РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Корейская косметика и заслуженная популярность

Южная Корея – это страна, сделавшая огромный рывок в развитии разных областей своей экономики и промышленности. Не стала исключением и косметическая отрасль. Почему же в качестве синонима корейской косметики все чаще слышится «лучшая косметика»

Факторы успеха:

Удачное сочетание традиционных компонентов косметических средств с результатами уникальных разработок корейских специалистов.

Ставка на необычный и привлекательный дизайн упаковки.

Охват различных рынков и ценовых сегментов косметических средств.

Сочетание компонентов: классика и инновации

В корейской косметической продукции представленной помимо компонентов, снискавших популярность и доказавших свою эффективность (гиалуроновая кислота, масло какао, коллаген и другие) используются различные инновационные ингредиенты. Вот лишь некоторые из них:

Улиточный экстракт – на сегодняшний день это наиболее знаменитый компонент в средствах для кожи лица, он способствует сокращению результатов микроповреждений кожи, стимулирует выработку эластина.

Ферментированные растения (корни, листья, плоды) — эффект достигается за счет лактобактерий, содержащихся в этих компонентах. Результат – более быстрое достижение желаемого эффекта (улучшение цвета лица, выравнивание тона кожи и прочих целей, на которые направлено действие конкретного средства косметики).

Птичьи гнезда – кладезь витаминов и аминокислот, способствующая регенерации кожного покрова.

Лучшая косметика для визуалов или эксклюзивный дизайн

По своей упаковке, корейская косметика уже зрительно отличается от своих европейских собратьев. Чего только стоят «маски-яйца» Tony Moly или, усыпанная сахаром, витрина Skin Food.

Ценовые группы

Задаваясь вопросом о том, какая же самая хорошая косметика среди всей корейской продукции, необходимо ценовой сегмент продукции. Так к люксовым маркам можно отнести, например, два бренда, неуклонно конкурирующих между собой в рейтинге лучшей косметики для лица в Корее: The history of Whoo, Sulwhasoo. Стоимость некоторых косметических средств для кожи лица этих марок может достигать 300$.

Рынок косметики для масс-маркета очень широк. Наиболее известны на российском рынке: The Faceshop, Missa, Skinfood и другие. Профессиональная косметика корейского производства – De Klie, Skin&lab и прочие. Поэтому, выбирая свой продукт и решая: какая косметика лучше, необходимо руководствоваться знаниями своего типа кожи, желаемого результата, а также определить для себя сумму, планируемую потратить на красоту. Ведь лучшая косметика для лица та, что подходит именно вам.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Миграция птиц и солнечный навигатор

    Как только температура начинает понижаться на севере, много птиц, собирают чемоданы и отправляются на юг в более теплые районы, на зимовку. Птицы просто ненавидят холодную погоду? Не обязательно! Многие птицы могут оставаться на прежнем месте в холодную погоду, пока есть достаточное количество еды.

  • Какое средство от прыщей можно считать самым эффективным

    В прочем это понятно, кожа круглосуточно контактирует с внешней средой, поэтому вредоносные бактерии с лёгкостью могут жить и размножаться в порах кожи. Но лично мне кажется, что чаще всего причиной таких негативных проявлений становится неправильная работа сальных желез, во всяком случае у меня это именно так.

  • Как построить дом мечты или мои мысли о стройке и ремонте

    Любой здравомыслящий гражданин, начиная, чуть ли не с 15 лет, задумывается над вопросами: что делать после окончания средней школы? Куда пойти дальше учиться или где работать? И, наконец, где жить? Можно поступить в институт и жить с родителями. Можно закончить ВУЗ, устроиться на высокооплачиваемую работу и… жить с родителями.

  • Гороскоп совместимости по энергетике с 27 января по 2 февраля 2014

    Общая совместимость по энергетике У нас сейчас будет мало сил. Нам нужны рядом люди, которые не будут выбивать нас из колеи, трепать нервы или предлагать активные, лишающие сил дела, а будут подбадривать нас и прибавлять нам энергии.

  • Рыбы гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    Их вообще будут часто замечать, с ними начнут больше считаться. Рыбам и самим сейчас легко сбросить навязанные им обязанности и чужие ожидания.

  • Как сделать гадалку из бумаги

    К таким играм относится своеобразное гадание на бумаге. Можно попросить маму показать, как сделать гадалку из бумаги.