РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кот — полуночник

Вечером после работы я быстренько забежала в магазин. Дома ничего не приготовлено, сын вернется с тренировки, чем же его кормить. Хорошо, что теперь в магазинах продают уже готовые ужины. Я взяла курицу – гриль. Домой пришла, кошка Масяня встречала меня возле входной двери. Блин, забыла купить ей корм. Ладно, курица большая и ей и нам вдвоем с сыном хватит.

Быстренько отварила картофель и сделала салат. Сын пришел в восьмом часу. Нужно было еще стирать после тренировки его вещи. Мы поужинали, накормили кошку. Я запустила стирку и вот долгожданный отдых после рабочего дня перед телевизором. Как всегда по программе ничего путного, одни замыленные сериалы или ток – шоу. Посмотрев эту ерунду, мы с сыном разбрелись по комнатам и легли спать.

Ночью я проснулась от голоса сына. Он сильно ругался и говорил, что прибьет обоих. Я быстро одела халат и побежала в его комнату. Сын стоял возле окна. На нашем подоконнике сидела наша кошка, а со стороны улицы на подоконнике огромный серый кот.Кисы мило общались сквозь стекло нудным мяуконьем.

— Я ее уже два раза выгонял из своей комнаты, — ответил мне сын.
– Если они не заглохнут выкину обоих на улицу, пусть там общаются.
– Ложись спать я кота сейчас постараюсь угнать, — ответила я сыну.

Время четыре утра, на следующий день мне работу, а я стою возле окна и прошу чужого кота слезть с нашего подоконника. Со стороны можно подумать, что я не совсем нормальная женщина, разговаривающая и просящая кота о спокойствии.

Животное никак на меня не реагировало, только изредка он зевал во всю пасть, давая мне понять: — давай, давай напрягайся, когда сам решу тогда и уйду. Наша Масяня тоже не отходила от окна, ее в общении с котом все устраивало. Сын ворочался и никак не мог уснуть. Что-то нужно было предпринимать.

Я решила выйти на улицу, чтобы попробовать согнать кота, благо у нас первый этаж. Взяв ключи от дома я вышла к окну. Кот увидел, что я приближаюсь к нему, сразу спрыгнул и побежал в сторону другого подъезда. А я довольная пошла домой.

Проходя мимо спальни сына, я просто кинула взгляд на окно, там снова сидел это кот. Что за неугомонный кошак. Я вновь вышла на улицу, кот сидел неподвижно. На цыпочка, тихонько я кралась к подоконнику. Кот вальяжно при близком моем приближении спрыгнул на траву. Я немного отошла в сторону. Кот выглядывал из кустов, ждал когда я зайду в подъезд. Повернувшись к нему спиной, я пошла к двери. Резко повернулась и увидела, что кот снова пытается залезть на подоконник.

— Что ж делать то? Хочется спать, да и на улице не очень — то приятно одной лазить по клумбам. Я снова зашла домой, кот естественно сидел на подоконнике. Я схватила нашу Масяню под мышку и пошла в свою комнату. Сон уже перебился. На улице светало. Пора вставать на работу. Кое — как заставила себя подняться с постели. Солнце радовало своими лучами. На подоконнике кота не было, наверное за ночь устал.

Весь рабочий день мысли были о том, что прейдя с работы я сразу лягу спать. Но не тут то было. Приближаясь к своему подъезду я увидела уже знакомое очертание кота на своем подоконнике. – Вот ведь паразит, — ругнулась я сквозь зубы. Но на мое спасенье объявился хозяин кота. Дряхленький дедушка позвал его по имени. Кот сразу спрыгнул и побежал к нему. Дедулька сильно прижал его и пошел к соседнему дому. Я со спокойной совестью зашла домой. Сон в этот вечер, переходящий плавно в ночь был самый прекрасный и сладкий.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ирак

    Население: 22 млн. человек.

  • Российский гуманитарный конвой прибыл в Донбасс и Луганск

    И так, для меня день начался с того, что я узнал . Первые грузовики МЧС РФ с гуманитарной помощью для юго-востока Украины прибыли в Луганск.

  • Уход за телом летом

    Летом, одним из главных факторов здоровья, является хорошая защита кожи от солнца. В течение летнего сезона, наш организм нуждается в дополнительной помощи, поэтому мы поговорим о том, как максимально обеспечить коже уход, чтобы оставаться здоровым.

  • Суринам

    Население: Около 430 тыс. человек.

  • Тонированная защита окон в помещениях

    Это может быть брошенный в окно камень, взрывная волна и другие факторы. Чтобы сделать окна более безопасными и улучшить свойства, существует защитная плёнка, она дополнительно укрепит оконные стёкла.

  • Многоводие при беременности

    С помощью околоплодных вод ребенок получает часть необходимых ему питательных веществ, учится глотать и двигаться. Более того, эти самые воды помогают матери защищать плод от механических повреждений.