РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какой выбрать пол


Бригада мастеров в Москве.


Со временем любое покрытие и основа пола теряют функциональные свойства. Поменять или частично заменить верхнее покрытие, освежить ремонт, можно самостоятельно. Если пол старый и требует капитального ремонта, нужно найти хорошего мастера или выполнить замену последовательно самостоятельно. Все зависит от выбора пола.

Для ремонта в комнате подойдет массивная доска, паркет из натурального дерева или ламинат, ковровое покрытие, пробка (долговечна и имеет шумоизолирующие свойства), линолеум - огромный выбор и дизайн.


Ремонт пола трудоемкое и затратное удовольствие.

Пол из дерева (массив, паркет, пробка), считается самым экологичным, комфортным, не нарушает циркуляцию воздуха и влаги в помещении. Подходит для комнат и прихожих, реже для кухни.

Пол из дерева устанавливают на специальных лагах (к ним крепят доски). При ветхом покрытии, снимают полностью или сортируют по пригодности. Старые доски могут пригодиться для замены лаг. Их нужно тщательно проверить на трухлявость, трещины, грибок, скрип и шаткость. Удалять их нужно осторожно, чтобы не повредить стяжку. Между ними нужно все хорошенько почистить и обработать специальным средством, а также положить термоизоляционные изделия.

При снятии любого покрытия следует внимательно проверить его целостность, расслоение. Убрать и зачистить все места, увеличивая площадь на 20-25 мм (чтобы предотвратить дальнейшее разрушение). Во влажной среде может завестись грибок плесень. Плохого качества стяжку лучше удалить совсем. Новый пол прослужит дольше и сэкономит бюджет.

Базовую поверхность, бетонную плиту нужно тщательно очистить и проверить все швы. Лучше всего использовать строительный пылесос, чтобы избежать воздушных пространств. После уборки покрывается грунтом, 1-2 слоя, есть специальные растворы с цементной или эпоксидной основой. Некоторые щели чинят при помощи монтажной пены. Затем выравнивают поверхность, заливая стяжку, учитывая усадку помещения со временем. При нанесении раствор должен быть минимум 3 мм, и максимум зависит от перепада поверхности. Стяжка - это смесь цемента и песка 1/3. Есть готовые смеси, очень удобно. Все должно хорошо просохнуть.

Паркетная доска из ламината по структуре многослойная и по долговечности не уступает изделиям из дерева. Стелют на лаги или хорошо выравненную фанеру. Затем изготавливается основа из вспененного полиэтилена, или залить самовыравнивающийся пол. Паркет ляжет идеально.

Линолеум самое доступное покрытие.


Не требует особого ухода с применением профессиональных средств. Огромный выбор декора на утепленной основе, тканевой, с различной поверхностью (гладкой, шероховатой, имитация паркета, рельефная). Стелют на идеально гладкую поверхность. Подходит для любого помещения, исключение ванна.

Ковролин покрытие на любителя. Если в доме дети и животные, может вызвать аллергию (шерсть и пыль забивается в ворс). Стелют как линолеум. Подходит для спальных комнат.

Керамическое покрытие подходит для ванной, кухни, душевых, бассейна... Практично в быту. Различная фактура и дизайн.

При выборе отделочных материалов, стоит учитывать качество основы для верхнего покрытия. Косметический ремонт намного легче сделать, чем капитальный.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как избавиться от повседневной головной боли?

    Не каждому человеку подойдёт такой метод лечения. Иногда таблетка может вызывать неприятные ощущения и дискомфорт.

  • Ежедневный гороскоп на 7 июля

    Виной этому может оказаться встреча с нечестным человеком, который прежде производил довольно приятное впечатление. Но, к счастью, Вы сумеете быстро распознать подвох и принять соответствующие меры.

  • Как удовлетворить мужчину

    Если вы поняли, что хотите этого парня, но не знаете про его планы и его мысли, относительно вас, рекомендую следующее. До постели (ухаживание или соблазнение) — Приглашать на кофе.

  • Как происходит лишение отца родительских прав

    Дела в этой категории очень сложны в рассмотрении, так как тут затронуты интересы ребенка и необходимо учитывать все последствия принятого решения, чтобы ребенок не страдал в дальнейшем. Основания для лишения родительских прав отца Основания для лишения родительских прав отца имеют особый характер.

  • Можно ли выровнять зубы

    Если челюсть человека непропорционально большая или маленькая, то зубы тоже могут расти нервно, налезая друг на друга или наоборот, можно наблюдать их на удалении друг на друга. Причем оставлять все, как есть, нельзя – в будущем это может оказать дурную шутку с человеком, так как все чаще начнет появляться кариес, наблюдаются проблемы с полостью рта и деснами, не говоря уже о возможных проблемах с желудочно-кишечным трактом.

  • Полезные и целебные свойства кваса

    Квас — народное средство от авитаминоза, так как в состав кваса входит множество необходимых микроэлементов и витаминов, а именно: молочная кислота, витамины группы В, кальций, магний, фосфор, а также аминокислоты (в том числе и незаменимых). Русский квас один из самых питательных и здоровых напитков среди всех существующих на сегодняшний день Благодаря полезным свойствам, квас регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных болезнетворных микробов, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.