РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Контурная пластика лица

Инъекционная контурная пластика активно вытесняет более травматичные и сложные методы пластической хирургии из косметологии. Конечно, данному методу подвластно не все, но с возвращением молодости и красоты он отлично справляется. Для инъекционного введения было разработано множество препаратов, которые продолжают и сейчас активно создаваться и совершенствоваться. В их основе лежат самые разные вещества, но все они призваны улучшать состояние кожи, разглаживать морщины, устранять неровности кожи.

Контурная пластика губ и лица осуществляется при помощи инъекционного введения лекарства. В последнее время для этих целей были разработаны специальные канюли для контурной пластики. Это очень тонкие и гибкие тупые иглы из высококачественной медицинской стали, позволяющие максимально снизить травматизацию тканей при внутрикожном введении растворов. Для контурной пластики используются препараты на основе коллагена, например, коллост. Коллагеновые волокна пронизывают всю кожу, придавая ей упругость, инъекции коллагена извне помогают справиться с процессами старения. Примерно через полгода действие инъекции заканчивается и требуется повторить процедуру. Это даже удобно, когда метод применяется для изменения формы губ или других декоративных целей.

Другая группа средств – препараты с гиалуроновой кислотой. Их достаточно много. Отличаются они вязкостью, количеством (концентрацией) гиалуроновой кислоты и действием. Так, препарат для контурной пластики ювидерм используют для средних и верхних слоев кожи, он отлично разглаживает мелкие морщины, применяется для корректировки носогубных складок, овала лица и для других целей. Кроме этого популярны сантифик и стилагель – препараты для контурной пластики, перлайн и рестилайн.

Срок действия препаратов на основе гиалуроновой кислоты от полугода до одного года. Они существенно улучшают кожу лица. Ранее достаточно широко использовались биополимерные гели для контурной пластики. Они относительно дешевы и дают долгосрочный эффект, т. е. не растворяются со временем. Но введение таких гелей является более сложным процессом, требуется большой опыт косметолога.

Кроме того, подобные гели могут отторгаться тканями. В случае неудачного результата избавиться от него достаточно сложно. Для более серьезных косметических операций требуется и значительные составляющие. Так, для замещения объемных дефектов используют аллопланты для контурной пластики мягких тканей лица. Основным их достоинством является нейтральное отношение иммунной системы к чужеродным объектам. Эти препараты также постепенно рассасываются, но одновременно с данным процессом идет нарастание собственных тканей. Причем происходит процесс по тому «каркасу», который был задан.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Совмещенный санузел: выбираем оптимальный вариант

    Мотивировалось такое решение более практичным использованием обоих помещений. Но так ли это на самом деле? Отделять санузел целесообразно лишь в том случае, если в квартире проживает большая семья с престарелыми людьми или детьми, для которых двери в туалетную комнату должны быть всегда открыты.

  • Что нужно для гармоничного развития детей в возрасте 3-5 лет

    Ничто так не волновало родительский сегмент общества, как гармоничное развитие всех сторон личности отпрысков. Но особенно, если это нежный возраст 3-5 лет.

  • Как и во что играть с маленькими детьми?

    Известно, что игра должна приносить не только радость, но и способствовать умственному и физическому развитию ребенка. Однако часто случается так, что «полезная» игра превращается для малыша в обязанность, которая не приносит удовлетворения ни ему, ни вам.

  • Физиотерапия при эмфиземе легких

    нередко развивается эмфизема легких. Бронхоспазм, нарушенная дренажная функция бронхов и нарушенная диффузия газов являются предпосылками для развития процесса деструкции — атрофии и исчезновения межальвеолярных перегородок, вздутия альвеол.

  • Системы озонирования: Чистая, прозрачная, голубая вода в любом бассейне

    Основная преследуемая при этом цель – добиться уверенности в том, что вода действительно чистая и не причинит вреда здоровью купающихся. Основой комплекса мер по очистке воды в любом бассейне является система фильтрации, которая позволяет удалить из бассейна твердые частицы грязи.

  • Обследование и анализы во время беременности

    Составленной ими программе исследований вам предстоит следовать из месяца в месяц. Первая встреча с доктором, который будет вести вашу беременность, должна состояться в течение первых 12 недель, ведь чем раньше вы начнете заниматься собой, тем меньше будет риск, что какие-нибудь неприятные события помешают течению процесса.