РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Коррекция внешности

Конечно, уютный пентхаус с электрическим камином всегда радовал настоящую хозяйку, но помимо бытовых радостей женщина должна еще быть довольна собой. Сегодня многие представительницы слабого пола стараются прибегнуть к пластической хирургии лица, желая изменить форму носа или губ, убрать мешки под глазами или обвисшую на подбородке кожу. Конечно, перед подобным вмешательством стоит взвесить все «за» и «против», ведь любая операция может вызвать нежелательные для женщины последствия, поэтому стоит заранее задуматься, так ли вам нужна подобная процедура.

Если вы все-таки решились на пластику лица, рассмотрим подробнее ее основные типы.

Итак, ринопластика. Эта процедура направлена на изменение форм носа. Ринопластика заключается в разрезании внутренней носовой полости, внешних следов при этом не остается. Если женщина хочет избавиться от горбинки, ломается спинка носа и собирается нужным образом. Не нужно забывать о последствиях подобной операции, это и синяки, не проходящие порой до месяца, и сильная отечность. Помимо всего прочего, носить очки вам нельзя будет на протяжении всей жизни.

Коррекция ушных раковин. Очень часто многие из нас недовольны своими оттопыренными ушами, но избавиться от этого недостатка можно как в двадцать, так и в пятьдесят лет. Операция относится к несложным и производится под местным наркозом. В результате вынимается небольшая часть ушного хряща, а швы снимаются уже через полмесяца.

Круговая подтяжка лица относится к самым дорогим операциям и может повлечь за собой неожиданные результаты. С ее помощью можно избавится от морщин. Обычно подобную подтяжку производили, делая надрезы за ушами, приподнимая и натягивая, таким образом, отвисшую кожу. Более современные технологии позволяют проводить наиболее глубокий надрез и крепить мышцы лица к костям черепа. Швы после подобного вмешательства снимают только после прохождения двух недель, и только после двух – трех месяцев можно оценить конечный результат.

Пластика губ, о которой говорят как о самой тонкой работе, требует от врача высокого профессионализма и квалификации. Для этого проводят контур и удаляют лишнюю кожу. Швы обязаны быть тонкими, тогда эффект будет просто волшебным.

Вы уже загорелись идеей коррекции собственной внешности, и камин в гостиной засверкал еще ярче! Не торопитесь, ведь истинная красота не подвластна возрасту, а оттопыренные уши являются вашим достоинством, а не недостатком, такой вас полюбил муж, такой привыкли видеть любящие дети!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Рыбы гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Проблемы будут обходить их стороной, а если какая и появится, то Рыбам помогут интуиция и обаяние. Их внешность сейчас выше всяких похвал.

  • Гороскоп здоровья с 17 марта по 23 марта 2014

    Общий гороскоп здоровья Неделя весеннего равноденствия, когда меняется энергетика Земли, а вместе с ней и нашего тела. Это дни энергетического обновления, когда рекомендуется почаще бывать на природе — это будет главным источником здоровья и оптимистичного жизненного настроя.

  • Сельдь «шубой» вниз

    Хозяйки делают его по-разному, но вкусно у всех. Пробуйте, экспериментируйте, в любом случае сочетание рыбы и картофеля – пальчики оближешь.

  • Монохромный интерьер: интересные идеи для дизайна вашего дома

    Если вы не знаете что такое монохромный интерьер, то это интерьер, цветовое решение которого основано на базе одного цвета, причём неважно, хроматический это цвет (цветной), либо ахроматический (чёрный, белый серый). Хотя в большинстве случаев, цветов в монохромной цветовой гамме всё-таки два: белый цвет и какой-либо хроматический или ахроматический цвет.

  • Регулирующие клапаны в каталоге ведущего поставщика

    Клапан устанавливается в централизованных системах водоснабжения, отопления, а также технологических трубопроводах по поставкам химических жидкостей, нефтепроводах. Основное предназначение клапана – управление рабочими параметрами системы за счет изменения сечения трубопровода.

  • Почему в период беременности и медики, и мамочка уделяют пристальное внимание сердцебиению плода

    Это — главный сигнал человеческой жизни внутри нас. Именно по сердцебиению можно определить, в каком состоянии ребеночек: здоров ли он, нервничает, беспокоится или радуется.