РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Компания «Армопласт» – услуга по утеплению пеноизолом

В современном строительстве большое значение имеет правильное утепление различных строительных сооружений.

Для такой цели материал должен быть качественным, доступным и надёжно удерживающим тепло в любое время года, особенно зимой. Здесь идёт речь о таком материале как пеноизол, который в последнее время широко применяется в строительстве. Сегодня такую услугу готова предложить одна из московских компаний под названием «Армопласт», не плохо зарекомендовавшая себя на современном рынке. Пеноизол представляет собой кармабидную смолу, имеющую вид белой пены, которую применяют в строительстве при утеплении частей конструкции и звукоизоляции. Этот материал изготавливается смешиванием кармабидной смолы, вспененной воды и отвердителя. После полного высыхания, пеноизол образует единый монолитный слой утеплителя. Преимущественно пеноизолом утепляют полы, трёхслойные кирпичные стены, крыши и мансарды, каркасные дома, малоэтажное пространство, а так же используют как средство для звукоизоляции поверхностей. Помимо этого, из-за не высокой цены материала, его ещё используют в садоводстве (в качестве утепления грунта) и промышленности (при переработке нефти). А теперь пару слов о технологии применения пеноизола. Итак, она состоит из нескольких стадий: нанесение, полимеризация и застывание. То есть, пеноизол (в жидком виде) сначала закачивают в пустое пространство, которое нуждается в утеплении. После его нанесения в жидком виде, в дальнейшем происходит процесс полимеризации – преобразование жидкой пены в мелкие пузырьки воздуха. Ну и наконец, при застывании пузырьков воздуха образуется монолитный пласт конечной формы. Компания http://армопласт.рф/ceny/11-tseny-na-uteplenie даёт гарантию на утеплительный материал сроком на тридцать лет. При этом транспортные расходы включены в стоимость продукции. Цена утепления пеноизолом составляет от 1500руб/м3. А консультация со специалистом с выездом на строительный объект обойдётся от 0 до 2000 рублей. Все работы по утеплению строительного сооружения осуществляются по предварительной договорённости. При этом, учитывается подготовленность строительного объекта и время года. Утепление проводится по технологии МЕТТЕМПЛАСТ. Так же, можно уточнить стоимость работ по номеру телефона +7 (915) 004-68-63 и +7 (929) 545-03-02 или написать на электронную почту info@армопласт.рф.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как научить ребенка красиво и правильно писать не только буквы, но и цифры

    Только научившись читать и писать, он сможет продвигаться дальше в учебе. Обучению ребенка письму посвящено достаточно много литературы.

  • Отдых в Бодруме

    Так же не стоит забывать о том, что в Бодруме просто превосходные рестораны и клубы. Пляжный Бодрум На самом деле каждый пляж приписан к своему отелю, и это дает определенные преимущества – можно побывать не только в черте города, и в окрестностях.

  • Экспертиза бытовой техники

    Но, как известно, далеко не каждый товар этой группы может ими похвастаться. Чаще всего бытовая техника серьёзных производителей в состоянии прослужить многие годы и мы обращаемся в компанию http://tservice.

  • Кратко о беременности и методах контацепции

    Опустим тот факт, что половым путем передаются определенные виды инфекции, и остановимся на одном из последствий незащищенного секса – беременности. Беременность – общие сведения Еще в школе на уроках анатомии нам рассказывают о том, что беременность наступает в результате слияния мужских и женских половых клеток – сперматозоида и яйцеклетки соответственно.

  • Абдоминопластика живота

    Пути достижения этого различны, начиная от банальных упражнений для пресса и диет, и заканчивая всевозможными хирургическими вмешательствами. Каждая женщина вправе выбрать для себя свой метод для коррекции контуров талии и уменьшения живота.

  • Как выжать из дров максимум: 9 способов продлить горение, увеличить теплоотдачу и сократить расход

    Далее в статье приведены способы продлить время горения дров, увеличить их теплоотдачу и сократить расход без существенных затрат. Измените способ укладки дров Обычно дрова поджигают так: строят пирамиду из поленьев, в центр кладут бумагу, щепки и поджигают.