РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Корейская косметика и заслуженная популярность

Южная Корея – это страна, сделавшая огромный рывок в развитии разных областей своей экономики и промышленности. Не стала исключением и косметическая отрасль. Почему же в качестве синонима корейской косметики все чаще слышится «лучшая косметика»

Факторы успеха:

Удачное сочетание традиционных компонентов косметических средств с результатами уникальных разработок корейских специалистов.

Ставка на необычный и привлекательный дизайн упаковки.

Охват различных рынков и ценовых сегментов косметических средств.

Сочетание компонентов: классика и инновации

В корейской косметической продукции представленной помимо компонентов, снискавших популярность и доказавших свою эффективность (гиалуроновая кислота, масло какао, коллаген и другие) используются различные инновационные ингредиенты. Вот лишь некоторые из них:

Улиточный экстракт – на сегодняшний день это наиболее знаменитый компонент в средствах для кожи лица, он способствует сокращению результатов микроповреждений кожи, стимулирует выработку эластина.

Ферментированные растения (корни, листья, плоды) — эффект достигается за счет лактобактерий, содержащихся в этих компонентах. Результат – более быстрое достижение желаемого эффекта (улучшение цвета лица, выравнивание тона кожи и прочих целей, на которые направлено действие конкретного средства косметики).

Птичьи гнезда – кладезь витаминов и аминокислот, способствующая регенерации кожного покрова.

Лучшая косметика для визуалов или эксклюзивный дизайн

По своей упаковке, корейская косметика уже зрительно отличается от своих европейских собратьев. Чего только стоят «маски-яйца» Tony Moly или, усыпанная сахаром, витрина Skin Food.

Ценовые группы

Задаваясь вопросом о том, какая же самая хорошая косметика среди всей корейской продукции, необходимо ценовой сегмент продукции. Так к люксовым маркам можно отнести, например, два бренда, неуклонно конкурирующих между собой в рейтинге лучшей косметики для лица в Корее: The history of Whoo, Sulwhasoo. Стоимость некоторых косметических средств для кожи лица этих марок может достигать 300$.

Рынок косметики для масс-маркета очень широк. Наиболее известны на российском рынке: The Faceshop, Missa, Skinfood и другие. Профессиональная косметика корейского производства – De Klie, Skin&lab и прочие. Поэтому, выбирая свой продукт и решая: какая косметика лучше, необходимо руководствоваться знаниями своего типа кожи, желаемого результата, а также определить для себя сумму, планируемую потратить на красоту. Ведь лучшая косметика для лица та, что подходит именно вам.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как снизить температуру у ребенка

    Повышение или понижение температуры тела у детей чаще всего свидетельствует о развивающемся заболевании. Именно поэтому так важно вовремя обращать внимание и адекватно реагировать на изменения температуры ребенка.

  • Репа – полезная еда наших предков

    Наши предки неспроста старались вырастить её как можно больше, они знали, что это вкусный, питательный и полезный корнеплод. Я совершенно случайно тут прочитала про выращивание репы и решила написать свою заметку о репе.

  • Карьера или ребенок?

    В некоторых зарубежных странах мамы выходят на работу очень рано, оставляя четырехмесячных-полугодовалых малышей с нянями. Вместе с рыночной экономикой, диктующей свои условия, эта тенденция докатилась и до нас.

  • Учет в ногтевом сервисе

    Для организации высококлассного сервиса следует всегда помнить, какой уход предпочитает клиент за своими ногтями, какие средства ему нравятся, что можно предложить из новинок. Это две основные задачи, с ними легко работает программа автоматизации, формируя для учета средств номенклатурный ряд, где указан весь ассортимент расходуемых товаров, и клиентскую базу, где представлены все клиенты, получавшие услуги ногтевой студии, и могут быть потенциальные клиенты, которых она желает получить.

  • Гороскоп совместимости в любви с 29 июня по 5 июля

    Такой человек не требует, чтобы Вы занимались только им, а вместе с Вами наслаждается разнообразием мира. Вместе вы много гуляете, ездите, чему-то учитесь, растёте интеллектуально, узнаёте и обсуждаете новости.

  • Деловая женщина, ожидающая ребенка, сталкивается с большим количеством неожиданных проблем

    Казалось бы, какая разница, кто готовится стать мамой — активно работающая женщина или та, что сидит дома? Лишь на первый взгляд — никакой. Переутомление, стрессы, страх, что, сойдя с дистанции даже ненадолго, потом окажешься не в состоянии нагнать упущенное, и многие другие проблемы не дают бизнес-леди возможности сосредоточиться на главном — заботе о себе и будущем ребенке.