РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какой должна быть первая одежда для новорожденного

Долгожданный и самый важный момент для каждого человека — это, безусловно, рождение малыша. К этому событию мы готовимся долгие девять месяцев после зачатия, а также на этапе планирования беременности. И, конечно, важно не только подготовить себя в физическом плане, но и приготовить все необходимое для маленького члена семьи. Если опустить покупку элементарных больших вещей, необходимых малышу (коляска, кроватка и так далее), то сразу переходим к первому гардеробу ребенка.

Сейчас нет проблемы в том, чтобы подобрать в магазине красивых детских вещей Le Bon Bom красивые пелёнки и распашонки, трогательные слипы и , удобные шапочки и ползунки. Можно найти даже платьица для маленьких принцесс. Но существует одно важное условие – это качество одежды для малышей. Комфорт и здоровье малыша напрямую зависят от качества его одежды, от удобства и безопасности. Это все должны обеспечить именно вы, как родитель, который отвечает за своего ребенка.

Как выбрать первый гардероб малышу?

Чтобы не забыть ничего важного, следует составить подробный список, который поможет вам определиться с конечным выбором. В список следует включить:

  • распашонки;
  • ползунки;
  • слипы и боди;
  • комбинезоны;
  • пеленки;
  • теплая одежда в зависимости от сезона;
  • чепчики;
  • рукавицы, чтобы малыш не смог оцарапать себя ногтями.

Это самый основной комплект, который должен быть приготовлен. Конечно, сюда следует еще отнести памперсы или многоразовые подгузники, возможен вариант использования пеленок. Здесь выбор только за вами.

Ткань детской одежды

Важное значение имеет материал, из которого будут сделаны детские вещи, так как кожа малыша очень чувствительна. Прежде всего материал должен быть натуральной и чтобы избежать раздражения, выбирайте вещи из натурального хлопка, а иные ткани должны быть максимально хорошего качества.

Кожа у маленьких очень нежная, и плохо переносит различного рода синтетический материал. Так же, нежелательно наличие красителей в материале. Все это может дать аллергическую реакцию, чему вряд ли будет рада любящая мама. Заранее простирайте все приготовленное при помощи детского порошка. Погладьте вещи с обеих сторон, чтобы окончательно исключить вероятность нежелательной реакции кожи ребенка.

Размер одежды и сезонность

Весь гардероб малыша стоит подбирать с учетом его роста, а также с мыслью, что он будет довольно быстро прибавлять в росте. Выбирайте с хотя бы небольшим запасом в несколько сантиметров, чтобы вам не пришлось покупать новые вещи каждую неделю.

Одежду для малыша выбирайте в зависимости от сезона, чтобы создать ему комфортную температуру тела.

Пошив и цвета одежды для новорожденных

Прежде всего выбор одежды для маленького должен зависеть не от красоты, а от качества материала и соответственно пошива. Швы в детских изделиях (особенно для новорождённых) должны быть наружу, это даёт возможность малышу не навредить своей нежной коже. Одежда со швами наружу нигде не натирает, не царапает и не приносит дискомфорта.

Удобно, если застежки будут присутствовать по всему изделию (на груди и ногах) – это позволит без особых усилий и неудобств снимать одежду.

Стоит избегать различного рода вышивку. С обратной стороны швы могут царапать кожу или просто приносить неудобство.

Цвета должны быть спокойными и даже умиротворяющими. Выгоднее всего в этом плане пастельные тона. Слишком ядовитые цвета негативно влияют на малыша и могут беспокоить его при постоянно ношении.

Одежда для маленького ребёнка

Самое прекрасное, что может появиться в жизни женщины – это маленький ребёнок. Маленькое яркое солнышко, которое требует любви, ласки, внимания и, конечно же, аккуратного подбора одежды. Особенно в первые месяцы жизни.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Боль в копчике

    Кокцигодинией называют патологию непосредственно самого копчика, это «копчиковая боль». Ее мы рассмотрим ниже.

  • Happy sport — стиль элегантных и модных женщин

    В мире моды за несколько лет одежда в спортивном стиле приобрела невиданную популярность, и всё это благодаря модным дизайнерам и именным брендам, которые превратили классический спортивный костюм в стильные предметы женского гардероба, позволяя современной женщине каждый день выглядеть по-новому, быть разной и непредсказуемой. Спортивный стиль стал частью жизни не только обычных людей, но и артистов, бизнесменов, журналистов, врачей, учителей, далеко выйдя за рамки спортзалов.

  • Если не знаете, что купить своему ребенку, тогда обратитесь в детский интернет магазин

    Так как ваше чадо, лет до четырнадцати, будет хотеть какую-то игрушечку всегда и постоянно новую, тогда без опыта в этом деле ну никак не обойтись. О детских игрушках известно еще с древних времен, а это значит, что во все времена, все дети одинаковые и хотят чем-то себя занять и увлечь.

  • Преимущества современных натяжных потолков

    Количество заказов по монтажу этого вида отделки растет. Заказчики хотят видеть свои потолки гладкими и ровными, где может раскинуться, например, звездное небо, которые могут быть многоуровневыми и с оригинальной подсветкой, что кардинально может изменить интерьер и привести в дом необычайную атмосферу уюта.

  • Главные задачи в подготовке к знакомству с новым деловым партнёром

    Почему? Эхо http://depils. com/ особое мнение.

  • Раскрыт секрет долголетия жителей Ирана: польза граната

    Если кушать и косточки, и кожуру и сами плоды, то можно не только продлить свою жизнь, но и сделать ее более беззаботной и радостной. Химический состав граната Кроме того, что гранат является вкусным плодом, его химический состав делает этот фрукт полезным и питательным.