РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Когда начинает тошнить при беременности

Женщины, с трепетом и надеждой ожидающие беременности или наоборот – всеми своими клетками опасающиеся ее, часто задаются подобными вопросами. Когда появляются первые признаки, когда начинает расти грудь при беременности, когда начинает тошнить и так далее. Но если с первыми признаками в целом еще можно назвать более или мене приблизительные сроки, то с каждым из них по отдельности это сделать не всегда возможно. А все потому, что каждый раз даже у одной женщины все протекает индивидуально, каждая беременность отличается от любой другой. И вовсе не обязательно, чтобы вы переживали те же признаки и симптомы, что и ваша сестра, подруга или соседка.

Относительно тошноты. Чаще всего тошнотой сопровождается ранний токсикоз и поздний гестоз при беременности. То есть тошнит будущих мам обычно в первом и третьем триместрах, хотя даже их – всех по-разному. Кого-то лишь слегка подташнивает, а кто-то вообще не может от унитаза отойти. У кого-то тошнота продолжается в течение всего периода вынашивания малыша, а у кого-то проходит быстро и практически незаметно. У одних она возвращается в третьем триместре, другие же благополучно донашивают ребенка, не страдая больше от тошнотворных приступов. И время, когда тошнить при беременности начинает впервые, также у всех различное.

Если вы спросите сто беременных или рожавших женщин, которых тошнило во время беременности, когда это началось, все они ответят по-разному. Ну, по крайней мере, неодинаково. Следует сказать, что точно назвать период, когда может начать подташнивать, нельзя. Но непосредственно из-за наступившей беременности это может произойти не ранее, чем через 10-12 дней после зачатия. Это самые-самые ранние сроки. Если же говорить объективно, то только через 3 и больше недель после этого. В среднем тошнить при беременности начинает не ранее, чем после задержки ожидаемых очередных месячных. А если уж рассуждать вообще логично, то тошнота может наступить недель через 5-6 после оплодотворения, поскольку на четвертой неделе беременности в действие вступают гормоны, колебания которых, собственно, и провоцируют тошноту.

Однозначно вас не может тошнить из-за беременности уже на следующий день после полового акта. Тошнота, естественно, возможна. Но причина в данном случае будет другая. И если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего причина вашей тошноты на второй или через несколько дней после незащищенного секса – переживание. В таком случае вас стопроцентно тошнит от нервов (если только вы не съели чего-нибудь).

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Подарок для папы своими руками

    Они также как и все остальные члены семьи очень порадуются проявленным знакам внимания. А подарок для папы своими руками вызовет у него еще большие эмоции, чем купленный в магазине набор для бритья или очередной галстук.

  • Лазерный липолиз

    По сути, липолиз – это естественный процесс, который происходит в организме человека ежедневно. При расщеплении клеток жиров организм приобретает требуемую ему энергию.

  • Речь

    На протяжении длительного многовекового периода исторического развития в процессе речевого общения людей создаются национальные языки. При всей общности понятий речи и языка их нельзя отождествлять.

  • Продукты, заряжающие организм энергией

    Конечно, всем хочется побольше успеть, увидеть, попробовать. А значит, еда, которой мы наполняем свой желудок, должна способствовать движению.

  • Лев гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    В их жизнь войдут новые обстоятельства и нельзя сказать, что это их порадует. Новшеств стоит ждать в связи с научной, общественной или политической деятельностью.

  • Джибути

    Население: 540 тыс. человек.