РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кого можно найти на сайте знакомств

Ну, вот и настал тот момент, когда я расскажу о своём поиске, это я про поиск простого женского счастья на сайте знакомств. Последний из написавших мне в эту пятницу был откровенным извращенцем — окончательно выбесил. Ну нет у меня терпения и чтобы не не налегать на плюшки решила записать, кто есть на сайтах знакомств. Это далеко не полный перечень, если будут ваши варианты, дополняйте в комментариях.

Кто здесь?

Кроме банальных извращенцев и людей с откровенно нарушенной психикой можно выделить такие группы:

1. Женатики

Женатый — охотно общаются, секс открыто не предлагают, но дают понять... если что, то вроде как и не против.

2. Интелегеншн

Интеллигент — в диалоге старается всяческим образом подчеркнуть какой он умный, сообщения объемные и включают в себя подробности о прохождении всех курсов, тренингов, полученых сертификатов и прочитанных книг. Тон снисходительный, «Ой... а ты наверное никогда такую-то книгу не читала, а я читал», «фу-фу-фу, ты знаешь слово — блин, как это не красиво...» (Я еще покруче слова знаю если что, это так для справки)

3. Пыжики

Профессиональные пикаперы — первое сообщение — «Давай встретимся, а что время тратить», а то что я могу быть зеленым человечком с 3-мя головами или увлекаться отстрелом неадекватов его не волнует. В общем на этом диалог обычно заканчивается, при чем я поняла, что они всем и сразу пишут одно и тоже, авось кто-то клюнет. На фото обычно с голым торсом.

4. Астраломуноиды

Верующие — да...эти мои «любимые», через предложение вспоминают Бога, при малейшей попытке сомнения в их вере становятся крайне агрессивными, подчеркивая ущербность собеседника. (Ну не виновата я, что в астрал не выхожу)

5. Не — это не я

«Не такой» — с пеной у рта убеждают в своей нормальности, если что оскорбляют невидимого собеседника. Любимая фраза: «Ну... если тебя жизнь обидела, я не виноват... я не такой». Критерии отбора... влоть до знака зодиака и мобильного оператора.

6. Безики и жлобики

Хронически безработные — сюда же отнесем"Патологические жлобы" (Речь не о бриллиантах идет, а о кофе из киоска, для справки) — ищут серьезные отношения, засыпают кучей вопросов: С кем живешь? Где работаешь? Как отдыхаешь? Подчеркивают, что меркантильная ему не нужна, с уточнением — по кафе водить не буду, все для будущей семьи. При чем нужна ему только самодостаточная и ухоженая, перед тем как ему писать, думайте... есть ли Вам что ему предложить. (В общем без комментариев).

7. Нормализаторы

«Ищу нормальную» — я-то наивная думала, что нормальная это верная и заботливая, фига два. Нормальная это та же шлюха, но бесплатная, которую можно поиметь и бросить в любое время.

8. Мажорчики

Мажоры, сюда же отнесем группу «Приспособленные»- охотно общаются, достаточно открыты, красиво ухаживают, знают что сказать, счастливы, что с такой познакомились, это судьба... исчезают по английски через пару недель, переходят к следующей дуре)

9. Мля буду

Агрессивные — первое же сообщение начинается с мата с последующим занесением в игнор, чтоб ответить не успела... эти смелые в общем)

10. Живуны

«Постояльцы сайта знакомств» — на сайте сидят годами, ему бедному никто не подходит, ну или он никому. Категория относительная и обычно включает в себя другие группы.

11. Пахари-пыхари

Мальчики по вызову — продавцы средств для похудения, массажисты, фотографы, ремонт компьютеров.

P.S. Иногда мне кажется, что это со мной что-то не так)

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Самые популярные стрижки на средние волосы

    Есть несколько стрижек на среднюю длину волос, которые актуальны в этом году. Не стоит обрезать волосы, если вам этого не хочется, можно лишь слегка освежить прическу.

  • В чём может быть причина отсутствия секса в семье

    Половая жизнь — важная составляющая счастливого брака, и ее отсутствие редко устраивает обоих в паре. Чаще один из партнеров не имеет желания, а второй — просто мирится с этим.

  • Буржуйка для дачи: как выбрать

    Это позволяет в холодное время года постоянно поддерживать необходимую температуру. Но в дачных домиках, где владельцы проводят, не так много времени, такую систему оборудовать, конечно же, нецелесообразно.

  • Лабораторная диагностика половых инфекций и порядок обследование на ИППП у врача

    Скорее всего, нами движет страх перед неизвестностью: непонятно, какие ужасные вещи будет проделывать врач? Где взять храбрость?   На самом деле проверка на ИППП не предполагает ничего ужасного, а само лечение, как правило, анонимное. В этом материале мы шаг за шагом раскроем весь процесс, как сдаются анализы на половые инфекции.

  • Лейкоз у детей

    При этом заболевании кровяные клетки перерождаются в злокачественные, вытесняя нормальную кроветворную ткань. Патологический процесс из костного мозга переходит в кровь, поражая жизненно важные органы (печень, селезенка, головной мозг, лимфоузлы).

  • Лучшие витамины для беременных

    Правда, это не означает, что беременная женщина должна питаться в два раза больше, чем обычно. Достаточно пересмотреть свой рацион питания, при этом не увеличивая количество килокалорий, но повысить уровень содержания витаминов и минералов.