РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Коррекция внешности

Конечно, уютный пентхаус с электрическим камином всегда радовал настоящую хозяйку, но помимо бытовых радостей женщина должна еще быть довольна собой. Сегодня многие представительницы слабого пола стараются прибегнуть к пластической хирургии лица, желая изменить форму носа или губ, убрать мешки под глазами или обвисшую на подбородке кожу. Конечно, перед подобным вмешательством стоит взвесить все «за» и «против», ведь любая операция может вызвать нежелательные для женщины последствия, поэтому стоит заранее задуматься, так ли вам нужна подобная процедура.

Если вы все-таки решились на пластику лица, рассмотрим подробнее ее основные типы.

Итак, ринопластика. Эта процедура направлена на изменение форм носа. Ринопластика заключается в разрезании внутренней носовой полости, внешних следов при этом не остается. Если женщина хочет избавиться от горбинки, ломается спинка носа и собирается нужным образом. Не нужно забывать о последствиях подобной операции, это и синяки, не проходящие порой до месяца, и сильная отечность. Помимо всего прочего, носить очки вам нельзя будет на протяжении всей жизни.

Коррекция ушных раковин. Очень часто многие из нас недовольны своими оттопыренными ушами, но избавиться от этого недостатка можно как в двадцать, так и в пятьдесят лет. Операция относится к несложным и производится под местным наркозом. В результате вынимается небольшая часть ушного хряща, а швы снимаются уже через полмесяца.

Круговая подтяжка лица относится к самым дорогим операциям и может повлечь за собой неожиданные результаты. С ее помощью можно избавится от морщин. Обычно подобную подтяжку производили, делая надрезы за ушами, приподнимая и натягивая, таким образом, отвисшую кожу. Более современные технологии позволяют проводить наиболее глубокий надрез и крепить мышцы лица к костям черепа. Швы после подобного вмешательства снимают только после прохождения двух недель, и только после двух – трех месяцев можно оценить конечный результат.

Пластика губ, о которой говорят как о самой тонкой работе, требует от врача высокого профессионализма и квалификации. Для этого проводят контур и удаляют лишнюю кожу. Швы обязаны быть тонкими, тогда эффект будет просто волшебным.

Вы уже загорелись идеей коррекции собственной внешности, и камин в гостиной засверкал еще ярче! Не торопитесь, ведь истинная красота не подвластна возрасту, а оттопыренные уши являются вашим достоинством, а не недостатком, такой вас полюбил муж, такой привыкли видеть любящие дети!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Жизнь продолжается, даже несмотря на то, что вы беременны

    Это означает, что другие люди выходят замуж, членам семьи хочется побывать на отдыхе, и даже неожиданно возникают командировки. Конечно же, некоторые из этих новостей означают, что вам придется сесть на борт самолета.

  • Покалывание внизу живота при беременности

    Конечно, это не может не беспокоить, поэтому дабы не усугублять ситуацию, спешим разъяснить, что это за состояние и опасно ли оно для здоровья будущего малыша и мамы. Покалывания внизу живота, по мнению специалистов, первый признак того, что ваша матка растягивается и видоизменяется.

  • Традиции Нового года в разных странах

    Он по праву носит звание самого популярного в мире праздника. Исходя из этого, культ данного праздника облачен пеленой традиций.

  • Как облицевать цоколь камнем

    Это один из видов отделки, способный универсально сочетаться с большинством фасадных материалов, однако для долговечности цоколя следует правильно выбрать тип камня, клеевую смесь и способ подготовки. На какую поверхность можно клеить камень Облицовка камнем не является самонесущей, но при этом обладает значительным весом: нагрузка на основание может составлять 100 кг/м2 и даже выше.

  • 15 самых странных человеческих страхов

    Он постоянно подвергается влиянию природных стихий, разнообразным видам техники, пасует перед дикими зверями и некоторыми другими представителями рода человеческого. Одни фобии выражены незначительно, другие же полностью овладевают психикой.

  • Ежедневный гороскоп на 10 мая

    Волнение это окажется приятным, ведь для Вас откроются отличные перспективы, которые изменят ситуацию и выведут Вас на новый виток успеха. Возможно, эти события затронут сферу личных отношений.