РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какую обувь выбрать на летний сезон?

В современном мире существует много разновидностей летней обуви: босоножки, сандалии, лоферы, мокасины, балетки и т. д. Наверняка каждому хочется, чтобы летом ноги «дышали» ведь в жару у большинства из нас ноги отекают.

Какую же обувь выбрать на лето? Этим вопросом задаются всё большее количество людей с приближение долгожданного тепла. Все хотят заранее ознакомиться с адресами магазинов обуви и самыми новыми моделями, мы же посетим и начнём с кроссовок, а уже потом рассмотрим несколько других вариантов летней обуви для женщин и для мужчин.

Варианты летней обуви для женщин:

Шлёпанцы

Самой подходящей обувью для лета являются шлёпанцы, их носят не только женщины, но и мужчины, в шлёпанцах ноги не потеют, так как они практически полностью открыты. Единственный минус – в шлёпанцах вы не сможете пойти на работу или официальное мероприятие (уж очень они не солидны).

Босоножки и сандалии

Очень хорошо для лета подходят босоножки с ремешком на подъёме, он фиксирует стопу и делает обувь более удобной. Также для лета неплохо подойдут сандалии «гладиатор», с фиксированной щиколоткой. Такая обувь очень устойчива и ноги в ней дышат.

Туфли лодочки

Для тех, кто ведёт деловой образ жизни и офиса в летний период рекомендуются классические лодочки, на невысоком каблуке с закрытым носом и открытой пяткой, благодаря чему в них не жарко (кстати, выглядит такая обувь очень красиво).

Балетки

Ещё одними представителями летней обуви являются балетки. Балетки можно носить как на работу, так и просто на прогулку. Выбирая балетки нужно учитывать несколько нюансов, подошва должна быть не очень жёсткой и желательно с каблучком, для предотвращения плоскостопия.

Лоферы и мокасины

Многие из нас любят спортивные варианты обуви, например, мокасины и лоферы, для летнего сезона эти модели чаще всего делают без подкладки, что делает их более удобными.

Кеды и кроссовки

Кеды и кроссовки являются излюбленной обувью большинства людей (особенно молодёжи), на летний период следует выбирать лёгкие модели, ведь тяжёлые модели дают лишнюю нагрузку на ноги.

Дорогие женщины, не нужно выбирать обувь на высоком каблуке, ведь лето это — прежде всего лёгкость, а высокий каблук вы можете себе позволить в прохладную погоду или для вечернего выхода в свет.

Варианты летней обуви для мужчин:

Топсайдеры

Самым важным в топсайдерах считается подошва — резиновая и с бессчётными прорезями, благодаря им ноги в такой обуви «дышат». Также топсайдеры ценят и за их внешний вид — расслабленный и беззаботный.

Эспадрильи

Текстильные тапочки с подошвой из грубой верёвки (или обтянутой ею). Основные преимущества таких тапочек: лёгкость и дешевизна.

Флип – флопы

Самая удобная обувь для прогулок по пляжу, к сожалению, обувь не самая представительная и в городе лучше в таких шлёпках не показываться.

Слиперы

Бархатные тапочки на тонкой резиновой подошве, обувь конечно удобная, но не дышащая, да и в дождь в таких тапках на улице лучше не появляться.

Броги

Броги – туфли с перфорацией. С открытой или закрытой шнуровкой. Особенность этой обуви отрезной мысок различной конфигурации. Брогирование – это пробивание дырок в коже. Летом такая обувь хорошо подойдёт для офиса, так как выглядят они очень солидно, а благодаря дырочкам в коже ноги будут проветриваться (кстати, носят броги без носков).

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Упражнения для живота и боков

    Кому то они кажутся ужасными и сняться в кошмарах, другие относятся к этой проблеме с иронией, называя их «кругом спасения». Избавиться с помощью упражнений от жирных боков и живота задача сложна, но выполнимая, главное следовать поставленной цели и идти к ней несколькими путями.

  • Как мы сами препятствуем осуществлению своей мечты

    Бывает так, что время идет, а цель еще далеко, и кажется, что ничего не происходит. Тогда вы начинаете сомневаться, а реализуется ли она вообще.

  • На пользу двоим, ваш отпуск в раю должен длиться не менее 24 дней

    словом, отдохнуть за двоих? Давайте попробуем обсудить этот вопрос вместе. 24 — и не меньше! Так уж повелось, что для многих из нас понятия «лучший отдых» и «морляются практически синонимами.

  • Как относиться к медицинским проблемам

    На курсах повышения квалификации они охотно делятся друг с другом историями о различных «особых случаях», снова и снова убеждая себя в правоте утверждения: настоящая медицина — это университетская медицина, и при любой возможности следует обращаться за помощью именно к ней. В результате подобного бессознательного отношения они склонны раздувать из мухи слона, поскольку пустяковые болячки не позволяют им в полной мере применить приобретенные знания и навыки.

  • Хлеб и каши во время беременности

    Некоторые зерновые продукты изготовляются из цельных зерен, большинство же, однако, готовится из тщательно размолотого зерна и при этом лишь частично используется оболочка зерен. Продукты из цельных зерен, такие как ржаная и приготовленная из неочищенных зерен мука, наиболее питательны.

  • История обручальных колец от средневековья до сегодня

    Обручальное кольцо для двух влюблённых сердец является оберегом их любви. Помните, ещё Жасмин пела в своей песне: «Обручальное кольцо – не простое украшенье, двух сердец одно решенье – обручальное кольцо».