Компания «Армопласт» – услуга по утеплению пеноизолом

В современном строительстве большое значение имеет правильное утепление различных строительных сооружений.

Для такой цели материал должен быть качественным, доступным и надёжно удерживающим тепло в любое время года, особенно зимой. Здесь идёт речь о таком материале как пеноизол, который в последнее время широко применяется в строительстве. Сегодня такую услугу готова предложить одна из московских компаний под названием «Армопласт», не плохо зарекомендовавшая себя на современном рынке. Пеноизол представляет собой кармабидную смолу, имеющую вид белой пены, которую применяют в строительстве при утеплении частей конструкции и звукоизоляции. Этот материал изготавливается смешиванием кармабидной смолы, вспененной воды и отвердителя. После полного высыхания, пеноизол образует единый монолитный слой утеплителя. Преимущественно пеноизолом утепляют полы, трёхслойные кирпичные стены, крыши и мансарды, каркасные дома, малоэтажное пространство, а так же используют как средство для звукоизоляции поверхностей. Помимо этого, из-за не высокой цены материала, его ещё используют в садоводстве (в качестве утепления грунта) и промышленности (при переработке нефти). А теперь пару слов о технологии применения пеноизола. Итак, она состоит из нескольких стадий: нанесение, полимеризация и застывание. То есть, пеноизол (в жидком виде) сначала закачивают в пустое пространство, которое нуждается в утеплении. После его нанесения в жидком виде, в дальнейшем происходит процесс полимеризации – преобразование жидкой пены в мелкие пузырьки воздуха. Ну и наконец, при застывании пузырьков воздуха образуется монолитный пласт конечной формы. Компания http://армопласт.рф/ceny/11-tseny-na-uteplenie даёт гарантию на утеплительный материал сроком на тридцать лет. При этом транспортные расходы включены в стоимость продукции. Цена утепления пеноизолом составляет от 1500руб/м3. А консультация со специалистом с выездом на строительный объект обойдётся от 0 до 2000 рублей. Все работы по утеплению строительного сооружения осуществляются по предварительной договорённости. При этом, учитывается подготовленность строительного объекта и время года. Утепление проводится по технологии МЕТТЕМПЛАСТ. Так же, можно уточнить стоимость работ по номеру телефона +7 (915) 004-68-63 и +7 (929) 545-03-02 или написать на электронную почту info@армопласт.рф.

Интересные статьи

  • Овен гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Поэтому если в ваших планах — эпатировать окружающих вас людей, то неделя отлично подходит для этого. Но если очередной новой причёской или иными переменами во внешности Овен хочет только удивить и как-то заинтересовать, то от них лучше сразу отказаться — они не принесут Овнам желаемого результата.

  • Ежедневный гороскоп на 31 декабря

    Рыбы Даже если у Рыб появятся предпосылки к грусти, они будут быстро разрушены близким и дорогим человеком. Сегодня Вы можете получить сообщение от близкого знакомого или родственника, живущего в другой стране.

  • Укрепляющие маски для волос

    Именно подобные маски помогут волосам насытиться полезными для них веществами, даже восстановить их структуру, придавая при этом блеск и силу. Вы можете ходить в салоны красоты, и там заказывать такую услугу для своих волос.

  • Эмо-прически для коротких волос — основные стили

    Эмо-прически особенно популярны у современных подростков. Трендовый эмо-стиль в прическах характеризуется, в первую очередь, черным цветом волос, «рваными» стрижками и длинной, асимметричной, закрывающей глаза челкой.

  • Как уснуть в поезде

    Хочется, чтобы хорошее настроение и отдых начинались уже в дороге. Однако зачастую омрачает дорогу бессонница.

  • Назонекс детям

    Областью его применения являются заболевания носовой полости. Основное действующее вещество – это мометазон, относящийся к группе синтетических глюкокортикостероидов, а это значит, что средство на гормональной основе.