РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Компьютер не видит айфон, что делать если это случилось

Сейчас пребольшое количество форумов завалено объявлениями о проблемах синхронизации (присоединения) iPhone и нашего ПК (независимо от моделей и тех и других). Изрядно почитав и поразмыслив, пришёл к выводу, что в 35 процентах случаев просто руки растут не из плеч, а вот остальное уже грех компании Apple или ещё чего-нибудь. Давайте попробуем разобраться, почему Компьютер не видит айфон, и как их решить.

Самые способы решения такой проблемы как Компьютер не видит айфон:

1) Неисправен USB кабель (порван, поломан, гнездо разбито и т.д.). Решение: купить новый, в среднем цена около 500-600 рублей.

2) Неисправен USB вход на iPhone (разбит, выломан, сгорел и т.п.). Решение: Отнести в сервис центр или любую другую мастерскую, цена вопроса от 1900 до 2500 рублей.

3) Неисправен контроллер зарядки iPhone (т.е. он считает, что кабеля нет в разъеме). Решение: Тоже сносить в мастерскую, цена между 3500—6500 рублей.

4) Бывают часто «глюки» с самой iOS, чаще всего проявляется на 4.3.3 и 5.0.0. Решение: прошить iPhone заново или восстановить, можно также сделать JailBreak т.к. иногда помогает.

5) Бывают ещё «глюки» и с iTunes, программой установленной на компьютере. Решение: переустановить iTunes, попробовать откат на предыдущие версии.

6) Неисправен порт USB в самом ПК. Решение: отнести ПК в ремонт.

7) Бывает распространённая проблема: iPhone подключен по USB через удлинитель. Из-за этого iPhone может не определять вход вследствие особого уровня силы тока.

НО бывают и проблемы редкие, и очень сложные по структуре их решения.

1) Очень редко, но все же, «залипает» ЦП нашего девайса, что приводит к нашей проблеме. Решение: Обычные перезагрузки могут не помочь, нужно вскрыть крышку и отсоединить аккумулятор питания секунд на 15-40. Как это сделать ищите на просторах интернета.

2) Разъем USB нашего iPhone забился грязью или другой гадостью. Решение: надо почистить разъем тонкой кисточкой. НО эту проблему очень сложно отличить от предыдущих, поэтому сразу же проверьте ваш девайс сначала на наличие этой проблемы.

В принципе, ещё очень много проблем связанных с разъемами iPhone, всех их перечислять очень нудно и сложно. Я представил одни из основных проблем, которые встречаются. Если с вашим девайсом что-то случилось, лучше сразу нести его в сервис-центр или мастерскую к квалифицированным специалистам, чтобы не навредить своими действиями вашему iPhone.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Тревожность

    Н. Auden назвал современную эру «веком тревоги».

  • «АЗы» художника Анатолия Зверева

    Дом он обрел через 30 лет после смерти в виде частного музея под названием «АЗ». Коллекционер и меценат Наталия Опалева и арт-куратор Полина Лобачевского оборудовали для этих целей небольшой 3-этажный особнячок в центре столицы.

  • Как похудеть ребенку

    Диета для похудения для детей Диета для похудения — это, прежде всего, правильное здоровое питание, а не лишение ребенка пищи или вегетарианство. Растущий организм требует сбалансированного и полноценного рациона для нормального развития, поэтому основная задача для диеты — освобождение организма от жиров.

  • Азитромицин для детей

    Поэтому они проявляют большой интерес к препаратам, которые назначает педиатр. В некоторых случаях этот интерес перетекает даже в споры с детским врачом, о необходимости назначения того или иного лекарства.

  • Вирусное видео RT с пенсионерами Обамой и Керри

    По этому случаю телеканал снял вирусное видео, в котором вышедшие на пенсию первые лица США — президент Барак Обама и госсекретарь Джон Керри — продолжают сокрушаться в связи с деятельностью российского «рупора пропаганды» — на дворе 2035 год, а RT продолжает свою работу. Мировые СМИ не могли обойти стороной этот ролик.

  • Свадьба на берегу моря

    А иногда даже обходится дешевле, чем традиционные посиделки в кафе или ресторане, да и смена обстановки радикально влияет на общую атмосферу свадьбы и хорошее настроение приглашенных. Конечно, итоговая цена зависит от места: если выбора пал на зарубежную страну, то к свадебным расходам помимо расходов на выездную регистрацию нужно будет приплюсовать соответствующего размера дорожные издержки, а если море есть недалеко от вашего места жительства, тогда все намного проще.