РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Компьютер не видит айфон, что делать если это случилось

Сейчас пребольшое количество форумов завалено объявлениями о проблемах синхронизации (присоединения) iPhone и нашего ПК (независимо от моделей и тех и других). Изрядно почитав и поразмыслив, пришёл к выводу, что в 35 процентах случаев просто руки растут не из плеч, а вот остальное уже грех компании Apple или ещё чего-нибудь. Давайте попробуем разобраться, почему Компьютер не видит айфон, и как их решить.

Самые способы решения такой проблемы как Компьютер не видит айфон:

1) Неисправен USB кабель (порван, поломан, гнездо разбито и т.д.). Решение: купить новый, в среднем цена около 500-600 рублей.

2) Неисправен USB вход на iPhone (разбит, выломан, сгорел и т.п.). Решение: Отнести в сервис центр или любую другую мастерскую, цена вопроса от 1900 до 2500 рублей.

3) Неисправен контроллер зарядки iPhone (т.е. он считает, что кабеля нет в разъеме). Решение: Тоже сносить в мастерскую, цена между 3500—6500 рублей.

4) Бывают часто «глюки» с самой iOS, чаще всего проявляется на 4.3.3 и 5.0.0. Решение: прошить iPhone заново или восстановить, можно также сделать JailBreak т.к. иногда помогает.

5) Бывают ещё «глюки» и с iTunes, программой установленной на компьютере. Решение: переустановить iTunes, попробовать откат на предыдущие версии.

6) Неисправен порт USB в самом ПК. Решение: отнести ПК в ремонт.

7) Бывает распространённая проблема: iPhone подключен по USB через удлинитель. Из-за этого iPhone может не определять вход вследствие особого уровня силы тока.

НО бывают и проблемы редкие, и очень сложные по структуре их решения.

1) Очень редко, но все же, «залипает» ЦП нашего девайса, что приводит к нашей проблеме. Решение: Обычные перезагрузки могут не помочь, нужно вскрыть крышку и отсоединить аккумулятор питания секунд на 15-40. Как это сделать ищите на просторах интернета.

2) Разъем USB нашего iPhone забился грязью или другой гадостью. Решение: надо почистить разъем тонкой кисточкой. НО эту проблему очень сложно отличить от предыдущих, поэтому сразу же проверьте ваш девайс сначала на наличие этой проблемы.

В принципе, ещё очень много проблем связанных с разъемами iPhone, всех их перечислять очень нудно и сложно. Я представил одни из основных проблем, которые встречаются. Если с вашим девайсом что-то случилось, лучше сразу нести его в сервис-центр или мастерскую к квалифицированным специалистам, чтобы не навредить своими действиями вашему iPhone.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Отдых в Москве: турне по Российским городам

    Наша молодая семья, состоящая из двух человек, решила максимально разнообразить свой досуг и посетить Москву, в рамках составленного списка российских городов, которые также хотелось посмотреть. С первых же минут после приезда сюда мы с мужем я поняли что скучать нам не придется нисколько.

  • Как сделать педикюр самостоятельно в домашних условиях

    Например, пока ноги отмокают в ванночке, можно посмотреть телевизор или выпить чашечку чая, а то и просто подремать в кресле, после тяжёлого трудового дня. Если вы еще не посещали курсы маникюра и наращивания ногтей, то вам пригодятся советы данной статьи.

  • Грибок на ногах, что делать?

    К большому сожалению, заразиться грибковой инфекцией очень легко, достаточно всего лишь пройти босиком в общественном душе, бане, бассейне или сауне. При первых симптомах необходимо обратиться к специалисту.

  • Как смыть краситель с волос

    Иногда окрашивание волос может стать посмешищем для окружающих, поэтому необходимо знать способы смывания краски с волос, если на то будут причины. Оперативно и эффективно смыть краситель с волос: способы Если вы неудачно окрасили волосы, не печальтесь, не время расстраиваться, нужно принимать меры.

  • Каких правил следует придерживаться, чтобы ребенок крепко спал?

    Это считается нормой. Но как бороться с плохим сном у детей старшего возраста? Многие родители знают, что качество сна ночью напрямую зависит от режима днем.

  • Последовательность действий при протечке батареи

    Важно знать, что если батарея потекла в приватизированной квартире, ремонт должен быть выполнен жилищно- эксплуатационным комитетом или другими обслуживающими специальными службами в счет ежемесячных взносов. В том случае, если сотрудники выше представленных учреждений отказываются самостоятельно проводить ремонтные работы, ссылаясь на то, что это не в их компетенции, владелец квартиры может посодействовать привлечению их к уголовной и административной ответственности.