снаружи. Многие виды фруктов можно использовать в сыром виде для разных масок и отличный эффект не заставит себя ждать.

  • Когда или через какое время можно забеременеть после родов?

    С какого времени нужно начинать предохраняться и вообще может ли наступить зачатие, если кормишь грудью? Женский организм восстанавливается после родов довольно быстро, на первый взгляд. Но даже, если вы хотите деток-погодок, не следует через 2-3 месяца после родов настраиваться на следующую беременность, пусть даже уже и менструации появились.

  • Люголь-спрей для детей

    Наши мамы всегда обрабатывали этой вязкой коричневой жидкостью больное детское горлышко. Мало найдется тех, кто сможет поспорить с тем, что этот препарат действительно хорошо помогает.

  • Смело выбирайте магазин спецодежды “АНВИ ГРУПП”

    Спецодежда может быть разной, как по внешним характеристикам, так и касательно своих качеств и функциональной нагрузки. Важно выбрать не просто качественные товары, но и соответствующие особенностям выполнения той или иной работы.