РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Корейская косметика и заслуженная популярность

Южная Корея – это страна, сделавшая огромный рывок в развитии разных областей своей экономики и промышленности. Не стала исключением и косметическая отрасль. Почему же в качестве синонима корейской косметики все чаще слышится «лучшая косметика»

Факторы успеха:

Удачное сочетание традиционных компонентов косметических средств с результатами уникальных разработок корейских специалистов.

Ставка на необычный и привлекательный дизайн упаковки.

Охват различных рынков и ценовых сегментов косметических средств.

Сочетание компонентов: классика и инновации

В корейской косметической продукции представленной помимо компонентов, снискавших популярность и доказавших свою эффективность (гиалуроновая кислота, масло какао, коллаген и другие) используются различные инновационные ингредиенты. Вот лишь некоторые из них:

Улиточный экстракт – на сегодняшний день это наиболее знаменитый компонент в средствах для кожи лица, он способствует сокращению результатов микроповреждений кожи, стимулирует выработку эластина.

Ферментированные растения (корни, листья, плоды) — эффект достигается за счет лактобактерий, содержащихся в этих компонентах. Результат – более быстрое достижение желаемого эффекта (улучшение цвета лица, выравнивание тона кожи и прочих целей, на которые направлено действие конкретного средства косметики).

Птичьи гнезда – кладезь витаминов и аминокислот, способствующая регенерации кожного покрова.

Лучшая косметика для визуалов или эксклюзивный дизайн

По своей упаковке, корейская косметика уже зрительно отличается от своих европейских собратьев. Чего только стоят «маски-яйца» Tony Moly или, усыпанная сахаром, витрина Skin Food.

Ценовые группы

Задаваясь вопросом о том, какая же самая хорошая косметика среди всей корейской продукции, необходимо ценовой сегмент продукции. Так к люксовым маркам можно отнести, например, два бренда, неуклонно конкурирующих между собой в рейтинге лучшей косметики для лица в Корее: The history of Whoo, Sulwhasoo. Стоимость некоторых косметических средств для кожи лица этих марок может достигать 300$.

Рынок косметики для масс-маркета очень широк. Наиболее известны на российском рынке: The Faceshop, Missa, Skinfood и другие. Профессиональная косметика корейского производства – De Klie, Skin&lab и прочие. Поэтому, выбирая свой продукт и решая: какая косметика лучше, необходимо руководствоваться знаниями своего типа кожи, желаемого результата, а также определить для себя сумму, планируемую потратить на красоту. Ведь лучшая косметика для лица та, что подходит именно вам.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Невралгия грудного отдела

    К невралгии грудного отдела позвоночника приводит сдавливание нервов смещенными межпозвоночными дисками, мышцами, ребрами, из—за чего происходит поражение нервов. Чаще всего оно локализируется в месте, где межреберные нервы выходят из позвоночного столба.

  • Рекомендации по питанию для беременных женщин на каждый триместр в отдельности

    Вовсе нет. Каждая женщина в первую очередь должна слушать и чувствовать собственный организм, который ей обязательно подскажет, чего ему хочется сегодня, а от чего лучше воздержаться.

  • Жиры в рационе женщины во время беременности

    При наличии девяти калорий в каждом грамме, жиры являются самым концентрированным источником энергии. При отсутствии достаточного количества калорий, особенно из углеводов, вашему организму приходится расходовать потребляемый и накопленный жир на энергию.

  • Особенности трудовой деятельности дошкольника

    Возникновение трудовой деятельности час—то происходит в связи с игрой или процессе ее. Когда мы говорим о труде детей, то признаем некоторую его условность по сравнению с трудом взрослых.

  • Лазурит камень: свойства и описание

    Синий василек головкою кивнул, И на свидание ко мне пришел Любимый камень — синий лазурит, Который судьбы знает и молчит. Молчит о том, что позволяет нам безбедно жить.

  • Тайская косметика

    Спрос на тайские средства определяется натуральностью входящих в их состав компонентов и безопасностью использования. Сохраняя традиции предков, тайцы применяют в качестве активных составляющих различные компоненты флоры и фауны.