РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кот — полуночник

Вечером после работы я быстренько забежала в магазин. Дома ничего не приготовлено, сын вернется с тренировки, чем же его кормить. Хорошо, что теперь в магазинах продают уже готовые ужины. Я взяла курицу – гриль. Домой пришла, кошка Масяня встречала меня возле входной двери. Блин, забыла купить ей корм. Ладно, курица большая и ей и нам вдвоем с сыном хватит.

Быстренько отварила картофель и сделала салат. Сын пришел в восьмом часу. Нужно было еще стирать после тренировки его вещи. Мы поужинали, накормили кошку. Я запустила стирку и вот долгожданный отдых после рабочего дня перед телевизором. Как всегда по программе ничего путного, одни замыленные сериалы или ток – шоу. Посмотрев эту ерунду, мы с сыном разбрелись по комнатам и легли спать.

Ночью я проснулась от голоса сына. Он сильно ругался и говорил, что прибьет обоих. Я быстро одела халат и побежала в его комнату. Сын стоял возле окна. На нашем подоконнике сидела наша кошка, а со стороны улицы на подоконнике огромный серый кот.Кисы мило общались сквозь стекло нудным мяуконьем.

— Я ее уже два раза выгонял из своей комнаты, — ответил мне сын.
– Если они не заглохнут выкину обоих на улицу, пусть там общаются.
– Ложись спать я кота сейчас постараюсь угнать, — ответила я сыну.

Время четыре утра, на следующий день мне работу, а я стою возле окна и прошу чужого кота слезть с нашего подоконника. Со стороны можно подумать, что я не совсем нормальная женщина, разговаривающая и просящая кота о спокойствии.

Животное никак на меня не реагировало, только изредка он зевал во всю пасть, давая мне понять: — давай, давай напрягайся, когда сам решу тогда и уйду. Наша Масяня тоже не отходила от окна, ее в общении с котом все устраивало. Сын ворочался и никак не мог уснуть. Что-то нужно было предпринимать.

Я решила выйти на улицу, чтобы попробовать согнать кота, благо у нас первый этаж. Взяв ключи от дома я вышла к окну. Кот увидел, что я приближаюсь к нему, сразу спрыгнул и побежал в сторону другого подъезда. А я довольная пошла домой.

Проходя мимо спальни сына, я просто кинула взгляд на окно, там снова сидел это кот. Что за неугомонный кошак. Я вновь вышла на улицу, кот сидел неподвижно. На цыпочка, тихонько я кралась к подоконнику. Кот вальяжно при близком моем приближении спрыгнул на траву. Я немного отошла в сторону. Кот выглядывал из кустов, ждал когда я зайду в подъезд. Повернувшись к нему спиной, я пошла к двери. Резко повернулась и увидела, что кот снова пытается залезть на подоконник.

— Что ж делать то? Хочется спать, да и на улице не очень — то приятно одной лазить по клумбам. Я снова зашла домой, кот естественно сидел на подоконнике. Я схватила нашу Масяню под мышку и пошла в свою комнату. Сон уже перебился. На улице светало. Пора вставать на работу. Кое — как заставила себя подняться с постели. Солнце радовало своими лучами. На подоконнике кота не было, наверное за ночь устал.

Весь рабочий день мысли были о том, что прейдя с работы я сразу лягу спать. Но не тут то было. Приближаясь к своему подъезду я увидела уже знакомое очертание кота на своем подоконнике. – Вот ведь паразит, — ругнулась я сквозь зубы. Но на мое спасенье объявился хозяин кота. Дряхленький дедушка позвал его по имени. Кот сразу спрыгнул и побежал к нему. Дедулька сильно прижал его и пошел к соседнему дому. Я со спокойной совестью зашла домой. Сон в этот вечер, переходящий плавно в ночь был самый прекрасный и сладкий.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Маленькие советы как флиртовать с мужчинами

    В чем же заключается этот секрет? Конечно же, в первую очередь, многое зависит от того, насколько женщина яркая и интересная личность. Но есть еще несколько факторов, которые на первый взгляд не очень важны, а все-таки играют решающую роль при умелом флирте.

  • Барные стойки для кухни

    Кроме основных, необходимых предметов бытовой техники и мебели, многие оборудуют в ней барные стойки. Они неплохо вписываются в интерьер кухни, создавая настроение праздника и непринужденности.

  • Аксессуары для зимнего свадебного торжества

    Но чтобы волшебство не пропало, а «облако» не окоченело от холода, рекомендуем тщательно выбрать подходящие теплые аксессуары. Шубка, мантия, манто Поистине королевским вариантом будет безрукавная накидка – мантия — которая ниспадает до земли.

  • Острый миелобластный лейкоз

    Хотя данная патология встречается довольно редко, заболевание прогрессирует быстрыми темпами и трудно поддается терапии. Риск поражения увеличивается с возрастом.

  • Если в постели случилась «осечка»...

    И речь сейчас идет не об импотенции – эта тема скорее подходит для бесед со специалистом, а о банальном «переволновался», «выпил лишнего» или «просто устал». На первый взгляд — сущие пустяки: ну, в самом деле, с кем не бывает? Но мужчины воспринимают подобные досадные недоразумения очень серьезно.

  • Садовая техника — интересные новинки

    Нужно вспахать и разрыхлить землю, избавиться от сорняков, подготовить почву к посадке растений. Для выполнения этих работ требуются надёжные железные помощники.