РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Коррекция внешности

Конечно, уютный пентхаус с электрическим камином всегда радовал настоящую хозяйку, но помимо бытовых радостей женщина должна еще быть довольна собой. Сегодня многие представительницы слабого пола стараются прибегнуть к пластической хирургии лица, желая изменить форму носа или губ, убрать мешки под глазами или обвисшую на подбородке кожу. Конечно, перед подобным вмешательством стоит взвесить все «за» и «против», ведь любая операция может вызвать нежелательные для женщины последствия, поэтому стоит заранее задуматься, так ли вам нужна подобная процедура.

Если вы все-таки решились на пластику лица, рассмотрим подробнее ее основные типы.

Итак, ринопластика. Эта процедура направлена на изменение форм носа. Ринопластика заключается в разрезании внутренней носовой полости, внешних следов при этом не остается. Если женщина хочет избавиться от горбинки, ломается спинка носа и собирается нужным образом. Не нужно забывать о последствиях подобной операции, это и синяки, не проходящие порой до месяца, и сильная отечность. Помимо всего прочего, носить очки вам нельзя будет на протяжении всей жизни.

Коррекция ушных раковин. Очень часто многие из нас недовольны своими оттопыренными ушами, но избавиться от этого недостатка можно как в двадцать, так и в пятьдесят лет. Операция относится к несложным и производится под местным наркозом. В результате вынимается небольшая часть ушного хряща, а швы снимаются уже через полмесяца.

Круговая подтяжка лица относится к самым дорогим операциям и может повлечь за собой неожиданные результаты. С ее помощью можно избавится от морщин. Обычно подобную подтяжку производили, делая надрезы за ушами, приподнимая и натягивая, таким образом, отвисшую кожу. Более современные технологии позволяют проводить наиболее глубокий надрез и крепить мышцы лица к костям черепа. Швы после подобного вмешательства снимают только после прохождения двух недель, и только после двух – трех месяцев можно оценить конечный результат.

Пластика губ, о которой говорят как о самой тонкой работе, требует от врача высокого профессионализма и квалификации. Для этого проводят контур и удаляют лишнюю кожу. Швы обязаны быть тонкими, тогда эффект будет просто волшебным.

Вы уже загорелись идеей коррекции собственной внешности, и камин в гостиной засверкал еще ярче! Не торопитесь, ведь истинная красота не подвластна возрасту, а оттопыренные уши являются вашим достоинством, а не недостатком, такой вас полюбил муж, такой привыкли видеть любящие дети!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кашель при кормлении грудью

    Наиболее частыми причинами кашля являются острые респираторные вирусные инфекции. При выборе методики лечения необходимо осознавать, что кашель — это лишь симптом заболевания.

  • Утренняя пробежка — здоровье и энергетическая подзарядка для организма

    Кто-то скажет: «Вот и отлично! Завтра же начну бегать и тем самым стану более здоровым!» Но с пробежкой не все так просто, как кажется на первый взгляд. Здесь, как и в любом деле, нужен соответствующий настрой и подготовка.

  • Как сварить сгущенку дома

    понимаете, что разговор плавно перешёл в кулинарную тему. И вот, в вас зарождается желание.

  • Как вырастить красивые цветы на даче

    Как выбрать цветочки для выкармливания новичкам дачникам. Все эти трудности появлялись в свое время и передо мной.

  • Как лечить хронический панкреатит

    К примеру, не самым приятным будет вопрос о том, как лечить хронический панкреатит – это и само по себе очень тяжёлое заболевание, но в хронической форме становится совсем сложным. Традиционная медицина прекрасно понимает, что речь идёт о серьёзных нарушения в работе поджелудочной железы, но правильного подхода к болезни так и не нашли.

  • Эпиляция обязательная процедура по уходу за собой

    Эти вещи сами собой разумеются. Эпиляция – вот, что забывается некоторыми представительницами прекрасного пола.